ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло два года в академии. За это время Наруто смог подружиться с такими детьми, как Шикамару Нара и Акимичи Чоуджи. Первый все время спал на уроках, а второй всегда много ел. Он всегда задавался вопросом: —Где он берет столько чипсов? Ответа на который конечно же никто не знал. Саске же ни с кем не дружил, так как считал, что все высокомерные и ненавидят их с Наруто. А с Нарой и Акимичи не дружил только из-за их странности? Нет, Брюнет просто никому не доверял. Что касательно учёбы всё у них было отлично. Они учились на равне с Учихой Сацуки и Минако Намикадзе, кстати они были самыми умными в академии, не считая Минато Намикадзе. И оценки у брюнетки с блондинкой самые высокие в классе. Насчёт Сацуки. можно сказать, что она никак не изменилась. Всё так же была доброй и очень красивой. Её ангельская фарфоровая кожа. Милое личико. Изящные ножки. Ониксовые глаза вместе с волосами цвета глубокой ночи, делали из неё богиню красоты. Когда она смотрела или говорила с Наруто или Менмой, у неё возникало странное чувство, которое она не могла объяснить. По ней сохли все мальчики, за исключением таких людей как: —Шикамару Нара, потому что лень. —Чоуджи Акимичи, потому что он больше всего любит чипсы. —Саске Караками, потому что ему было все равно. —Наруто Караками, хотя он в тайне наблюдает за ней на уроках, он не клеется к ней, как все остальные. Наверное, чтобы не быть посмешищем для других? Нет, он просто не хотел к ней лезть, ведь кто полюбит демона? Правильно - никто. Хотя Наруто очень красивый мальчик. Фиолетовые волосы. Такие же глаза. Аристократичное лицо. Прическа под каре. Если бы не его титул, то можно было сказать, что он "мистер красоты". Менма Узумаки - самый гордый ученик академии. Учился хуже братьев Караками , но и был выше всех остальных. Благодаря тренировкам с отцом. Знал пару техник огня такие как: —Стихия огня: огненный шар. —Стихия огня: цветы феникса. С его сестрой все было отлично. Добрая, позитивная и отзывчивая девочка. Никого не обижала, в отличие от её брата, который дразнил Наруто с Саске. Она всегда не понимала почему? Почему их так унижают? Минако не знала ответа на этот вопрос. Минако выглядит, как блондиночка, с круглым личиком. Голубыми глазами как небо. Причёской в два длинных хвостика, распущенные в разные стороны. Сейчас Наруто с Саске идут в академию. Если лиловоглазый идёт, для того чтобы доказать всем какой он сильный шиноби. То Брюнет идёт туда чисто из-за необходимости. Он не любит это место. Там его с братом унижают, а Наруто пофиг, как будто бы ничего нет. Вот именно это бесит Учиху. Все два года, проведённые в этой "шараге", ониксоглазый пытался доказать своему брату тёмную сторону академии. —Наруто, ты такой идиот. Неужели ты не понимаешь, что там нас ненавидят? —спросил Саске. —Нет, Саске я не идиот. Меня там не ненавидят Шикамару, Чоуджи, Сацуки и Минако. —с улыбкой ответил фиолетовый. —Ты даже не понял суть вопроса. Я спросил понимаешь ли ты, а не кто тебя не ненавидит. Дальше они шли до академии, молча. Никто не хотел нарушать эту тишину, так как Наруто последние два года сильно размышлял над существованием в этой "деревушке". Когда он хотел сказать, что-то плохое про лист, то язык не поворачивался это сказать. И вот они уже зашли в класс. Ждут пока начнётся урок. Начался. Ирука рассказывал про стихийную чакру, но заметил как спит Наруто. — Э-э-эй Наруто, ты почему на уроке спишь, - Сразу возмутился Ирука, а Наруто от перепуга аж вскочил со своего места. - У нас очень важная тема, мы проходим структуру чакры и её строение, а ты спишь прям на занятие. - Да какая разница, я все равно не могу пользоваться чакрой. - Ответил ему Наруто и снова лёг на парту. - Но это не значит, что у тебя её нет, многие пробуждают чакру и в двадцать лет, а потом становятся очень сильными шиноби. - Начал подходить к нему Ирука. - Да конечно, я ни разу не слышал о таких. - Сказал Наруто, но на этот раз все таки встал, чтобы не получить тумаков от Ируки. - Это не означает, что их нет, да и вообще, почему я тебе должен что-то доказывать. Ты находишься на занятиях, поэтому изволь слушать своего учителя. - После этих слов Ирука развернулся и ушёл назад на свое место. Сам того не замечая, Наруто снова уснул, но на этот раз он проспал до самого конца. Проснулся Наруто от смачного подзатыльника Учихи, который все это время спал с открытыми глазами. Наруто удивлялся его способности отключаться от всего и смотреть в одну точку несколько часов, кладя на все вокруг болт. - Зачем ходить в академию, если ты спишь на уроках? - Сходу задал вопрос Саске и с раздрожением посмотрел на него. - А? Да. - Ответил с просонья Наруто, у которого по видимому ещё не успел включится мозг. - Наруто, не хочешь проводить меня до дома? - Услышал он приятный девичий голос у себя за спиной и от удивления рухнул со стула, но успел эффектно сгрупироваться в воздухе и оперевшись лодонью об пол, оттолкнулся от него, а потом скрутив несколько сальто в воздухе, он приземлился точно на ноги. Это не скрылось от глаз одноклассников и сенсея, на что те с удивлением посмотрели на Наруто. - Только Наруто может выпендриваться, козалось бы в проигрошной ситуации. - Сразу усмехнулся Саске. Наруто сразу посмотрел в глаза Сацуки и сказал. - Канечно, не вопрос. - Ну тогда, идём. - Сказала покрасневшая Учиха. - Ага.- Ответил ей Наруто и вышел с ней из кабинета. - Почему Сацуки должна гулять с этим демоном, - Появилась такая мысль в голове у Менмы, когда те уже были в дверях класса. - Я покажу, кто будет с ней встречаться. Менма сразу ринулся от своей парты, пытаясь настигнуть фиолетоволосого, что-бы оттолкнуть того от Учихи, но запинаясь об чью-то ногу, сразу падает лицом об пол. - Куда так спешишь, не видешь что-ли, здесь моя нога. - Услышал он голос, а потом взглягул на верх. -Чертов слепой. - Выплюнол тот, с ненавистью смотря на Саске. - Да это походу ты слепой, раз ничего на своём пути не видешь. - Ответил ему Саске, а потом усмехнулся. В этот момент чья-то рука взяла за шкирку Менму, а потом подняла того. - Ты уже достал всех докапывать Менма, и ещё родители нам сказали, что мы должны быть дома вовремя, так что идём. - Сказала ему злая Минако, а потом потащила несчастного домой. - Не завидую я ему. - Нервно хихикнул Учиха, смотря им вслед. День за днём, так и проходили уроки в академии, и время близилось к выпуску. Наруто научился к этому времени владения шестью вратами, что было отличным результатом для него, но и Саске не отставал от него. Саске вместе с Итачи, а иногда и сам, тоже смог многому научится за это время. Он научился хорошему контролю чакры и поэтому его зрение стало лучше даже чем у членов клана Хьюга, это все при том, что он слеп. Итачи научил его отличному метанию сюрикенов и кунаев, а так же нескольким техникам катона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.