Формула Твика

PG-13
Завершён
180
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 21 816 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Довольно трудно начинать новый лист в своей жизни после какого-то переломного момента. Не все это могут, ведь на каждого это событие повлияет по-разному. У кого-то это смерть близкого человека, у кого-то увольнение с работы, кто-то может расстаться со своей второй половинкой, и этих вариантов куча. Крэйг, вроде, понимает, что ничего столь глобального в его жизни не произошло. Ну да, он понял, что ему нравятся парни, где-то будет ловить презрительные взгляды, где-то будет получать поддержку. Если так подумать, то и в обычной жизни до у него примерно так всё и было. Так что мужчина не чувствует прям настолько сильных перемен. Однако в то же время он понимает, насколько круто всё изменилось. И это ведь просто из-за какого-то обиженного жизнью мальчишки. Как забавно. Крэйг всё ещё ходит вдумчивым, в своих мыслях. Он много о чём думает, но если его отвлечь от мыслей, то в ту же секунду забывает всю свою тираду идей. Но один замысел не выходит из его головы. Нужно извиниться перед Твиком за грубость. Крэйг, конечно, до сих пор остаётся при своём мнении, однако его слова могли как-то задеть парня. Да и кто он такой для невротика, чтобы лезть в его жизнь и давать советы? Никто. И как удобно, что для этого брюнету не пришлось идти в кофейню Твиков, ведь юноша сам благополучно пришёл забирать заказ для родителей. И вновь синяки, которые в этот раз попытались спрятать. Однако, если ты знаешь, что человека периодически бьют, то ты будешь искать эти побои. А ищущий человек всегда найдёт, так что Такеру не составило особого труда заметить эти пятнышки. Плюс губа разбита. Крэйг даже не знает, во что ему хочется верить больше: что Твика опять избил отец, или что его избил тот одноклассник. Оба варианта неприятные, однако, наверное, с одноклассником похуже. Возможно, Крэйг так думает из-за некой своей ревности, и отец всё же хуже, ведь он находится дома возле Твика, а тот мудень как получится. Но если это он, то что-то зачастил с побоями. Сложно это всё. Да и не важно как-то, ведь Твик всё равно побит, на этом нужно концентрировать своё внимание. Крэйг молча отдал ему упаковку. Слова иногда так трудно сказать, поэтому у него ничего не получилось. Он взрослый мужчина, не маленький мальчик, чёрт возьми. Да что б тебя. Крэйг вышел вслед за Твиком, который остановился на перекур. Это сыграло на руку дилеру, потому что если бы не это, то клиент ушёл, пока брюнет бы набрался смелости извинится. Твик с интересом смотрит, как к нему спускаются. Даже оставил попытки зажечь сигарету. — Можешь пока не зажигать её? — попросил Крэйг, ему не особо нравится запах сигарет. Твик убрал сигарету с зажигалкой в карман. — Спасибо. Послушай, извини меня тогда за грубость. Я полез не в своё дело, давая советы, которые ты не просил. Ты вполне сам способен решить свои проблемы и принять важные решения в жизни. — Ты тоже и-извини, — Твик отвернулся, гордый мальчик. — Не стоило грузить тебя своими проблемами и ждать чего-то. Ты м-меня не знаешь, так что в любом случае не смог бы дать нормального совета. Ты просто пытался как-то п-поддержать из вежливости, понимаю. — Да ладно, я ведь сам спросил, что с тобой приключилось. — Но я м-мог не говорить, что Курт мне нравится, — «Даже имя какое-то задиристое» — промелькнуло в голове Крэйга. — В общем, мир? — Да мы и не сильно с-ссорились, раз уж на то пошло. М-мир. — согласился Твик. На такой радостной ноте Крэйг ушёл обратно работать. Весь оставшийся день он был в хорошем настроении. Кенни не раз подмечал, что брюнет слегка улыбается. А Такер просто счастлив. Счастлив, что Твик на него не обижается, что они поговорили и всё наладили. Такая мелочь, а способна так обрадовать. Настроение мужчины настолько улучшилось, что он отпустил коллегу домой, а сам засиделся допоздна, проводя расчёты. МакКормик пожелал, чтобы хорошее настроение у голубоглазого было как можно чаще, что лишь заставило Крэйга ухмыльнуться. Поздним вечером дилер вновь заехал в гипермаркет. Ему захотелось расслабиться сегодня и продлить эйфорию как можно дольше. Он решил побаловать себя сегодня пивом. Хоть мужчина и ведёт здоровый образ жизни, но всё равно изредка даёт себе слабину. Как Крэйг считает, то раза 2-3 в месяц можно и выпить, ничего страшного от этого не будет. Плюс алкоголь вырубает мозг, который у Такера в последнее время слишком активничает, нужно отдохнуть и очистить голову от лишних мыслей. Радостный с магазина он поехал немного другим путём до своего дома. Дорога там более тёмная, зато быстрее доедет. Крэйгу показался силуэт человека, когда он проехал возле обочины. Человек и человек, только вот воображение начало играть с ним злую шутку, представляя там Твика. Такер не успел разглядеть сидящего, поэтому не может понять, правда ли это невротик или нет. Устало вздохнув, он всё же развернул машину и поехал к незнакомцу. Он просто проверит, успокоит свою фантазию, свой больной мозг, который сейчас в каждом человеке будет видеть Твика. Мозг странно работает, когда сердце влюблено, иногда такое ощущение, что мозг вообще не работает, чёртова химия. Крэйг ехал медленнее, чтобы точно разглядеть человека. Постепенно скорость стала нулевой, и Крэйг остановился… Да, это Твик, вот же совпало. И он опять побитый, ещё сильнее, чем утром. Да что же с ним такое происходит? Сам блондин сперва не придал значения остановившейся возле него машине, но потом на него напала тревога. Мало ли какие больные ублюдки вот так вот остановятся возле незнакомого человека поздним вечером. Возникла ли у Твика мысль, что ему хотят помочь? Конечно же нет. Он лишь почувствовал себя уязвимым. Сидит тут весь в крови побитый, лёгкая добыча. Поэтому парень встал, намереваясь уйти подальше, а то мало ли с ним что-то произойдёт. Вот чёрт, ещё и дверь открылась, нужно быстрее сваливать, только вот трудно двигаться в спешке, когда ты хромаешь. — Да постой ты, я это, — позвал Крэйг, удивив этим Твика. — Машину мою не узнал что ли? — Темно… А о-она чёрная. Да я и не предал э-этому значения. — Садись. Дома всё расскажешь. — Что расскажу? — Что произошло с тобой. Я ещё утром заметил, что ты побитый, но сейчас ты избит. У тебя кровь из носа и из головы, не знаю, может, даже сломано что-то. Хочешь сказать, что всё в порядке? Пожалуйста, просто сядь в машину, поехали уже домой. — Ладно… Твик вновь тихий, но в салоне веет напряжением. Возможно, потому что Крэйг волнуется, а этот придурок Твик Твик ведёт себя так, будто его котёнок поцарапал, и страшного ничего не произошло. По-хорошему, парня бы вообще в больницу отвезти, но пострадавшему это не понравится. Вроде, двигается, на вопросы отвечает, реакция слегка заторможена. Так, спокойнее, сперва оказать ему первую помощь, а там видно будет. Может, пара ссадин. Хоть бы не сотрясение или перелом. Можно было начать расспрос сейчас, но брюнету нужно следить за дорогой. Да что ж его так эмоции переполняют? Никогда такого не было. Нет, может, и было при каких-то важных событиях. Но мужчина не может вспомнить, когда последний раз так волновался. Причём ещё и за человека. Грёбанная влюблённость. Так, нет, нужно забыть об этом, нужно держать холодную голову. Ну же, Крэйг всегда спокоен, он льдышка, почему сейчас это так сложно? Путь до дома не был особо долгим, но для Крэйга он был таким мучительным и бесконечным. Но вот, они уже на месте, им осталось только подняться в квартиру, отлично. — Двигаться можешь? Дойдёшь? — Да, смогу, — Твик начал неспеша открывать дверь, пока Крэйг забирал продукты с заднего сиденья. После этого он подошёл к юноше, протягивая ему руку. — Помочь встать? — Было бы н-неплохо. — Твик с шипением вылез из машины с помощью Крэйга, после чего они медленно пошли в квартиру. Крэйг не торопит гостя, пусть идёт, как ему удобно. Он хотя бы ходит, это хороший знак. Такер лишь легонько придерживает блондина со спины, боясь его коснуться. Мало ли у него и там синяки, а от прикосновения они заболят. Не хочется причинять лишний дискомфорт. Дома Крэйг забыл про продукты, просто оставив их на кухонном столе, они сейчас не так важны. Твик только закончил снимать обувь и дальше не знает, что ему делать. Просить аптечку? Неловко как-то. Но вот хозяин дома сам начал распоряжаться. — Первое: ты раздеваешься до трусов, твои вещи нужно постирать, я дам тебе одеяло, чтобы ты не мёрз. Могу дать свою пижаму, но она будет тебе большая, хотя как хочешь. Второе: нужно посмотреть на твои раны, некоторые подлатать. Тебе бы ещё в душ сходить. Было бы неплохо, если бы сразу помылся, но это может и навредить тебе, если вода заденет раны. Однако они могут быть грязными, так что лучше будет их помыть, — Крэйг перешёл на бормотание, переключившись на свои раздумья. Твику не трудно раздеться, он сейчас не в том состоянии, чтобы спорить. — У тебя голова не кружится? Ты не свалишься в обморок, если пойдёшь мыться? — Хах, с-со мной что ли сидеть будешь? — усмехнулся Твик, снимая свою куртку. — А мысль неплохая. — Что? — Так я смогу контролировать ситуацию, хорошее предложение, раз ты сам такое предложил, значит, не стесняешься, великолепно, а то я уж подумал… — Стесняюсь! — Мы оба парни, твой член точно такой же, как мой, просто отличается размером. Хотя, кто знает, может, и размер у нас одинаковый. — Мне только 17. — Послушай, я ещё с первого раза это понял, я не тупой, и я к тебе не лезу. Я просто хочу убедиться, что с тобой не приключится чего-то в ванне. За член я не буду пытаться тебя потрогать, мне это нахуй не сдалось. Пожалуйста, не зацикливайся на этом. Я просто хочу помочь тебе, чтобы ты меньше трогал свои раны. Если так стесняешься, то добавь в ванну пену, она скроет то, что в воде, а я подожду за дверью, пока ты не сядешь в ванну. И также выйду, когда ты будешь вылазить из неё. Договорились? — … — Я бы предложил тебе бомбочку, чтобы вода была мутнее и темнее, но там соль, будет щипать, если ран коснётся. — Ладно, давай твою пену. Твик всё же дал слабину на это. Крэйг так-то прав, оба парни, так что там он не видел? Однако всё равно стрёмно и неудобно. Ладно, просто перетерпеть этот момент и всё. Хуже уже не будет. Вода тёплая, почти горячая, невротик любит такую. Всегда приятно согреться после холодной ночки, проведённой на улице. Тут послышался стук в дверь. — Я могу войти? — Да, — Крэйг вошёл, оставляя кучку одежды на тумбочке. А он успел переодеться в домашнюю одежду. — Ты, кстати, так и не сказал, нужна ли тебе моя одежда, но я всё равно принёс. Как себя чувствуешь? — не успел блондин ответить, как рука смуглого нырнула в воду. — Просто проверяю температуру воды. Тебе не горячо? — Н-нормально, — Твик лишь сжался, прижимая к себе колени ещё сильнее. — Как раны? Не щиплет? — Всё в порядке, ты м-мамочка моя что ли? — начал огрызаться Твик. Да, не может он долго быть милым и хорошим. — Нет, я твой друг. — Друг? — иронично спросил Твик, однако в его голосе прозвучала нотка горечи. — С каких э-это пор? — С таких, когда ты начал мне доверять. Ты не обратил внимание, что сел в мою машину, что спокойно выполняешь мои указания? Рассказываешь о себе чуть больше. — Это не д-доверие. — А что тогда? — Не знаю… Но точно не д-доверие. Я всё ещё настороже и слежу за тобой. — Именно поэтому тогда заснул, когда я сидел возле твоей головы? Именно поэтому ты сейчас сидишь голый в ванне? Возможно, ты не доверяешь мне на 100%, но какой-то процент доверия у тебя ко мне есть, ты не можешь этого отрицать. Ладно, сейчас наше взаимоотношение не так важно, как твои раны. Их нужно промыть. — У тебя есть г-гель для душа? Не дашь же т-ты какому-то бомжу свою мочалку. — Моя мочалка жёсткая, будет больно, если ей потереть раны. Я взял ещё неиспользованную губчатую тряпочку. Они мягкие, так что не должно быть больно. По крайней мере не так сильно, как от обычной мочалки. — Уже хоть что-то, — Твик протянул руку, прося тряпку, но Крэйг не спешил её отдавать. — Ты меня и м-мыть собрался что ли? — Полностью тело не хочу, но твоя голова не даёт мне покоя. Разберусь с ней, а дальше ты сам. Не волнуйся, я посижу в телефоне и смотреть на тебя не буду. — Ладно. Делай, что х-хочешь. Такер аккуратно дотронулся до головы парня возле раны. Нужно убрать волосы. В своих фантазиях Крэйг представлял их мягкими, но они похожи на солому. Как внешне, так и по ощущениями. Видимо, юноше не до ухода за волосами. Ладно, неважно. Мужчина смочил тряпку и слегка начал тыкать в рану быстрыми движениями. Твик всё равно напряг лицо, нахмурившись. Одному без зеркала это было бы трудно сделать. — Рана не такая глубокая, — констатировал Крэйг, несильно поворачивая голову Твика. — Больше похоже на царапину. Ты упал? — Меня ударили в нос, отчего я п-потерял равновесие и грохнулся. Я об что-то ударился. — Поцарапался. Разодрал себе кожу, отчего и пошла кровь. С головой вообще опасно получать какие-то раны. Неудачно попадёшь в висок и всё, смерть. Хорошо, что хоть лбом напоролся. Так, на голове больше чего не вижу. Давай ещё с лицом помогу. — А? — Твика взяли за подбородок, отчего тот дёрнулся. Крэйг со спокойным выражением лица осматривает его. Блондину неловко от такого близкого зрительного контакта, но мужчина никак не обращает на него внимание. Его глаза тоже голубые, но не такие, как у Твика. Невротик видит в них летнее ночное небо. Он любит лето за его белые тёплые ночи, когда можно гулять без страха. Успокаивает. Постепенно дыхание Твика стало более равномерным. Он засмотрелся в эти глаза и в необычное сочетание. Что сам Крэйг брюнет со смуглой кожей, но имеет такие яркие глаза. А чёрные густые брови с ресницами их так подчёркивают. Так, что-то не туда унесло Твика, отчего он отвернулся, но его голову вернули в то же положение. — Не отворачивайся, пожалуйста, я ещё не закончил. — Да ты просто с-смотришь! — Осматриваю, не могу же я просто так сразу тряпкой по твоему лицу водить. Правым глазом видишь? — Ну да, а что с ним н-не так? — В нём капилляры лопнули, он весь красный. Ладно, вроде, тоже ничего серьёзного, сейчас помою и отстану от тебя. — Угу. — Крэйг словно мамочка какая-то, что возле своего дитя носится. Он старается максимально аккуратно всё протереть. Какие-то остатки уже вытрутся при обработке ран, а так хоть основная масса крови и грязи ушла. — Всё, остальное на тебя оставляю. Пойду сперва продукты разберу, но я вернусь и дверь оставлю открытой, чтобы слышать тебя. — Реально м-мамка какая-то. Такой взрослый дядька, а так с-странно себя ведёшь. — Мне всё равно на твои провокации, не скучай. Пока есть такая возможность, Твик сразу промыл все интимные места. Крэйг обещал не смотреть, но всё же так спокойнее. Тело немного ломит, но в тёплой воде оно расслабляется. В принципе, пока Крэйга нет, то можно расслабиться и полежать в ванне. Именно это и сделал Твик, вытянувшись и прикрыв глаза. — Отдыхаешь? — Да, — ответил неврастеник, не открывая глаз. — Хорошо, я тут сижу, если что. — Ага. Твик пока лежал в ванне, а Крэйгу ни с того ни с сего написал Кенни, спрашивая, как у того дела. Брюнет сам не знает, почему, но решил рассказать Кенни всё, как есть. Что он нашёл избитого Твика, и тот сейчас отмачивается у него в ванне. МакКормик никак не подколол коллегу, лишь спросил, что именно произошло и как Твик оказался побитым. Ответом было: «Не знаю.». Крэйг ведь правда пока не успел ничего спросить. Планировал сделать это при обработке ран. — Твик? Ты там не спишь? — парень дёрнулся. — Сплю, точнее, д-дремал. Спасибо, что разбудил. Сейчас помоюсь. — После шампуня используй, пожалуйста, кондиционер, он в тюбике. — Ты педик что ли? — То, что я ухаживаю за собой ничего не значит. Это первое. Второе: тебе тут парни нравятся, не мне, — приходится врать, чтобы Твику было комфортне, зная, что он в компании того, кого не привлекает. Иронично, что как раз-таки привлекает. Но ему об этом лучше не знать. — Мне нравится в-всего один парень, не каждый. — Да лучше бы тебе каждый нравился, а не такой мудак. Он тебя избил? — губы Твика сжались в полоску. — Ясно, он. И зачем он такой тебе нужен? Ты мазохист? Нравится, когда тебя бьют? Нравится чувствовать боль? Просто объясни мне, чтобы я тебя понял и не обижал словами, как в тот раз. — Я не знаю. — Это не ответ. — Нет, о-ответ, я не знаю, почему мне нравится Курт. Он не лучший парень на свете, но он с-сильный… По мне, в принципе, видно, что он сильный. — Красивый? — Да. Но я не только на к-красоту повёлся… Говорю же, не знаю. — Он делал тебе хоть что-то хорошее? — … — Подумай над этим, мы чуть позже продолжим разговор, а теперь мойся. А то вода, наверное, уже остыла. Простынешь ещё, у тебя и так тело будет ослабленным из-за ран. — Почему ты так печёшься обо м-мне? Про Кенни ты объяснил, и мне в-в какой-то степени понятны его м-мотивы, но ты… Ты загадка для меня с самого н-начала. И я не могу т-тебя решить, сколько не пытался, — забавно, что и Крэйг считает Твика загадкой. — Наверное, у меня те же мотивы, что у Кенни. Просто они не выражены настолько сильно, как у него. Видишь, Кен жил в подобном дерьме, а я нет. Однако, у меня тоже есть младшая сестра. И у меня тоже есть этот синдром старшего брата. Просто хочу помочь тому, кто младше меня и нуждается в этом. — Ты не выглядишь, как большой л-любитель помогать. — Потому что я не такой. Я редко помогаю незнакомцам. Особенно так, что оставляю их у себя на ночь. Но Кенни доверяет тебе, а он людей видит. Ты же на самом деле не такой плохой, каким кажешься. Ты грубый и невоспитанный, да. Но ты просто привык к такому поведению, и не умеешь выражать эмоции иначе, — Твик отвернулся. — Не делал. Курт не д-делал мне ничего хорошего, — у Крэйга возникла мысль. — Ты сказал, что он сильный. Он крупнее тебя? — Любой будет к-крупнее меня. Я же карлик е-ебаный, — огрызнулся блондин, ему явно не нравится тема роста. — Ты ещё довольно худой. — Мышц у него т-тоже побольше. — Твик, ты искал защиты в нём? — тишина. Лишь послышался шум воды, когда невротик спустился пониже. — Я не слабак, чтобы п-полагаться на людей. Я вполне сам м-могу за себя постоять, — на приподнятую бровь брюнета Твик лишь закатил глаза. — Но не когда на тебя н-нападают сразу несколько людей. С одним я м-могу справиться. — Ладно, разговоры утомляют, и нам ещё тебе раны обработать нужно. А мне приготовить поесть. Надеюсь, один ты тут справишься. — Мне же не 6 лет, н-не утоплюсь. Что-то нахлынула усталость. Крэйг точно выпьет, но как разберётся с Твиком. Крэйг нарезает салат, пока в сковородке жарятся аппетитные куриные ножки. — Криспиан, не спишь ещё? — спросил хозяин квартиры, закинув дольку огурца себе в рот. — Ты заебал м-меня с этим именем! — послышался всплеск воды. Крэйг же лишь кивнул, улыбнувшись. — Всё в порядке у тебя там, Криспи? Помощь не нужна? — Хватит! Я сейчас у-уже выйду. — Я жду тебя, Крис. — Да сука! — на это Крэйг уже рассмеялся. Он просто дразнит бедного Твика, но это почему-то веселит. — Этот г-гандон ржёт ещё тут, — выругался гость, вытопав из ванной комнаты. — Не очень вежливо называть хозяина квартиры гандоном, — Крэйг обратил внимание на то, как его одежда сидит на Твике. Не в плане, что он сейчас представит себе 100500 эротических фантазий с этим. А что это выглядит нелепо. Может, чисто кофта смотрелась бы неплохо, но штаны точно нет. — Хрен ли ты т-такой огромный?! — возмутился Твик, разведя руки. — Какой ты шумный. Ну высокий я, гены такие, что поделать? Я с таким же успехом могу спросить, хрен ли ты такой мелкий? Приятно будет? — Ладно, я тебя понял… Но т-ты всё равно громадина. — А ты коротышка, будем знакомы. Присаживайся. Скоро дожарятся ножки, и мы поужинаем. После я обработаю твои раны. Не болят пока? — Терпимо. Я не г-голоден, спасибо. — Я сказал: «мы поужинаем». Съешь столько, сколько сможешь. Но с этим твои расстройством нужно что-то делать. Пойду пока твои вещи в машинку закину. — Можно я к к-кроликам пойду? — Кто не ест, тот кроликов не видит. Поешь и пойдёшь к ним. — Я т-тебе ребёнок что ли? — Если это заставит тебя поесть, то не вижу причины, почему этот способ плохой. — Это манипуляция. — Верно. А ещё манипуляция часто встречается в абьюзивных отношениях. А абьюз это плохо. Понимаешь, к чему я веду? — Понимаю. — Вот и славно, — Крэйг быстро справился с вещами, вернувшись на кухню. — С чего он вообще на тебя так сорвался? — спросил Крэйг, помешав ножки. — Или он тебя и раньше задирал до таких избиений? — Нет, таких ещё н-не было… Я признался ему. — Оу, — Такеру даже стало неловко. Он всё переживал, как Твик чувствует себя физически, но совсем забыл про моральную боль. А она, порой, сильнее физической. — Он разозлился, что ты гей в его представлении? — Да. — Сильно обидно? — Нет. Я и так знал, что о-он не примет э-этого, просто… Просто не ожидал, что он настолько р-разозлится. Это немного обижает, хотя чего ещё ожидать от человека? — Не все люди такие мудаки, тебе просто нормальных не попадалось. Точнее, я уверен, что попадались, но к тому моменту ты уже был довольно агрессивным, чем спугнул их. — Тебя с Кенни не с-спугнул же. — Мы взрослые люди с устойчивой психикой. Тебе попадались одногодки или более нежные люди. Почему ты вообще решил ему признаться? — После нашего разговора у-утром мне стало так х-хорошо. Мы были тогда искренними, н-не врали друг другу. Мне захотелось и перед ним б-быть честным. Я всё равно планирую свалить отсюда, т-так что мне нет разницы, если он узнал бы об этом. — Я надеюсь, что ты реально понимал, что он тебе откажет и не надеялся на лучшее. — Понимал… — Твик это сказал тихо и грустно. Видимо, всё же надеялся. — Ой, да в жопу твоего Курта. Надоело про него слушать. Всё, мальчику ты не нужен, и он тебе тогда тоже. Зачем тратить своё время и силы на тех, кому ты безразличен? Ты лучше скажи, что тебе завари-а нет, не надо. У меня идея. — Ты прям заинтересовал меня. — Угу. Скоро всё будет готово, — Крэйг поставил чайник греться. — Реально мамочка. — Да как скажешь. Молчание почему-то так давило. Становилось неловко, хочется ещё поговорить. О чём угодно. Хоть о родинке на заднице, но поговорить. — Расскажи о с-себе что-нибудь, — самому Твику больше нечего о себе рассказать. — Что именно тебя интересует? — Не знаю… Может, каковы б-были твои школьные годы? Если ты их, к-конечно, помнишь, а то с возрастом память ухудшается, — Твик не видит, но Крэйг ухмыльнулся. — Мне всего-лишь 24. Ну, ничего интересного сказать не могу. Я был средним учеником. Я даже хулиганом не был, хотя меня часто таковым считали из-за роста и спокойного лица. Глупые стереотипы. Я мог изредка подраться, если меня заебут, но это не было систематически. Хотя, признаюсь, у директора я был часто, любил посылать всех и вся. Мне даже прозвище дали. Факер. — Теперь я тебя тоже д-дразнить буду, Факер. — Конечно, — улыбнулся Крэйг. Только отличие в том, что Такер специально назвал прозвище, чтобы и Твик мог его позлить. — А отношения у т-тебя были? — Давай сейчас с твоим состоянием не будем трогать эту тему? — Я совершено с-спокоен. Можешь ответить. — Были. Пара девушек точно. Я их уже даже не вспомню. — Девушек? — Ну да, что тебя удивляет? — Я думал, ч-что ты гей, — блять, неужели Кенни прав и гомосексуальность Крэйга видят все, кроме него? — С чего такие мысли? — хладнокровие Крэйга не раз выручало его. Но также и впутывало в неприятности. — Не знаю. Мне почему-то так казалось. Ты д-девушек даже не упоминал. — В каком смысле? — Ну ты мне как-то ответил, что тебя не привлечёт тот, кто младше тебя. Можно же было ответить, что тебя вовсе парни не привлекают. — Девушка же тоже может быть младше меня. — Да, но твой ответ с-ставит всё так, словно тебя п-привлекают все, но не те, кто младше т-тебя. — Тогда по такой логике я должен был быть би, а не геем. — Да, но потом я з-заметил у вас гей-порно журнал, — блядский МакКормик. — Это журнал Кенни. — Ясно. В любом с-случае я ошибся. Гетеро, так гетеро. — Получается ты доверяешь мне сильнее, чем я думал. — Почему? — Ты был голым в ванне, думая, что я гей. И ты не побоялся этого, — Крэйг снял сковородку с плиты. — Нормальный ч-человек не кинется на другого. Плюс у людей с-свой вкус, я думал, что я не в твоём, — какая ирония. — И кто по-твоему в моём вкусе? — Кенни. — Блять, кто угодно, но не он, — брюнет развернулся к гостю. — Он небрежный, та ещё свинья, хренов дебошир, который хату разнесёт к чертям собачьим. Плюс он та ещё заноза в заднице. Я его не работе еле как терплю. Если бы мы встречались, то я бы придушил его в первые же 5 минут нашей «счастливой» жизни, — Твик на это рассмеялся. Крэйга это прям завораживает. Смеха блондина он до этого слышал. Он милый, но немного хриплый из-за того, что его обладатель курит. — Вы хорошие друзья, как я п-посмотрю. Тебя он о-описывал, как зануду, которая умрёт от возмущения, е-если на неё чихнуть. А ещё сказал, что он бы самовыпилился от скуки, если бы вы встречались. — Я рад, что мы оба считаем, что мы нахуй друг другу не нужны. Хоть где-то наши мнения сходятся, — Крэйг поставил в микроволновку тарелку с пюре. — Подливу ешь? — Не особо б-большой любитель. — Хорошо, я как раз без неё тарелку поставил. — Ты п-прям как хозяюшка. — Будем честны, все мы любим покушать, вкусно покушать. Я человек и должен уметь прокормить себя. Не вижу проблемы, что я умею готовить. — Нет, не в этом плане. Это забавно что ли, что т-такая гора, как ты, а такая хозяйка. В хорошем с-смысле забавно. А так круто, ч-что ты умеешь готовить, — как раз разогрелась еда. Крэйг достал тарелку и, положив туда куриную ножку, поставил блюдо перед гостем. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Ложку, вилку? — Л-Ложку. — Держи. — Спасибо. Твик вяло ковыряет ложкой еду. Она вкусная, но у него просто нет аппетита, не привык нормально есть приготовленную еду, а не полуфабрикат. Нормального мяса он уже давно не ел. Однако Твик старается съесть, как можно больше. Крэйг ведь так старается ему помочь, сделать пребывание здесь комфортным, нужно тоже потрудиться. Ведь если блондин всё съест, то это обрадует Такера. Минутку, почему невротик сейчас о ком-то печётся? По-сути это мелочь: съесть приготовленное блюдо, делов-то. Но для Твика это это прям подвиг, если он съест всё полностью. Беда в том, что ему может стать плохо с непривычки, так почему он сейчас готов пожертвовать своим самочувствием ради кого-то? Очень странно. Но это не заставляет парня отложить ложку, он лишь всё больше и больше набирает еду в рот. Крэйг обратил внимание, что Твик так охотно ест, это радует, только вот и напрягает. Поэтому брюнет мельком посматривает на юношу, чтобы было всё хорошо. В тарелке осталось совсем немного еды, но Твик уже наелся, что ему аж плохо стало. Вдохи стали более глубокими и шумными, голова слегка кружится. Как вдруг сработал рвотный рефлекс. Крэйг подорвался со своего места, подойдя к Твику. Блондина не стошнило, лишь неприятные позывы. — Переел что ли? — невротик кивнул, закрыв рот рукой, так легче не поддаться позывам. Послышался тяжёлый, но в тоже время облегчённый вздох. На плечи неврастеника положили руки. — Что же ты так? Конечно с непривычки плохо будет. Пойдём, приляжешь отдохнуть, так легче будет, — почувствовалась дрожь. — Всё… Всё хорошо? — Не т-трогай меня. Убери руки! — рывком Твик скинул с себя чужие ладони. Нет, Крэйг не видит злости во взгляде, там читается страх. Одно моргание и тут же страх сменяется непониманием. — И-извини… Терпеть не могу, когда м-меня без предупреждения трогают, о-особенно со спины. Или просто голову… — Всё в порядке, — молчание. Крэйг стоит, как вкопанный, а Твик смотрит куда-то в пустоту. Что-то у них ничего не задаётся сегодня. — В любом случае… Давай ты приляжешь, если уже наелся? Ты молодец, только посмотри, почти вся тарелка пустая, тогда ты совсем немного съел от яичницы, а тут и мясо, и пюре. Но не нужно давиться, если не хочешь. От этого тоже ничего хорошего не бывает, лучше оставь. Всегда можно потом доесть, а если не доесть, то выбросить остатки. — Спасибо… Ты в-вкусно готовишь. — Аппетит проснулся? — Немного. — Это хорошо, может, потом ещё что-то съешь, — Крэйг подумал какое-то время. — А знаешь, раздевайся, подлатаю тебя. — Но ты же не доел. — Ты меня так напугал, что я перехотел, — неловко посмеялся мужчина. — Потом доем. — Ладно… Не успел юноша раздеться и перейти на диван, как брюнет уже притащил аптечку. И откуда в нём столько энергии? Сперва было решено начать с более мелких и незначительных царапин. От них не будет так щипать, менее болезненно. Далее пойдут синяки, ибо уйдёт время, пока Крэйг их намажет. А потом пойдут самые большие и болючие раны. Царапин не так много, ну, правильно, на Твика же не кошки напали, а люди, откуда у них когти, чтобы царапаться? — Тебе комфортно? — Что я сижу в т-трусах, и ты меня трогаешь? Да. — Не холодно? — Нет. — У тебя такой большой синяк на бедре. Наверное, сильно болеть будет. — Пнули. Ещё в ж-живот пнули пару раз. — По спине били? — Нет, не т-тронули. Возможно побоялись з-задеть что-то важное, отчего я мог бы остаться и-инвалидом. Может, просто не захотели. — Такие отморозки не думают о последствиях. Они просто не захотели. — Спасибо, что в-возишься со мной. Я понимаю, что мой х-характер не сахар, а п-поведение ужасное. Ты прав, что я г-грубый, и несмотря на это мою говнянность ты все равно решил помочь м-мне, — Твик довольно искренен. Наверное, такое редко происходит. — Как и Кенни. Вообще о-он это первый начал, что меня сильно удивляет. Ты о-обратил на меня внимание потому что Кенни меня притащил. А он почему обратил на меня внимание, для меня всё ещё загадка. — Ты учился с его младшей сестрой, она ему про тебя рассказала. — Младшая сестра? Н-не помню, чтобы видел в классе кого-то похожего на него. — Внешне они не особо похожи. Она шатенка, а не блондинка. Да и глаза другие. Ты и мою возможно видел, да не поймёшь, что мы родственники. — Она тоже со мной у-училась? — На год старше, но дружила с Карэн… Сестрой Кенни, — уточнил Крэйг, видя моргание Твика, означающее, что он ничего не понимает. — …МакКормик? — Да, ты запомнил только фамилию, а лица с именем нет? — усмехнулся брюнет, доставая пластырь — У меня п-плохо с з-запоминанием личностей. Кто такие, имя, лицо — ничего не помню. А эта ф-фамилия мне показалась необычной, вот и з-запомнил. Неосознанно, — Твик пожал плечом. — Как интересно устроен твой мозг, меня-то хоть помнишь? — Ты с-слишком часто мелькаешь, запомнил. Да и вы с Кенни сыграли свою роль в моей жизни, д-думаю, не скоро вас забуду. — Но забудешь? — Я это не к-контролирую. Наверное, мозг просто так о-освобождает место для новой информации. — Тебе учиться не тяжело было с такой памятью? Не в плане общения с одноклассниками, а в плане запоминания информации. — Тяжело. Я просто заучивал, н-но потом забывал всё через какое-то время, если не буду возвращаться к м-материалу. — И как ты будешь учиться на пианиста, если в детстве окончил школу? — Я продолжал играть. Я не говорил, ч-что мне не нравилось пианино. Мне не н-нравилась школа, учителя, одногруппники. Бесило, что предки просто р-решили сбагрить меня, чтобы я им н-не мешал. — Понятно. Ну, если у тебя есть желание, то будет проще учиться. — Надеюсь. Ты, кстати, так и не о-описал, как твоя сестра выглядит. Может, я её в-видел. Я часто у старшеков сигареты стрелял. — Она не курит. — Да все вы т-так думаете. Описывай. — Рыжая, голубоглазая, высокая стерва. Характером похожа на меня, но всё же более открытая в плане общения. — Триша? — Блять, она реально что ли курит? — Не могу ответить, я не в-видел, чтобы она к-курила, но её компания — да. — Понятно. Ладно, в любом случае это её жизнь и её выбор, не буду как-то влиять на неё. — Не любишь курящих? — Сам запах сигарет не нравится. Нос чувствительный, так что более резко реагирует на эту вонь. — Поэтому в-варишь наркотики? — Основной работой занимается Кенни. Я просто занимаюсь пересчётом, потому что у него уже котелок кипит от работы отчего он вечно путается в расчётах. — Триша и правда о-отличается от тебя внешне. Кто в кого пошёл в вашей семье? — Триша в отца, я тоже, — Крэйг рассмеялся, вновь видя слегка туповатый взгляд гостя. — Отец Триши — мой отчим. У нас с ней от мамы только глаза. Ну и, естественно, Триша светлее меня. — О как, и кто ты по н-национальности? — Мама тогда закрутила роман с каким-то перуанцем, так что можно сказать, что я американец с перуанским происхождением. — Метис? — Не разбираюсь в этом. Так что всё возможно. А ты на кого похож? Или не помнишь? — Я смутно п-помню внешность родителей. Я т-только помню, что они со мной делали, но, в-вроде, оба блондина. Правда, отец, по-моему, больше в пепельный цвет уходил, а мать в блонд. А вот глаза н-не помню… Собутыльники родителей говорили, ч-что глазами я на них не похож. Что они у меня не такие, ч-что они красивые. Иногда мне хотелось выколоть эти глаза. — Чтобы не видеть всего того дерьма? — Не совсем… Мы же уже закончили? Я могу заварить с-себе что-нибудь? — Да, последние штрихи остались. А потом я тебе заварю кое-что, тебе понравится. — Хах, ладно. В п-принципе мне нравится твоя еда, так что я не против. Раны обработаны и славно, Крэйгу от этого спокойнее на душе. Ну и сильно же Твик его испугал, Такер прям устал от этих эмоций. Непривычно испытывать такой стресс. Ладно, сейчас можно расслабиться и выпить пивка. Твик накормлен, в тепле и не на что не жалуется, всё хорошо. Сейчас мужчина занимается своим сюрпризом для парнишки, пока тот наблюдает за кроликами. — Я закончил, иди пробовать, — блондин с интересом смотрит на напиток в кружке. Он коричневый и с мармеладом. — Пей, не бойся, это вкусно, — невротик осторожно взял кружку и, немного подождав, сделал небольшой глоток. — На что похоже? — На какой-то очень д-дешёвый кофе. Он даже п-почти не чувствуется. — брюнет рассмеялся. — Это вовсе не кофе. Какао, пробовал такое? — А, какао… Мы это д-детям делаем. Та ещё хрень, он т-такой ядрёно-сладкий у нас. — А мой тебе как? — Сладкий… — Твик вновь отпил, съев мармеладку. — Но не такой в-вычурный, как у нас, в-вкусно. — Ну и хорошо, что вкусно, пей тогда. Не стесняйся попросить ещё, если захочешь — Ладно… Спасибо. Какао такой обжигающий, но согревающий. О Твике никто до этого так не заботился. Может, были небольшие попытки, но Крэйг прям настойчиво пытается, и у него получается. Твик впал в некий транс, глядя на кроликов, попросту задумался о своём. Из транса его вывел некий хлопок, отчего блондин тут же перевёл свой взгляд с кроликов на источник шума. Его лицо скривилось в отвращении, когда он увидел пиво. Крэйг заметил этот взгляд. — Не любишь алкоголь? — Из-за р-родителей. Дома постоянно стоял э-этот запах дешёвого пива, отвратительно. Любой а-алкоголь терпеть не могу. А ты вообще, вроде бы, за ЗОЖ, а теперь б-бухать собрался. — Хочу расслабиться. От пары бутылочек пива в месяц ничего не будет. — И какой ты, к-когда пьян? — Раскрепощенный. — Чего? — В плане общения. Могу рассказать о себе больше, чем в трезвом состоянии. Честен. Смеюсь с каждой мелочи. Расслабляюсь, в общем. Я не агрессивный, может не переживать, тебя не трону. — Вообще не п-понимаю смысла пить пиво, оно такое горькое. — А я не понимаю, как можно курить сигареты, они такие вонючие. Но ведь не всё пиво горькое. Оно и разных вкусов бывает… Хочешь попробовать? Я не беру горькое, тоже не люблю такое. — Я его п-попробовал один раз в жизни, мне хватило. — Когда успел? — Года так в ч-четыре. Собутыльники родителей посчитали з-забавным напоить ребёнка. — В тебя насильно влили его что ли? — Именно. — Ужас. Сколько ты это терпел? — Меня лет в 6 з-забрали от них. Ричард с Хелен почти сразу ж-же усыновили меня. До с-сих пор не понимаю, почему именно я-я стал их выбором. — Они лучше биологических? — В каком-то плане д-да. Они любят меня чуть с-сильнее, чем прошлые. По крайней мере с ними н-не настолько плохо, как тогда. Хелен часто л-ласкова со мной, но мне противна такая ласка. — Потому что ты её не любишь? — Я не люблю, когда м-меня трогают. А с её стороны это п-плюс какое-то лицемерие. Она назовёт меня всеми милыми словами, но при этом б-будет на стороне отца, да и з-знала, что меня пичкают наркотиками. — Почему ты не любишь, когда тебя трогают? Нет, я не имею в виду, что ты должен давать себя каждому трогать, просто… Просто я вижу страх в твоих глазах, когда тебя пытаются потрогать. Одно дело отвращение, но тут… — … — Твик прям помрачнел. — Извини, что спросил, — Крэйг тяжело вздохнул. И зачем он суёт свой нос, куда не просят? — Не отвечай, если не хочешь, это так, лишняя любопытность. — мужчина отпил пиво, чтобы хоть как-то отвлечь себя от неловкой ситуации. — Меня в детстве д-домогались, — брюнет поперхнулся алкоголем, вопросительно уставившись на собеседника. — Ничего с-серьезного они мне не сделали. Так, говорили, какие у меня к-красивые глаза, да и на колени к себе сажали, гладя п-по головке. Может, на самом деле о-они просто были очень дружелюбными, да т-только мой больной детский м-мозг все иначе воспринял, не знаю. Я никогда над этим больше не думал, просто в-возненавидел касания. — А-а родители что? — уже даже Крэйг начал заикаться, от такой-то новости. — Хах, говоришь так, б-будто им было дело. Уверен, они бы и «продали» меня таким образом р-ради бухла. Они ради него на в-всё были готовы. — Теперь мне понятна твоя неприязнь… И правда после такого не захочешь, чтобы тебя трогал кто-то. — Ну, я могу к этому н-нормально отнестись, когда знаю, ч-что меня собираются потрогать. Ты мыл мне голову, и в-всё в порядке было же. Потому что я к-контролировал процесс. — О как… Удивительно, что алкоголь ты не любишь, но при этом куришь. Или родители не курили? — Не особо п-помню, что бы дома пахло сигаретами. — Как ты вообще курить начал? — Ну… Тот г-гот меня научил. Я узнал, что Ричард с Хелен п-подмешивают мет в кофе и пытался отказаться от э-этого. Бросить, — Твик начал чесать руку. — У меня уже была з-зависимость, и я н-не мог так легко бросить это. А он давно курил, ну и предложил мне сигарету. С-сперва мне не п-понравилось. Этот дым таким вонючим мне п-показался, а лёгкие с глоткой словно о-обожгло. Но он давал мне сигарету к-каждый раз, когда мы встречались, а виделись мы часто, так я и вошёл во вкус. — Вы сейчас общаетесь? — Нет, он старше меня, так что уже давно в-выпустился из школы. Мы не были прям такими друзьями, м-мы просто проводили время вместе. Оба пили к-кофе и курили. — И со скольки лет ты куришь? — С 12, вроде. — И уже так подсел? — Я много к-курил, чтобы переключиться с наркотиков на сигареты. У меня удалось э-это, но здоровье ушло в никуда. У меня проблемы со с-сном, меня часто трясёт, иногда мне кажется, что я г-галлюцинации вижу. Да и от к-курения особо ничего хорошего ждать н-не надо. — Так, чего не бросишь? — Это уже з-зависимость, да и нет о-особой мотивации. — А то, что здоровье портится? — Да оно у-уже и так испорчено наркотой. Ну сдохну раньше в-времени, и? Кому я нужен, чтобы э-это волновало кого-то? А лично меня это как-то н-не ебёт. — Не мне тебя учить, конечно, но на твоём месте я бы задумался о своём здоровье. Ты же хочешь оторваться от такой жизни, как сейчас, а бросание сигарет — один из факторов новой жизни. — Может, если мотивы появятся. А т-так я просто хочу свободы от родителей. К-координальных перемен тут нет, чтобы я б-бросал курение. — Как знаешь. В общем, сейчас мы занимаемся своими делами. Дай знать, если чего-то захочешь. А я пока себе мирно расслаблюсь. Доставать тебя не буду. Играйся с кроликами, если хочешь. — Спасибо. Крэйг не соврал и никак не мешал Твику заниматься своими делами. Хотя какие у блондина могут быть дела в чужой квартире? Так, играется с кроликами, и всё. Но с интересом посматривает на мужчину, лежащего на своей кровати и смотрящего фильм на планшете. Крэйг спокойный и действительно какой-то расслабленный, не такой, как родители Твика. Да и алкоголем так не воняет. У неврастеника смешанные чувства: ему с одной стороны хочется попробовать это пиво, потому что от него бывает и другой эффект, а не отвращение. Но с другой стороны воспоминания из прошлого не дают решимости попросить этого. Юноша прекрасно помнит эту горечь и тошнотворное послевкусие, и как голова шла кругом, и как хотелось всё выблевать. Предки часто так делали, чтобы в них влезло больше алкоголя. Но тогда Твику было 4, а сейчас 17, взгляды и восприятие поменялись. Наверное, всё же стоит рискнуть. — Крэйг? — М? — брюнет даже не отводит взгляд от гаджета. — Можно п-попробовал твоё пиво? — Возьми бутылку в холодильнике. — Нет, я не хочу всю, не в-выпью, просто попробовать хочу. — Хорошо, — Твик убрал кроликов в клетку и пошел к Крэйгу. Взяв протянутую ему бутылку, блондин не спешил пить напиток. Он сперва понюхал содержимое бутылки. Пахнет сладко, но и кисло в тоже время. — Со вкусом грейпфрута, так что может немного кислить. — Твик всё же решился отпить. И правда не горько, даже вкусно от этого необычного сочетания кислого и сладкого. Твик словно лимонад пьёт. — И как оно? — Необычно. И н-не так противно, как я думал. — блондин вернул бутылку владельцу. — Если понравилось, то можешь взять бутылочку в холодильнике. — Ты меня с-споить что ли х-хочешь? — Нет. Но алкоголь помогает быстрее заснуть. — Кстати, о сне, я, н-наверное, уже сейчас спать пойду. Что-то с-сонливость напала. — Сейчас постелю тебе, — Крэйг вновь отпил пиво, после чего всё убрал на прикроватную тумбу. Затем мужчина принялся готовить гостю постель, пока Твик спокойненько сидел на краю кровати. — Всё, можешь ложиться. — Спасибо, спокойной ночи. Удивительно, но Твик в этот раз быстро заснул. Наверное, сильно устал, отчего и появилась такая сонливость. Брюнет всё посматривает на юношу, сам не зная, почему. С одной стороны хочет убедиться, что блондин точно спит, но с другой стороны отчасти любуется, пока есть такая возможность. В принципе, Такер доволен сегодняшним днём. Конечно, плохо, что Твика избили, но они сблизились. А ещё неврастеник более-менее поел. Это радует больше всего. Мужчину неплохо и с одной бутылки выносит, ибо пьёт он редко, поэтому он вслед за гостем отправился в царство Морфея, когда дошёл до дна своей бутылки.
Примечания:
180 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (14)