ID работы: 10782011

Спелая Вишенка и невинная Роза.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*** Охранник открыв шлакбаум, пропустил нас на свалку. Там как и поломается было очень грязно Мы с Дереком двинулись вперёд, медленно. Пройдя несколько метров мы услышали голоса и быстро спрятались за ржавую машину, но мой каблук задел железную банку и она звонко покатилась прочь на вытоптанную дорожку. Два парня в кожаных куртках вышли из-за угла и в голос просили: — Кто сдесь? — затем послышались тяжёлые приближающиеся шаги. Что-то в голосе этих двоих показалось тебе знакомым, но я сильно не предала этому знач Мы с Дереком не стали долго ждать и просто вышли из нашего «укрытия». — Сара? — до боли знакомый голос послышался в нескольких метрах от нас. — Что ты здесь делаешь? — это был Майкл, его можно было сразу узнать по его грубому и в тоже время приятному голосу. Я наконец подняла свой взгляд на Майкла, а затем перевела взгляд на рядом стоящего парня. — Это что ты что здесь делаешь? Ты сними за одно? Они же уголовники. — сказала я уже чуть ли не кипя от злости. — Тебе нельзя сдесь находится. — сказал Майкл смотря на меня. Высокий кудрявый парень на смотрел на идущего в их сторону парня. — Вишня, Майкл? какого хрена? — грубым тоном спросил черноволосый парень. — что этои отродья сдесь забыли? — уже подойдя к парням сказал он. — Бурый, чего ты так на принцессу възелся? — сказал Вишня посмотрев на меня. — В-вишня? — с дрожью в голосе произнесла я. — Спелая, кислая, прям как я люблю. — усмехнувшись ответил мне Вишня. Я просто промолчала. — Тц, Ладно. — цокнув ответил Бурый. Майкл и Бурый ушли куда то, Дерека что-то тоже не было видно. Остался только Вишня. — Давай я тебя провожу, принцесс. — подавая мне руку предложил Вишня. — Как хочешь. — Вишня сразу же улыбнулся, и взяв меня за руку пошёл за байком. Увидев чёрный, до блеска оттёртый байк я спросила: — Мы на нём поедем? — Да, принцесса, садись. — ответил Вишня усаживаясь на байк. Я села и после завода нашего транспорта мы поехали. Я говорила показывала Вишне дорогу. Мы ехали с ветерком, мои волосы заплетённые в хвост, расплелись и резинка слетела. Я обнимала Вишню за торс, я прижималась к нему, хоть я и была знакома несколько минут, номне было так тепло и уютно, не хотелось отпускать его. На улице стояла очень пасмурная погода, в скоре тучи вовсе небо заволокло тучами и покарал дождь. Я попросила его остановиться за пару домов до моего, чтоб у мамы не было лишних вопросов. Он остановился и я спрыгнула с байка и отдала ему шлем. Он на мгновение замер, но потом просто приблизился к моему лицу и нежно поцеловал в щеку. Я невольно отстаронилась, и поблагодарив его, побежала в сторону своего дома. Вишня смотрел мне в след улыбаясь, и убедясь что я дошла до своего дома завёл мотор своего байка развернулся и поехал обратно на свалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.