ID работы: 107818

Адам Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
beilschmidt бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промотаем время вперёд

Настройки текста
- Грей, давай руку! - из-за дождя было очень сложно разобрать, что именно орёт Алекс, но когда ты висишь всего парой пальцев зацепившись за отломавшуюся арматуру моста, а под тобой горит в каньоне ваша машина с последней порцией кокаина в бардачке, сообразить, что если к тебе тянут руку нужно протянуть руку в ответ несложно. Костлявыми тонкими пальцами Грей вцепился в руку Алекса, пока тот его вытягивал из пропасти. - Ты мне руку вывихнул. Ну и хватка у тебя, хуже, чем у бульдога. - Спасибо, - Это всё, что сейчас мог из себя выдавить столица. Они съехали с моста, разбились, застряв в арматуре. Алекс выбрался, так как был с краю. А вот Грея придавило серьёзно, он еле выпрыгнул из машины, хватаясь за кусок железного прута, что отломала машина, когда падала. Бабам! И взрыв! Огромный такой, что даже дождь не смог проглотить всё тепло, что выделяет огонь. Бензобак вещь взрывоопасная, а с бензином так вообще! Это сарказм, для тех, кто не понял. Вашингтон только что чуть не сдох в этом горящем аду под мостом и теперь… под дождём сидит рядом с Алексом, на мосту с трясущимися руками. Детройт сидел, плечом навалившись на Грея. -Блин, ты идиот, Ваш – Детройт вытянул правую руку. Пальцы тряслись. Грей вытянул руку. Вы видели тремор или Паркинсона? Вот рука Вашингтона сейчас тряслась примерно с той же амплитудой. Он улыбался. Детройт улыбнулся в ответ, и через минуту парни уже хохотали в истерическом припадке, держась за руки. Полчаса ходьбы под дождем, и Детройт с Вашингтоном сидели в придорожной забегаловке в округе Вегаса. -Эй, Алекс! Спасибо, друг, - с этими словами Грей перегнулся через стол, целуя парня в губы. Грей сел на своё место, - Фрай, ты чего так на меня смотришь? Алекс сидел, вытаращив глаза, парень явно не ожидал такой благодарности за спасение тощей шкурки. - Я…не знал, Грей, что…но прости, мне нравятся девушки. – Запинаясь говорил Детройт, как потерянный мальчишка, которого первый раз поцеловала девочка. Ваш громко смеялся. - Ты такой идиот, Детройт! А тем временем на часах осталось 10 часов и 29 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.