ID работы: 10781808

Он теперь навеки холодный?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он теперь навеки холодный?

Настройки текста
Примечания:
Когда ты ушел, моё сердце похолодело, под кожей замерзла кровь, моей родной тёткой стала Снежная королева. Глаза в один момент потеряли блеск, да-да, тот самый блеск, который, как ты говорил освещал все вокруг. Ты знаешь, я так скучаю по тебе: когда работаю, когда завариваю, оставленный тобою, кофе утром или зеленый чай вечером, когда общаюсь с людьми, когда пытаюсь вылечиться. Ни разу не было больше улыбки или твоими словами детского моего смеха. Там, где я оказывался, небо начинало скучать по тебе вместе со мной. Оно вызывало своих друзей, затяжных туч, и они все грустили. Я постоянно пью вино и курю сигареты, пытаюсь вызвать привыкание к чему-то другому, кроме тебя. Был случай: я сильно порезался, неумышленно, но было больно. На мгновение эта боль успокоила душевную. Тогда порез стал глубже, заливая кухню моей бордовой кровью. С того дня, когда ты ушел, я доверяю лишь Богу. Я постоянно грущу, моё сердце болит и заходится биться неравномерно. Я уже несколько раз был в больнице, где врачи сообщили плохие новости. Однако все плохие новости, после того как ты ушел, не являются для меня плохими. Есть дни, когда я плачу больше, чем обычно. Тогда я сажусь у окна, закрываю глаза и представляю твои прикосновения. Несколько грубые, местами со следами от холодных стальных колец, но чаще нежные и милые как ты сам. Помню твои страстные ласки и серые глаза, на которые падала осветлённая чёлка. Я постоянно ищу в себе недостатки. Зеркало ежедневно демонстрирует мне то, чего ТЫ боялся. Моё состояние печальное, любимые, лишь тобой одним, голубые глаза теперь без цвета вовсе, кожа, на которой ты оставлял вишнёвые поцелуи, бледная, а мимолетные взгляды в небо мрачные. Мой мозг одурманенный, сердце разбито. Я написал тебе сотню песен, но ни одна из них не выйдет в свет. Я кричу иногда так сильно, что потом не появляюсь на людях несколько дней из-за исчезнувшего голоса. Какая ирония, мой голос исчезает так же резко, как исчез ты. Казалось бы, я не сделал ничего плохого: постоянно спасал тебя, лечил твои болезни и любил тебя. Однако я до сих пор считаю свои недостатки, ищу ошибки в своих поступках. Иногда мой крепкий ум приходит в себя, ясно давая понять, что я делал всё правильно, но это совсем мимолетные моменты. Если бы я сказал тебе что-то другое, если бы не пришёл на ту встречу, если бы принял твой ответ? Эти предположения ежедневно бьются в моей голове за право первенства. И дни сплывают, а моё сердце так и не согрелось. Весь мир захватила одна пандемия, меня другая - ты. Я болен тобой, а врачи делают все возможное, чтобы спасти мою душу. В конце-концов ты поймешь, что я тот, о котором ты мечтал всю свою жизнь. Но ты знаешь, что подарки судьба делает один раз: ты свой упустил. А ты моё бремя, которое судьба позволила оставить в стороне, чтобы дальше путь был легче. И я пишу тебе это, а сам не верю в такие слова. Ведь я тебя люблю и по-прежнему считаю, что это я не заслужил тебя. Ты наверное потому и ушёл, что я слишком плох для тебя. Хотя твои слова Чейзи, солнце, прости меня, я дурак, которого глупые родители не научили любить, сидят в моей голове. Моё сердце все еще болит, глаза полны слез. Я дружу со Снежной королевой и запрещаю себе открываться людям, запрещаю себе чувствовать. Сейчас я надеваю маску счастливого человека и продолжаю жизнь. Однако рано или поздно, Ноен, я обещаю, моя душа, на Земле или на небесах, обязательно будет счастлива. Спасибо тебе за всё, мой родной Ноен, я тебя люблю и честно, когда-то смогу отпустить. Твой, Чейзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.