ID работы: 10781871

Необычное День Рождение

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необычное День Рождение

Настройки текста
Примечания:
Это было День Рождение Суны, он решил его не праздновать, он как обычно направился на тренировку, по пути он как всегда встретил братьев Мия, Биба и боба два долбоеба если так сказать.Они дошли до спорт зала, переоделись, и начали заниматься. Тренировка закончилась, и троицу направили на склад. Они зашли на склад, и вдруг упала какая-то коробка, из нее что-то высыпалось. Суна подошел ближе и увидел что это целая коробка секс-игрушек. -Это секс-игрушки- стал собирать все Суна -Давайте испробуем?- сказал Один из братьев Мия -А давайте Суна достал кляп, подошел к Осаму и вставил его в рот дружбану. Атсуму стал раздеваться, в кладовке был матрац, Суна потащил Осаму к матрацу, и бросил на него. Атсуму тоже лег на матрац, только по собственнуму желанию, Суна достал вибратор и вставил его в анал Осаму, тот хрипло застонал. Атсуму увидел набухшую плоть его брата близнеца, он сел на колени вставил его член себе в рот, он двигался вперед, назад, у Атсуму был проколот язык, и это вызывало мурашки по коже у двоих. Суна наблюдал за этим, он достал плетку И шлепал ею зад и поясницу у одного из близнецов. Осаму кончил, Суна достал кляп из рта близнеца и вставил его другому близнецу, в этот раз они поменялись позами, только Суна решил, что шлепать плеткой уже не интресно, он увидел рядом лежащий сдутый мяч и насос, доминант засунуть мяч в анал Осаму и начал его надувать, тот громко застонал, мяч становился все больше и больше, было чувство что его зад разорвется, Суна лишь ухмынулся, чуть спустил мяч и перестал надувать, но не вытащил, Суна достал вибратор из коробки и всунул его в зад другому близнецу.        Картина была потрясающей, два долбоеба Биба и Боба стонали, у обоих тек пот со лба. Но Суне было обидно что получают удовольствие только они, а не он, у него же все таки день рождение, он достал мяч с зада его друга, и вошел, конечно это не сравнить с мячом для его друга, но для Осаму самое то, он двигал задом вперёд и назад, пока не кончил. Он заставил что бы Осаму лег задом к лицу Атсуму, и они стали одновременно отсасывать друг другу, Суна в это время на них не смотрел, а смотрел что есть в коробке, ему все казалось скучным, но на самом дне он увидел две штуки похожие на иголки, он вспомнил что видел такие в Манге BJ Alex, он решил испробовать это на этих двоих. Он остановил близнецов, сказал сесть перед ним, они сделали как он сказал, Суна сунул эти штуки им в уретру, им было больно, но они выдавили из себя лишь тихий, приглушенный стон. Но в это время тренер позвонил Суне, и спросил что они там так долго делают, и что-бы они быстро шли сюда. Суна быстро вытащил эти иголки из из пенисов и сказал: -Наслаждение закончилось, нам пора. Троица все выбрала, оделась и вышла обратно. Когда они выходили из склада, Суна тихо сказал: Необычное День Рождение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.