ID работы: 107818

Адам Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
beilschmidt бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

10' 28

Настройки текста
10 часов 28 минут - порой города удивлялись сами себе. Плана действия не было, и правил игры они не знали. Дело всё больше и больше принимало оборот азартной игры, где ставка их жизнь. - Грей, слушай, а тебе не кажется, что это просто испытание? - Испытание для кого? Для нас? - Тогда странно, откуда они могли знать, что ты придёшь ко мне? Не сходиться многое. Грей, что-то ты темнишь и не договариваешь. Я же знаю тебя. Тебе известно намного больше, чем ты озвучиваешь. – Детройт подозрительно посмотрел на Вашингтон. Парень делал как можно невиннее глазки, хлопая длинными тёмными ресницами. - Ты меня переоцениваешь, я нахожусь в таком же неведение, как и ты. Надо поспать, мы не доедем до аэропорта, если хотя бы пару часиков не вздремнём. – Избыток кофеина в крови сыграл злую шутку, и теперь хотелось только одного – спать. Забыться крепким сном в своей уютной квартире на Пенсильвания стрит. И проспать пару дней так, чтобы проснуться абсолютно бодрым, а там тебя ждёт вкусная домашняя еда, большая пенная ванна, ароматическое мыло, дорогие сигареты, виски, тишина и покой, и лишь ветерок в окно, хороший секс на большой кровати и мультики по 5 каналу. Но чтобы это всё стало осуществимым, придётся ещё пару часов поспать на дырявом матрасе в маленькой комнатушке придорожного отеля, что находится сразу за закусочной. Кровать была одна, но двуспальная. Парни, недолго думая, завалились на нее. Наличие клопов интересовало любого из них в меньшей степени, но на простыни ложиться никто не решился, они явно были не самыми чистыми. Поэтому спали прямо на покрывале. - Ваш, а что это было там, в кофейне? Почему ты меня поцеловал? – Детройт закинул руки за голову. - Из благодарности, спи давай, - уже сонно прошептал столица. - Странная у тебя благодарность. Фразы «спасибо друг» было вполне достаточно. - Тебе что, так противно, или чего? – Грей злобно повернулся к парню, он был раздражен, что ему не дают спать. - Просто это странно… Вашингтон резко навис над Детройтом, вжимая того в подушку. Костлявые пальцы приоткрыли рот. Влажный, горячий язык прошёлся по сухим губам Алекса. Грей крепко поцеловал Детройт, впиваясь жадно, кусаясь, лаская языком. Появился привкус крови, губы Вашингтона ещё не до конца зажили, и теперь от укусов снова начали кровоточить. Алекс не вырывался, бревном застывая под Греем, через некоторое время парень стал отвечать, неуверенно и робко, видимо под таким напором он полностью терялся. Вашингтон оторвался от губ мужчины, вытирая кровь. -Вот чёрт – Грей посмотрел на тыльную сторону ладони – Ничего тут странного нет, привыкай. Мне тоже поначалу не нравилось – пробормотал столица, снова падая на подушки – Всё, не смей меня будить. Как будто выдернули вилку из розетки, Грей отключился тут же, как только его разбитое лицо коснулось подушки. Мысли, что до этого крутились сплошным вихрем утихли, исчезли как будто их вынесло в форточку, и мужчина забылся крепким сном. А вот Алекс уснул не сразу, раздумывая над словами и поступком города. Разве это нормально, целовать мужчину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.