ID работы: 10782034

Babysitter

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

(งಠ_ಠ)ง σ( •̀ ω •́ σ)

Настройки текста
Стоя на пороге соседского дома, Тэён наблюдал, как молодая женщина в спешке собирает вещи в свою сумочку, мечась из комнаты в комнату. - Я вернусь в десять, - тараторила она, - все нужные телефоны на холодильнике. Закажи пиццу на ужин, если хочешь, я оставлю деньги! Миссис Личайяпорнкул кинула сумку на столик в прихожей, достала кошелёк, отсчитала несколько мелких купюр. - Вот, тут двадцать баксов. Оставишь сдачу на чай, - она кинула деньги на столик, взяла в руки свои вещи и направилась на выход. - И всё? А как же время сна, уроки и всё такое, - подросток перечислял первое, что пришло ему в голову. - Забудь. Если вы оба будете целы, когда я вернусь – это уже будет подарок! Ты и так выручаешь меня. Прошу, не своди с него глаз, - женщина заглянула в гостиную, где на диване сидел маленький мальчик, сложив руки на груди, - а вы, мистер, ведите себя прилично! Миссис Личайяпорнкул тяжело вздохнула, пожелала Тэёну удачи и закрыла за собой дверь. Ли никогда раньше не приходилось сидеть с детьми. Он вовсе не собирался становиться нянькой, но соседка позвонила в двери их дома и умоляла присмотреть за своим девятилетним сыном, едва не падая на колени. Тэён и так хотел согласиться, видя в каком она отчаянии, а обещанные десять баксов в час быстро избавили его от лишних раздумий. Поэтому он вырубил компьютер, сгрёб учебники и тетради в рюкзак, надеясь, что сможет выполнить домашнее задание в чужом доме и отправился к соседям следом за миссис Личайяпорнкул. - Давно в няньки начали нанимать парней? – послышался голос из гостиной. - Твоя мать сказала, что все бросают трубку, как только слышат её голос, - Тэён прошёл в комнату, с размахом бухаясь в кресло, и кинул рюкзак себе под ноги, - никто не хочет с тобой сидеть, маленький злодей. - Вот и отлично, - Тэн злобно улыбнулся, - ненавижу девчонок! - Почему? - Они дуры! И не хотят со мной играть. «Даже знать не хочу, что за игры он им предлагает», - подумал парень. - Это ты сейчас так говоришь. Смотри, пройдёт лет пять, и сам будешь за ними бегать, - Тэёна передёрнуло от этой фразы, больше свойственной пожилым людям. - Тебе-то откуда знать? – Тэн скосил хитрый взгляд на соседа. – Сам ты не особо с девчонками водишься. - Что ты имеешь в виду? – Ли нахмурился, почуяв неладное. - Страшно? – издевался мальчишка, - научись окна зашторивать, придурок! По спине подростка пробежал холодок. Десяти минут не прошло, как он переступил порог дома Личайяпорнкулов, а Тэёну уже хотелось придушить засранца. Ещё через две минуты Ли стал жертвой шантажа, благо запросы девятилетки были не такие дальновидные, как его методы. Тэн обещал удалить видео, на котором кореец целовался с парнем из параллельного класса у себя в комнате, взамен на несколько игр, которые мать отказывалась покупать ребёнку из-за возрастных ограничений. Тэён пообещал принести их завтра, попутно охреневая от ушлого мальчишки. - У тебя на всех соседей есть компромат? - Только на таких дурачков как ты, - ответил Тэн, уставившись в свою портативную консоль. На фоне пронырливого соседа Ли действительно ощущал себя дурачком. В свои девять лет он играл в солдатиков и ловил лягушек у пруда, а это зло в обличии ребёнка терроризирует окружающих так, словно это его излюбленное развлечение. - Да ты прям Дэнис-мучитель. - Кто? - Фильм такой есть, посмотри, тебе понравится, - сказал кореец и тут же прикусил язык, - впрочем, он не такой уж интересный. Каким-то чудом в этот вечер Тэён выжил. Миссис Личайяпорнкул прибежала домой даже раньше обещанного. Она удивлённо смотрела на мирно рисующего в гостиной сына, приглаживая растрепавшиеся в спешке волосы. Обвела взглядом комнату, заглянула в кухню и жестом подозвала к себе подростка. - Всё нормально? Он не закатывал сцен? Ничем в тебя не бросался? Жвачки нет в волосах? – женщина оглядывала Ли со всех сторон. - Нет, всё в порядке. Мы поболтали, поели пиццы и остальное время он просто играл, - ответил Тэён, естественно умолчав о том, с чего началось их общение. - И всё? Ты ничего не скрываешь? – миссис Личайяпорнкул удивлённо уставилась на соседа. Женщина присела за стол, облегчённо выдохнув. Она ещё раз осмотрелась вокруг, после чего пригласила Ли присесть рядом. Миссис Личайяпорнкул поблагодарила подростка за то, что тот выручил её сегодня, и, немного поразмыслив, предложила Тэёну стать нянькой для своего сына. - Я не уверен, что подхожу на эту роль, если честно, - парень пытался вежливо отказаться от предложения. - Ты первый, кто дожил до вечера невредимым и не уходит отсюда в слезах и истерике, - призналась женщина, - он всех сводит с ума. Я неслась домой как полоумная, думала, тут уже всё вверх дном. Тэён, подумай над моим предложением, пожалуйста. Это всего три-четыре раза в неделю. В остальные дни с ним сидит моя сестра, но она работает сменами. Умоляю, не отказывайся. Я буду платить тебе также, как и сегодня, - уговаривала она. Тэён обдумывал слова соседки весь следующий день. Десять баксов в час для няньки-подростка было более чем достойной оплатой. Обычно за такую работу платят почти в два раза меньше. Как повезёт. Знакомые и одноклассники корейца за те же деньги мыли посуду в закусочных или машины на заправках. Тэёну же предлагали протирать задницу на диване, в соседнем доме, в течение нескольких часов, особо ни в чём себе не отказывая. Заманчиво, не так ли? Парень согласился, о чём не жалел ровно две недели. Видимо, это был максимальный срок, который маленький дьявол по имени Читтапон мог сдерживать свою истинную натуру. Ли показалось, что Тэн просто присматривался, прежде чем начать испытывать его на прочность. Но то ли у прочих нянек нервы были ни к чёрту, то ли парнишка его жалел - всё же Тэён не находил весомых причин отказываться от работы. Спустя некоторое время кореец привык к выкрутасам Читтапона и научился думать наперёд. Стоило Ли заметить хитрый взгляд мальчишки, как всё внутри него напрягалось в ожидании очередной подлянки. Либо мелкий уже что-то натворил, либо это произойдёт в ближайшие минуты. Излишняя радость и самодовольство всегда выдавали Тэна. Часто Тэёну приходилось пораскинуть мозгами, чтобы решить головоломки, которые придумывал маленький шкодник. Иногда это было даже интересно, а порою стоило парню миллиона нервных клеток. Например, когда жертвой очередного коварного плана стал мобильник Ли, оказавшийся на дне унитаза. В тот день Тэён закрылся в ванной на добрых полчаса, пытаясь прийти в себя. Корейцу до одури хотелось свернуть гадёнышу шею. Так Тэён провёл следующие два года до поступления в университет штата Джорджия, в Атланте. Ковингтон, где он жил, находился в сорока минутах езды от столицы, однако Ли предпочёл съехать от родителей в общежитие, оставив городок на растерзание юному дарованию. Парень навещал родителей по праздникам и приезжал на летние каникулы. Соседский мальчишка часто попадался ему на глаза. Тэн вёл себя так, словно ни разу до этого не называл Ли придурком. Не оставлял собачье дерьмо на дорожке у дома, ожидая, что парень в него наступит. Не окатывал соседа водой с ног до головы, и хорошо, если это действительно была вода, а не любая другая жидкость. Тэён уж было подумал, что Тэн просто повзрослел, и детские шалости остались позади. Может, поведение мальчика было просто периодом бунта на фоне развода родителей? Прозрение снизошло на Ли только после того, как он получил диплом и вернулся домой. Парень планировал взять небольшую передышку перед тем, как найти работу и снять собственное жильё. Но размеренная жизнь Тэёна и его планы на будущее оказались под угрозой, ведь по соседству всё ещё жил он - теперь уже шестнадцатилетний Читтапон Личайяпорнкул.

***

Первый тревожный звоночек прозвенел, когда Тэён выгружал свои вещи из багажника автомобиля. Подхватив коробку с книгами, он краем глаза заметил, как к дому соседей подходит симпатичный парень. Ли проводил взглядом его аппетитную задницу в белых шортах и скользнул вниз по гладким ногам. Незнакомец открыл дверь своим ключом и зашёл внутрь. - К соседям кто-то приехал в гости? – поинтересовался кореец у отца, который помогал ему с вещами. - Ты что, не узнал Тэна? Нужно было почаще приезжать домой, - усмехнулся мистер Ли. - В смысле Тэна… - Тэён удивлённо уставился на крыльцо дома, где несколько секунд назад был Читтапон. - Он здорово вымахал за последние полгода, - мистер Ли выгрузил последнюю коробку на пешеходную дорожку и громко захлопнул багажник. Тэён подпрыгнул от неожиданности, едва не выронив свою ношу. Последний раз он видел Тэна на рождественских каникулах и то мельком. Парнишка помахал ему в знак приветствия и убежал по своим делам, а за тёплой одеждой Ли едва ли мог что-то разглядеть. Неужели он действительно так вырос? Поздним вечером обессиленный Тэён валялся на своей кровати. Несколько часов он потратил на уборку и распаковку вещей и теперь с чувством полного удовлетворения лежал в полумраке комнаты, разглядывая университетские награды, расставленные на полке над столом. В окне соседнего дома зажегся свет, привлекая внимание корейца. Ли успел позабыть о том, что комната Читтапона находится напротив его спальни. Взгляд проследовал за стройной фигурой парня, наблюдая, как тот ходит по своей комнате. Тэн порылся в ящике стола, подошёл к гардеробу, выудил оттуда пару вещей и снова покинул комнату, оставив включённым ночник. Ведомый любопытством Тэён поднялся с постели и подошёл ближе к окну. Он прекрасно помнил комнату тайца, где бывал сотни раз, но сейчас в ней всё изменилось. Цветастая детская мебель и обои уступили место более серьёзным цветам и вещам. В поле зрения Ли попала половина двуспальной кровати, у изножья которой стоял прямоугольный пуфик. У окна располагался письменный стол, а у дальней стены комод рядом с гардеробной. Вернувшийся в комнату Читтапон заставил Тэёна испуганно спрятаться за оконной рамой. Слава Богу, в комнате корейца было темно, и Тэн его не заметил. Ли осторожно выглянул из своего укрытия, о чём тут же пожалел. Таец расхаживал по комнате в одном полотенце, которое едва держалось на его бёдрах и практически ничего не скрывало от жадного взгляда. Тэён ощущал себя каким-то сталкером, разглядывая подростка. Голос разума говорил ему: «Ты что, извращенец? Хватит пялиться на этого малолетку!», но инстинкты, что держали его у окна, были сильнее здравого смысла. Читтапон постоял у зеркала, которое висело с внутренней стороны гардероба, пригладил ладонью влажные волосы, покрутился вокруг своей оси. Следующее движение паренька заставило Тэёна облизать пересохшие губы и припасть щекой к углу рамы. Тэн развязал полотенце, откинув его на пуфик лёгким движением руки. Другая ладонь тайца скользнула по его груди вниз, огладила подтянутый живот и остановилась на члене, поглаживая мягкую плоть. Читтапон смотрел на своё отражение, а Тэён как завороженный ловил каждый его жест. Таец поочерёдно облизал оба указательных пальца, затем коснулся ими сосков, блаженно прикрыв глаза. Каждое движение Читтапона отдавалось у корейца в паху. Рука Ли потянулась к напряжённому члену раньше, чем он успел это осознать. Тэн ласкал себя перед зеркалом, заставляя Тэёна теряться в противоречивых эмоциях. Юноша, за которым он подглядывал, был невероятно хорош собой. А ещё он был Читтапоном. Тем самым несносным соседским мальчишкой, с которым Ли нянчился целых два года. Тем самым, кто устраивал Ли подлянки на каждом шагу. Тем самым, кто каждый раз пытался залезть Тэёну под шкуру, лишь бы вывести из себя. Тем самым, кто даже спустя пять лет умудрился выбить у корейца землю из-под ног одним своим существованием. На следующий день Ли заметил соседа на заднем дворе. Тэн расположился с книжкой на шезлонге под раскидистым канадским клёном. Лёгкий ветерок забирался под его белоснежную рубашку с коротким рукавом. Тёмно-синие шорты обтягивали крепкие бёдра и задницу тайца. Тэён вчера так долго залипал на эту упругую попку, что мог по памяти воспроизвести каждый её изгиб. - Знаешь, Тэн, - начал Ли, привлекая к себе внимание соседа, - один умный человек как-то посоветовал мне зашторивать окна в своей спальне. Их разделяли несколько метров, но Тэён мог поклясться, что заметил на лице Читтапона довольную усмешку. Точно такую он видел множество раз, когда приглядывал за мальчишкой. - Привет, - таец снял очки и, слегка щурясь, смерил Ли любопытным взглядом. - Прости, я отвык от того, что в комнате напротив кто-то живёт. Надеюсь, я тебе не помешал. - Нет, но видео получилось весьма занятное, - соврал Тэён, желая подколоть соседа. - Правда? – Тэн и бровью не повёл. – Поздравляю. Теперь у тебя будет на что подрочить в этом скучном городке. - А ты нисколько не изменился, Тэн, - усмехнулся кореец, - всё такой же самоуверенный, несносный гадёныш. - Что, накрыло воспоминаниями, Тэён? Хочешь со мной понянчиться? Или отшлёпать? Ли живо представил себе перекинутого через его колено Читтапона с обнажёнными ягодицами, которые покраснели от ударов ладони. Картинка перед глазами казалась такой заманчивой, что Тэён, не раздумывая, ответил: - Отшлёпать тебя - точно не помешало бы. Таец игриво улыбнулся парню, пошевелив бровями, и уткнулся в книгу, вернув очки на своё место. Тэён помотал головой, понимая, что разговор окончен. Ли хотел пристыдить Читтапона, заставить почувствовать себя неловко, а в итоге этот непробиваемый засранец опять его уделал.

***

Тэён думал, что после жизни в Атланте тихий пригород ему быстро наскучит. Из развлечений в Ковингтоне были разве что старые дома с историческими музеями внутри, пара ежегодных фестивалей и туры в Мистик Фоллс. Всё это он посетил на экскурсиях, ещё будучи учеником средней школы. Как же Ли мог забыть, что главное развлечение городка живёт с ним по соседству? Подросший Читтапон перестал издеваться над своими няньками и переключился на сверстников, оттачивая на несчастных свои навыки манипулирования. Тэн занялся танцами, к которым у него оказался настоящий талант, благодаря хорошему слуху и природной гибкости. Неуёмная энергия подростка нашла выход в бесконечных тренировках, а учёба отнимала оставшиеся время и силы. Из маленького беса, что сводил с ума окружающих и никогда не мог усидеть на месте, Читтапон превратился в утончённого юношу с острым языком. Такого же хитрого и несносного как прежде, но уже совсем по-другому. Все эти изменения, произошедшие за то время, пока Ли учился в столице, теперь вызывали у корейца когнитивный диссонанс при каждом взгляде на Тэна. В голове Тэёна всё ещё были живы воспоминания о проведённых днях в роли няньки. Ещё одним сюрпризом для корейца стало то, что после переезда тёти Читтапона в Южную Каролину, за ним стала приглядывать миссис Ли. Парень смутно помнил, что мама упоминала об этом пару лет назад, однако не ожидал увидеть Тэна за столом, спустившись к ужину. Оказалось, что миссис Ли приглашала Читтапона в их дом, когда его мама работала допоздна. Что тут скажешь - доброта была их семейной чертой. - Мам, ну ты бы хоть предупредила, что у нас будут гости, - сказал Тэён, усаживаясь за стол напротив тайца. - Разве Тэнни гость? – удивилась женщина, расставляя перед парнями тарелки, - он ужинает с нами каждые вторник, среду и субботу. Теперь ты в курсе. - У вас даже график есть, - хохотнул Тэён. В отличии от корейца, который спустился в столовую в мятой майке и домашних штанах, Читтапон был одет в безупречно выглаженную чёрную футболку и выглядел так, словно пришёл на свидание. Идеально уложенные волосы, сияющая гладкая кожа, браслеты вокруг запястий, пара колец на пальцах. Тэён ещё ни разу за два дня не видел, чтобы Тэн выглядел иначе. Читтапон ел молча, внимательно слушая, как миссис Ли устраивает сыну очередной допрос с пристрастием, желая знать о его планах на будущее. Чуть позже к ней присоединился отец, интересуясь личной жизнью парня. - Ты что, за пять лет не нашёл себе девушку? – удивлялся мистер Ли. По лицу Тэна расплылась глумливая улыбка. Его цепкий взгляд ловил каждую эмоцию на лице Тэёна. «Сучёнок», - думал Ли, на ходу сочиняя отмазки для родителей. Начало лета выдалось жарким во всех смыслах. Тэён просыпался ближе к полудню, когда дома уже никого не было. Парень спасался от жары в своей комнате, лёжа под вентилятором, лишь изредка выползая наружу, чтобы взять из холодильника бутылку холодной воды. В окнах напротив периодически мелькал Читтапон, который ожидаемо проигнорировал слова Ли о шторах. Случайный зритель соседа совсем не смущал, более того, Тэн частенько махал корейцу в знак приветствия. Шоу у зеркала больше не повторялось, однако таец находил тысячу и один способ вывести Тэёна из равновесия. Откровенные взгляды, “случайные” прикосновения, провокационные фразы. Читтапон влипал в какие-то мелкие неприятности и просил Ли о помощи. Кореец был на все сто десять процентов уверен в том, что сосед делал это специально, но чисто из любопытства каждый раз шёл его спасать. Некоторые ситуации были настолько двусмысленными, что Тэён не знал, как на них реагировать. Однажды Читтапон оказался на пороге дома Ли с несчастным выражением лица и сказал: - У меня молния на джинсах заела, можешь помочь? Парень послал бы кого угодно с такой нелепой просьбой, но не Тэна. Таец ничего никогда не делал просто так. Поэтому Тэён пошире открыл входную дверь, впуская соседа внутрь, и с нетерпением ожидал продолжения. - И что же я могу для тебя сделать? – усмехнувшись, спросил Ли. - Может, у тебя получится их расстегнуть? Мне через час нужно быть на тренировке, не хотелось бы её пропустить из-за такой глупости. - А не расстёгивая молнию, их не снять? - Я пробовал. Ничего не вышло, - Читтапон тяжело вздохнул и в подтверждение своих слов потянул вниз джинсовую ткань, которая плотно обтягивала его бёдра, однако та едва сдвинулась с места. - Ладно, давай попробую, - Тэён уцепился пальцами за собачку на молнии, пытаясь её расшевелить. - Попробуй со спины, так удобнее, - предложил Тэн. «Ходишь с козырей, малыш?» - подумал Ли. Парень встал позади Читтапона и протянул руки к его ширинке, приобнимая соседа за талию. Застёжка снова не поддалась, как бы сильно Тэён не пытался тянуть за замок. - Кажется, это бесполезно, - тихо сказал кореец в аккуратное ушко. Тэн подался назад, прижимаясь пятой точкой к паху Тэёна, и обернулся через плечо, заглядывая в глаза парня. - Думаешь? – Читтапон опустил взгляд на губы соседа, касаясь пальцами его ладоней, - жаль. Придётся испортить любимые джинсы. Мгновение показалось Тэёну бесконечностью. Он ждал от Тэна следующего шага, гадая, насколько далеко тот может зайти, и в то же время пытался решить, как много он может себе позволить. Читтапон неохотно отлип от парня и через секунду, не прощаясь, исчез за входной дверью, оставив Ли наедине со своими неоднозначными чувствами. На следующий день у тайца заело раздвижную дверь, которая вела на задний двор. Тэён никогда не славился талантом к починке вещей, но резво соскочил с дивана, как только услышал, что Читтапон зовёт его к себе. Чаще всего проблемы решал сам Тэн, всласть наигравшись в свои игры. Тэён попытался сдвинуть дверь, но ничего не вышло. Тогда он решил найти то, что мешало ей закрываться, и опять безрезультатно. В какой-то момент он слишком близко взялся за край рамы и неосторожным движением прищемил себе кожу на пальце, да так сильно, что из него пошла кровь. Сосед громко охнул, подскочил к Ли, перехватывая за запястье травмированную руку, и в тот же миг кровоточащий палец оказался у Тэна во рту. Тэён удивлённо уставился на тайца, сразу забыв о боли. Всё, что он ощущал - это влажный, мягкий язык во рту Читтапона. Губы Тэна проскользили вдоль фаланг, слегка посасывая палец. - Что ты делаешь? Сосед отстранился, поцеловав ранку напоследок. - Прости, - таец смущённо улыбнулся, опуская взгляд, - это было рефлекторно. Не люблю вид крови. Парню оставалось только догадываться, являлось ли это частью плана Читтапона, или тот воспользовался счастливой случайностью, но надеялся, что второе. Иначе кто знает, как далеко может зайти этот дьявол в своих играх. На субботнем ужине Читтапон и вовсе перешёл все границы дозволенного. Тэён наслаждался фирменным рулетом миссис Ли, вполуха слушая, как родители обсуждают планы на свою трёхдневную поездку во Флориду к двоюродному брату отца. Дата этого мини-отпуска совпадала с днём рождения парня, и оставленный в распоряжение Тэёна дом был своеобразным подарком мистера Ли. - Милый, - женщина обратилась к сыну, - только не устраивай тут погром. И не беспокой соседей, я прошу тебя. - Мам, мы просто выпьем пива с парнями и поедим пиццы. Никто не будет устраивать балаган, - отмахнулся парень. - Ты можешь и Тэна пригласить, - подсуетилась она, - не будет же мальчик скучать один, пока ты веселишься с друзьями. - Как скажешь. Послать ему пригласительную открытку? – съязвил Тэён. - Не веди себя как ребёнок. - Не беспокойтесь, миссис Ли. Тэёну не привыкать обо мне заботиться, - Читтапон улыбнулся, глядя корейцу в глаза. Ли почувствовал, как под столом его задела чужая лодыжка. Прикосновение было слишком долгим, чтобы оказаться случайным столкновением. Тэён продолжил спокойно есть, делая вид, что ничего не произошло, но Тэн и не думал на этом останавливаться. Ловкая ножка прошлась вверх, поглаживая голень, скользнула по колену и очутилась на внутренней стороне бедра. Кореец с вызовом посмотрел на Читтапона и медленно сполз по сидушке стула, намеренно упираясь пахом в чужую ступню. Если бы Тэён знал, что пальцами ног таец владеет не хуже, чем пальцами рук, то подумал бы ещё раз, прежде чем совершить этот опрометчивый поступок. Но отступить сейчас – означало дать Читтапону выиграть. К счастью, родители не обращали на парней никакого внимания, разве что миссис Ли иногда интересовалась: не хотят ли они ещё немного рулета или овощей. Тэн неторопливо доедал свой ужин, а Тэён истязал вилкой брокколи, не в силах проглотить ни кусочка. Ловкие пальчики соседа мягко поглаживали стремительно наливающийся кровью член Ли, заставляя того с силой сжимать в руке столовые приборы. - Тэён, всё в порядке? – рука матери коснулась его плеча. - А? – парень встрепенулся, резко выпрямившись и отстраняясь от ласкающей его ступни. - Да, прости. Я задумался. - Ты наелся? Могу я забрать твою тарелку? - Да, спасибо, - Тэён отложил в сторону вилку и нож, соображая, как ему выйти из-за стола в таком состоянии. Свободные шорты едва ли скрывали эрекцию. - Я помогу, - Читтапон кинул на корейца игривый взгляд и тут же изменился в лице, изображая перед хозяйкой пай-мальчика. «Змеёныш», - пронеслось у Тэёна в голове. Когда отец поднялся со своего места, поблагодарив супругу за ужин, парень проводил его взглядом до гостиной и быстро ретировался. Заперев дверь своей комнаты на замок, Ли прижался к ней спиной, запуская руку под резинку белья. Ласки Тэна лишь дразнили, распаляя всё больше и больше. Член ныл от возбуждения, и Тэёну ничего не оставалось, как в очередной раз ублажать себя после маленьких шалостей Читтапона. Каждый день, проведённый в Ковингтоне, заставлял Ли с нетерпением ждать следующего. Кто же знал, что этот маленький вредитель вырастет в такую невозможно горячую сучку.

***

Свой идеальный облик Читтапон потерял лишь раз. Поздним вечером Тэён сидел на заднем дворе, бесцельно листая социальные сети в телефоне. Тэн не попадался ему на глаза на протяжении всего дня, что было странно и непривычно. Таец, конечно, не был затворником, однако, даже не смотря на тренировки и встречи с друзьями, хоть раз в день находил повод поприставать к соседу. Ли поглядывал в сторону окон спальни подростка, надеясь увидеть, как там загорится свет. Тэён не исключал того, что Читтапон мог просто уехать куда-то развлекаться, но беспокойство не отступало. Напротив, с каждым часом становилось только сильнее. Пропажа нашлась, когда прохладный ветерок донёс до носа Тэёна запах сигаретного дыма. Парень знал, что никто из соседей не курит, поэтому насторожился и решил найти источник запаха, которым, к его удивлению, оказался Тэн. Таец прятался у густой изгороди подальше от дома. Он сидел на траве в спортивных штанах и футболке. В одной руке у Читтапона была наполовину пустая бутылка пива, явно не первая, судя по его виду, а в другой тлела сигарета. - Ну привет, - Тэён перемахнул через невысокий забор, разделяющий их участки, и подошёл ближе, - ты в порядке? Вместо ответа Тэн отсалютовал ему бутылкой, после чего приложился к ней губами. Ли присел рядом с ним так близко, что их локти соприкоснулись, когда таец опустил руку вниз. - Празднуешь или грустишь? – спросил парень. - Отмечаю, - коротко ответил Читтапон, глядя перед собой. - Что именно? - Годовщину, - Тэн затянулся сигаретой и, выпустив тонкую струйку дыма изо рта, добавил, - ровно восемь лет назад мой папочка вышел за двери этого дома, и больше я его не видел. Тэён не знал, что ответить тайцу на эти слова. Да и надо ли? Парень не любил копаться в чужом нижнем белье, поэтому никогда не интересовался тем, что послужило причиной развода соседей. А вот о том, что мистер Личайяпорнкул бросил сына, так ни разу его и не навестив – Ли не знал. - Его никогда не было дома, - начал Читтапон, - а мне так хотелось его внимания. Я смотрел на то, как другие отцы играют со своими детьми, и думал: почему у меня не так? Почему другие отцы находят время для своей семьи, а мой нет? Тэн криво усмехнулся, провожая взглядом осыпавшийся с окурка пепел, и потушил его о ребро своего кроссовка. - А папочка тем временем трахал свою секретаршу, прикрываясь загруженностью на работе. Прям сюжет дешёвого романа, не иначе. Пиздёнка этой тупой суки была более достойна его внимания, чем я, - Читтапон сделал несколько глотков из бутылки и вытер губы тыльной стороной ладони. - Так забудь о нём, как он забыл о тебе. Разве такой козёл стоит того, чтобы ты из-за него страдал? - Может, и не стоит, но детские травмы просто так из головы не выкинешь. В то время я ненавидел всех, кто меня окружал. - Поверь, я заметил. Тэн тихо рассмеялся, повернувшись к парню лицом. - Ты, наверное, даже не догадываешься, что практически спас меня тогда. - Я? – удивился Тэён. – Каким образом? Я ни черта не смыслю в детской психологии. - Может и так. Но мне и не нужно было, чтобы меня таскали по врачам или воспитывали. Ты просто был. В отличии от отца, который меня бросил. Матери, которая до сих пор пропадает на работе, даже несмотря на то, что её зарплата выросла в два раза за последние пять лет. Бесконечно сменяющихся нянек, которые меня бесили своим надменным поведением. Эти идиотки вели себя так, будто я им что-то должен, - Читтапон передёрнул плечами, - ненавижу баб. - До сих пор? – Ли усмехнулся, вспоминая девятилетнего Тэна. - Опять скажешь, что придёт время, и я начну за ними бегать? - Ты запомнил это? - Ага, - Тэн достал телефон из кармана штанов, - помнишь то видео, что я снял из окна? Я не удалил его в тот день. До сих пор не смог удалить. Таец нашёл в папках нужный файл и протянул смартфон соседу. - Вот оно. Можешь делать, что хочешь. Тэён нажал на плэй, просматривая знакомый ролик. Спустя несколько лет было странно видеть себя таким юным и безрассудным. Он даже не помнил имя парня, с которым тогда целовался. Как они вообще оказались вместе в его комнате? Впрочем, Ли и сейчас не отличался особым умом, позволяя ещё одному шестнадцатилетнему парню кружить себе голову. - Оставь, - кореец вернул Тэну телефон, - ты ведь не просто так хранил его все эти годы. - Я сам не знаю, зачем оно мне. Хотя, когда ты уехал – это всё, что у меня осталось. - Так уж прям всё? Ты перетаскал к себе половину вещей из моей комнаты, Тэн. А потом ещё мама отдала тебе все мои игрушки и комиксы, как только я свалил жить в общагу. Думаешь, я не в курсе? - Я имел в виду что-то очень личное. И вообще, ты что, игрушек для меня зажал? – с претензией спросил Читтапон. - Да срать мне на эти игрушки. А вот приставку, которую кое-кто взял поиграться на недельку, я не видел уже шесть лет. И подушку в форме морды кота. И наушники Сони, большие такие, с классным звуком. И старый скейт, который мне был дорог как память. И бейсбольный мяч с автографом Лейкерс. И фигурку индейца с капота старого Понтиака, который я нашёл на свалке. Я могу продолжать и продолжать, - заводился Тэён. - Никогда не думал, что ты такой злопамятный, - Читтапон рассмеялся, привалившись к плечу парня своим. - Я молчал исключительно потому, что ты был мелким! У меня рука не поднималась у тебя что-то отобрать. - У тебя бы всё равно ничего не вышло, - таец помотал головой, - мне хотелось иметь всё, что у тебя было. Пусть оно мне на хрен не сдалось, но всё равно было очень надо, понимаешь? - А теперь тебе захотелось меня самого? – прямо спросил Ли. - Это был риторический вопрос? Тэн выпрямился, потряс перед своим лицом бутылкой с остатками пива, затем встал и посмотрел на корейца, загадочно улыбнувшись. - Спасибо за компанию, Тэён. Доброй ночи. - Доброй ночи.

***

Не смотря на откровенные прикосновения, Читтапон лишь дразнил. Тэён ясно давал понять, что не против его действий, но сам сделать первый шаг - не решался. Во-первых, с Тэном никогда ни в чём нельзя быть уверенным. Во-вторых, тайцу было шестнадцать. По законам штата Джорджия возраст согласия уже наступил, однако Ли слишком хорошо помнил Читтапона мелким сорванцом, что на подсознательном уровне не позволяло ему распускать руки. На своё двадцатитрёхлетие Тэён позвал старых школьных друзей и пару ребят из универа, что согласились прикатить в Ковингтон на пару дней. Ли соврал матери насчёт тихих посиделок. Правда, получившуюся в итоге попойку с оглушающей музыкой и всеобщим безумством – парень тоже не планировал. Тэён почти не пил, пытаясь уследить за гостями, как бы те не залили алкоголем ковёр и мебель в гостиной. Тэн в этом балагане выглядел белой вороной. Слишком юный, одет с иголочки и вооружён белоснежной улыбкой. Впрочем, свои пакости сосед на сегодня оставил, прикинувшись невинной овечкой, а устоять перед его обаянием было практически невозможно. Тэён отвернуться не успел, как тайцу уже сунули стаканы с пуншем в обе руки. Читтапон рассмеялся и залпом осушил один из них под одобрительные возгласы парней. - Только не перестарайся, - шепнул ему на ухо Ли, когда Тэн оказался рядом. - Ты бы поменьше думал и побольше развлекался, Тэён. Это же твой день рождения, - ответил сосед и намеренно обтёрся о корейца, пытаясь его обойти. В какой-то момент Ли надоело пытаться удержать всё под контролем, поэтому он решил воспользоваться советом тайца. Намешал себе любимый коктейль из открытых бутылок с разномастным алкоголем и отправился с ним на задний двор, где несколько парней играли с водяными пистолетами, обливая друг друга водой. «Хрен с ним», - думал Тэён. Но через пару часов Ли осознал, что Читтапон давно не попадался ему на глаза. Корейца тут же накрыло волной беспокойства, а в голове одна за другой замелькали неприятные картинки. Тэён был далеко не единственным геем на этой вечеринке. От его внимания не ускользнуло то, какими глазами на Тэна смотрели друзья, особенно те, что активно пытались споить подростка. Почему-то Ли решил, что таец сам в состоянии справиться в такой ситуации и сможет держать себя в руках. А если нет? - Ты не видел моего соседа? – обратился кореец к приятелю, который только что зашёл на кухню, но тот лишь помотал головой в ответ. Стакан из жёсткого пластика с шумом опустился на кухонную тумбу, расплескав содержимое. Тэён быстрым шагом направился в гостиную, озираясь по сторонам. В комнате было темно, несколько парней танцевали в середине зала, там, где недавно стоял диван, который теперь покоился у окна. Читтапона среди них не оказалось. Не было тайца и в ванной, и в спальнях на втором этаже, и в кабинете отца. Чем больше комнат Ли проверял, тем сильнее ощущал удушающий приступ паники. Вдруг с Тэном что-то случилось? Куда он пропал? Тэён подумал, что Читтапон мог без предупреждения уйти домой. Парень метнулся к соседнему дому, но в его окнах не горел свет, а настойчивые звонки и стук в дверь остались без ответа. Кореец вернулся к себе и снова попытал счастье, выспрашивая, не знают ли гости, где Тэн, у каждого, кто ему попадался. - Я видел, как Гарри ушёл с ним куда-то туда, - сказал один из парней, указывая пальцем в конец коридора, где кроме уборной была дверь, ведущая в гараж. Читтапон действительно оказался там. Бывший одноклассник Тэёна, Гарри Браун, сидел на просторном заднем сидении синего хетчбэка миссис Ли, прижимая к себе слабо сопротивляющегося тайца. Тэн был настолько пьян, что если бы Браун не придерживал его за талию, наверняка бы уже упал и вырубился. - Гарри, ты какого хрена тут делаешь? – кореец подлетел к открытой двери автомобиля, - ты знаешь, что он несовершеннолетний?! - Да я его не трогал, - сказал одноклассник, - просто немного пообщались и всё. - Ну конечно, поэтому ты его в гараж затащил, - Ли практически выдернул Читтапона из его рук, подхватывая тайца под руку. - Там слишком шумно, - оправдывался Гарри. - Закрой машину и вали в дом, - сказал ему Тэён, утаскивая полубессознательного Тэна прочь. «Пиздец, надеюсь, эти идиоты ничего ему не подсыпали», - взмолился Ли, глядя, как сосед еле передвигает ногами, пока они поднимались по лестнице. В комнате Тэён уложил Читтапона на кровать и внимательно осмотрел. Половина пуговиц на чёрной рубашке тайца были расстёгнуты, а края местами вытащены из джинс. Тэна явно кто-то пытался раздеть, но, к счастью, вовремя остановился, а может, оказался настолько же пьян, как и сам Читтапон, не осилив даже верха. - Тэнни? – кореец коснулся его лица, убирая со лба прилипшую чёлку. – Как ты себя чувствуешь? - Я хочу умыться, - вяло ответил таец. - Хорошо, пошли умоемся. Добравшись до ванной, Тэн подставил лицо под струю ледяной воды, вцепившись обеими руками в края раковины. Тэён не отходил от него ни на шаг, чтобы подхватить в любой момент, если это понадобится. Ли успокаивающе поглаживал тайца по спине, ожидая, пока тот придёт в себя. - Не тошнит? – спросил парень. - Кто делал этот пунш? – запинаясь, спросил Тэн, - меня ещё никогда так быстро не уносило. - Закусывать надо было, - фыркнул Ли, - ты сегодня ел что-нибудь кроме завтрака? Тэн выпрямился, всё ещё опираясь на раковину. С его носа и подбородка струйками стекала вода. Таец поднял взгляд на зеркало, оценивая свой внешний вид, после чего помотал головой, отряхиваясь, как собака, и ладонью зачесал волосы назад. - Фантастика, - выдал Читтапон. Сосед сделал пару нетвёрдых шагов к унитазу под чутким надзором Ли и обессилено опустился на крышку. Тэён накинул ему на голову махровое полотенце, вытирая мокрые пряди. Кажется, Читтапон впервые позволял парню прикасаться к себе так, как тот считал нужным. Без подколов и комментариев со стороны. Без попыток контролировать каждое движение. - Вот так. Сейчас вытрем голову и пойдём обратно в комнату. Уложу тебя спать, - приговаривал Ли. Уже в спальне кореец осознал, что вещи Тэна промокли после водных процедур, и теперь ему придётся раздеть соседа, чтобы уложить в постель. Тащить Читтапона домой Тэён не хотел, ведь там он останется без присмотра. Если тайцу будет плохо – никто не поможет. Ли много раз представлял, как снимает с Тэна одежду. Но представлять и делать – совершенно разные вещи. Кожа тайца была красивого, светло-карамельного оттенка, горячая, гладкая и нежная, как шёлк. От Читтапона едва уловимо пахло сладкими нотками парфюма. Тэён отчаянно боролся с желанием ткнуться носом в изгиб шеи парнишки, вдохнуть его запах и прижать к себе податливое тело. Но избавить соседа от рубашки было ещё полбеды. Когда Ли стягивал с Тэна джинсы, его взору открылись соблазнительные бёдра. Тэён поймал себя на том, что пялится на пах тайца и тут же смущённо отвернулся. - Хочешь меня? – прошептал Читтапон. Тэён думал, что тот отрубился, едва голова коснулась подушки, но нет. Тэн всё это время подглядывал за парнем из-под прикрытых век. Кореец усмехнулся, сдёргивая джинсы с лодыжек юноши намеренно небрежно. - Ты пьян. Проспись, потом обсудим твою девственность, - ответил Ли. Читтапон тихо рассмеялся, потирая лицо ладонями. - Девственность, хах. Не думал, что ты такой наивный, Тэён. - Всё, заткнись, - Ли выдернул из-под тайца покрывало и накрыл его по самую макушку. - Это был мой план на вечер, - продолжил Тэн, - немного выпить и затащить тебя в постель. Долбанный пунш всё испортил. Корейца позабавили слова соседа. Будучи трезвым, Читтапон бы никогда не раскрыл своих планов, даже если те не удались, а сейчас лепетал без остановки. - Ладно, я пойду проверю, как там дела, - с этими словами Ли хотел подняться с кровати, однако тут же оказался схвачен за локоть. - Не уходи. - Не переживай, я скоро вернусь, - Тэён попытался высвободиться, но Тэн только сильнее сжал руку и потянул его на себя. Ли обречённо вздохнул, укладываясь рядом с соседом. Видимо остаток вечеринки пройдёт без него. Не то, чтобы кореец был против компании Читтапона. Просто держать себя в руках рядом с практически обнажённым, льнущим к нему, красивым парнем - было безумно сложно. Таец накинул на Тэёна край одеяла, заключая того в объятия, и шепнул ему на ухо: - Поцелуй меня. Ли нервно сглотнул, сжав челюсти. Как вообще можно этому сопротивляться? Этой скользящей к низу живота ладони, закинутому на бедро колену, горячему телу, обжигающему шею дыханию. Он проиграл ещё в тот момент, когда позволил уложить себя на кровать. - Тэён, - позвал Читтапон, пытаясь обратить на себя внимание. - Чёрт! - выругался кореец, резко переворачиваясь и вжимая Тэна в матрас своим телом. Парень замер в нескольких сантиметрах от лица Читтапона, глядя в удивлённые глаза напротив. Таец быстро справился со своими эмоциями, положил ладонь на затылок Ли и потянулся за поцелуем, мягко касаясь его губами. Тэён забыл, как дышать, когда ловкий язычок прошёлся по его губам, описывая контур, потом раздвинул их, облизывая изнутри, и тут же исчез. Тэн даже целовался так, словно играл в кошки-мышки, но Тэён больше не позволит ему сбежать. Ли настойчиво проник в рот тайца языком, целуя глубоко, властно, не позволяя ни отстраниться, ни вдохнуть. Так, как ему давно хотелось. Так, словно хотел наверстать каждое упущенное мгновение, когда Читтапон дразнил парня, оказываясь ближе, чем позволяли рамки приличия. Тэн сдавлено простонал, цепляясь пальцами за его плечи и отвечая так же жадно и нетерпеливо. Ногами Читтапон обвил бёдра любовника, прижимаясь ближе к его телу. Тэён чувствовал чужую эрекцию, что тёрлась об его живот, и это заставляло парня ещё сильнее терять голову. Ли отпустил губы любовника, напоследок лизнув их широким движением языка, и спустился поцелуями по подбородку к шее. Кореец втягивал в рот нежную кожу, не стесняясь оставлять на ней засосы. Ли хотелось сожрать невыносимого гадёныша, до тела которого он наконец дорвался. Тэн шумно втянул воздух сквозь зубы, когда язык Тэёна коснулся его соска, облизывая и играясь, а затем повторил то же самое с другим. Кореец ласкал и покрывал поцелуями грудь и живот Читтапона, спускаясь всё ниже, пока его губы не наткнулись на резинку нижнего белья. Ли взглянул в лицо соседа, потираясь щекой о напряжённую плоть через тонкую ткань. Тэн зарылся пальцами в волосы Тэёна и слегка толкнулся бедрами вверх, усиливая контакт, чем вызвал довольную улыбку на лице корейца. Ли медленно стянул с бёдер юноши бельё, целуя каждый сантиметр оголяющейся кожи. Читтапон был гладким и идеальным даже ниже пояса. Тэён скользнул приоткрытыми губами вдоль члена, поддразнивая любовника едва ощутимыми прикосновениями, чем заслужил хриплый, протяжный стон. Настала его очередь дразнить Тэна. Кончиком языка кореец прошёлся по уздечке, обвёл им головку, втянул её в рот и отстранился. - Давай же, Тэён, возьми его, - умолял таец. Вопреки его просьбе Ли плавно спустился языком по стволу до мошонки и начал вылизывать яички любовника. Тэён гладил руками живот и бёдра Читтапона, наслаждаясь ощущением упругих мышц под ладонями. Тэн тянулся за каждой лаской, извиваясь под корейцем. Пытался дотронуться до своего члена, упорно игнорируемого Тэёном, но чужие ладони перехватывали запястья юноши крепко сжимая и отводя в стороны. - Пожалуйста, Тэён… Вдоволь насладившись мучениями партнёра, Ли взял в рот его член, едва не подавившись из-за того, что Тэн толкнулся навстречу. Таец блаженно застонал, притягивая голову любовника ближе к паху, чему Тэён не стал препятствовать, позволяя Читтапону делать всё, что он хочет. Кореец никогда прежде не получал столько удовольствия, прикасаясь к кому-то. Тэн был похож на изысканный десерт, которого всегда мало и хочется растянуть на подольше. Одной рукой Тэён потянулся вниз к своей ширинке, чтобы приспустить джинсы и высвободить свой член, после чего прижался пахом к простыне, потираясь о неё эрекцией. Парень выпускал чужую плоть изо рта, водил языком по стволу и снова заглатывал так глубоко, как позволял наклон головы. От кайфа у Читтапона закатывались глаза. Чувствовать, как губы Ли скользят вдоль члена, было невыносимо приятно. - Ещё. Ещё немного, - задыхаясь, шептал таец. В погоне за оргазмом Тэн беспорядочно двигал бёдрами, то с силой подаваясь вверх, желая проникнуть глубже в чужое горло, то мелко и быстро толкался, изнывая от напряжения. Ли приходилось прижимать Читтапона к кровати, чтобы тот не сбивал его с ритма. Тэён и сам готов был кончить от той страсти, с которой таец отзывался на ласки любовника, но Тэн его опередил. Читтапон прикусил костяшку указательного пальца, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон, мелко задрожал и кончил парню в рот. Тэён сел, устраиваясь между ног юноши, и сжал в ладони свой член. Тэн лежал перед ним обнажённый, беззащитный и совершенно бесстыдно пожирал Ли взглядом, уставившись на его пах. - Хочешь? – спросил кореец. Вместо ответа Читтапон приподнялся, протягивая руку к чужой плоти. Он обвил пальцами ствол, слегка сдавил его, словно пробуя на ощупь. Тэёну было достаточно нескольких движений, чтобы достичь оргазма, заливая спермой ладонь и живот Тэна. Юноша осмотрел свою кисть и поднёс её к лицу, слизывая белёсые капли. - С днём рождения, - Читтапон улыбнулся, откидываясь обратно на подушки. Тэён дал ему влажные салфетки и сам улёгся рядом. На первом этаже продолжала шуметь музыка. Ли слышал шаги за дверью, снующие туда-сюда. Но даже мысли о том, что кто-то может завалиться спать на постель родителей или что-нибудь испортить в их комнате - не могли заставить его подняться.

***

Когда парень проснулся, Тэна рядом не было. Тэён не собирался придавать произошедшему большого значения, однако неприятные мысли сами собой вертелись в голове, сколько бы он от них не отмахивался. Это всё? Читтапон получил, что хотел и сбежал? Наигрался, а теперь будет делать вид, что ничего не было? К вечеру Ли разогнал оставшихся на ночь гостей, прибрался в доме, вытащив к мусорному баку три вместительных чёрных пакета. Перемыл всю посуду, стены и полы. У него даже остались силы приготовить себе ужин, который он с неохотой запихивал себе в рот, медленно пережёвывая каждый кусочек. Тэён испытывал странное ощущение, когда организм требует пищи, но аппетита при этом нет. Обычно так бывало, когда он нервничал, или происходило что-то плохое. Неужели он докатился до того, что Читтапон начал ему действительно нравиться? Или ещё хуже. Слово на букву Л в отношении Тэна было страшно произносить. Всё равно, что вырвать своё сердце и кинуть его в Амазонку на радость прожорливым пираньям. - Что-то я совсем раскис, - пробубнил Ли себе под нос, разглядывая отбивную на тарелке. - Тебя взбодрить? – раздалось со стороны двери, которая вела из кухни на задний двор. - Твою мать! – Тэён вздрогнул от неожиданности, выронив вилку из руки, - Тэн! - Собственной персоной, - невозмутимо ответил таец, проходя внутрь, - не угостишь соседа чашечкой кофе? Читтапон сел на привычное место за стол, сложив на него руки. Тэн выглядел так хорошо, словно это не он вчера едва держался на ногах. Только следы от засосов, украшающие всю шею юноши, говорили о том, что он неплохо повеселился прошлой ночью. Таец заметил взгляд Тэёна и рефлекторно коснулся своего горла кончиками пальцев. - Ты - просто животное, - выдал Читтапон. - Мать весь день меня допрашивала, выясняя, кто пытался откусить мне голову. «Хотя бы не делает вид, что ничего не произошло. Уже неплохо», - Ли немного попустило после слов тайца, и он поднялся со стула, направляясь к кухонным шкафчикам. - Тебе как обычно? Чёрный без сахара? – спросил Тэён. Таец в ответ кивнул, не заботясь о том, смотрит на него парень или нет. - А что, раньше ты никогда не приходил домой со следами от засосов? – как бы между прочим спросил Ли. - И кто бы мне их оставил? Я раньше ни с кем не спал. - Так, - кореец резко развернулся к Читтапону лицом, - вчера ты сказал, что не девственник. - Девственность парней - вообще спорный вопрос, - Тэн пожал плечами, - но, если бы дело дошло до анального секса, тебе бы не пришлось переживать об этом. - В смысле? - Тэён, - таец закатил глаза, - в наш дивный век технологий, можно купить себе резиновый член, нажав на пару кнопок в браузере. - Боже мой, - Ли потёр лицо руками и снова отвернулся от соседа, - нельзя так делать, Тэн. Не вводи людей в заблуждение, когда дело касается секса или твоего здоровья. - Я был уверен, что ты не сделаешь мне больно. - Откуда ты знаешь? Может, я не только следы оставляю как животное, но и трахаюсь. - Звучит многообещающе, - промурлыкал Читтапон. - Хочешь продолжения? – Тэён поставил перед соседом чашку с кофе и вернулся к прерванной трапезе. - Я думал, ты, как большой мальчик, возьмёшь на себя ответственность и предложишь мне встречаться после вчерашнего. Или я не прав? – Тэн выглядел спокойным, произнося это, и только постукивающие по столешнице пальцы выдавали его волнение. - Я думал, ты сбежал утром, потому что хотел всего этого избежать. Хорошо, что я оказался не прав.

***

Тэён долго думал над тем, как ему поступить. Уезжать обратно в Атланту - он теперь не хотел. По крайней мере до тех пор, пока Тэн не закончит школу. Своё будущее в Ковингтоне кореец тоже представлял с трудом. Он ещё недостаточно устал от жизни и слишком молод, чтобы осесть в тихом пригороде. Завести кучу собак и стричь газон каждый уикенд. Ли остался у родителей под предлогом того, что хочет поднакопить денег на будущее. Аренда квартиры – вещь замечательная, но значительно сжирает бюджет. Тем более, когда ты только начинаешь работать, и на достойную зарплату рассчитывать не приходится. К счастью, родители не спешили прощаться с единственным сыном, позволив тому жить в отчем доме столько, сколько тот посчитает нужным. В отношениях Читтапон ничуть не изменился, продолжая дразнить любовника каждый божий день. Разве что теперь не сбегал, доведя Ли до исступления, а наслаждался его жадными поцелуями и ласками, как только они оставались наедине. Миссис Личайяпорнкул была рада видеть Тэёна в своём доме, считая, что тот помогает сыну с точными науками и школьными проектами. Женщина, как и прежде, работала до поздней ночи, не подозревая, что пока её нет, Ли втрахивает тайца в кровать. За четыре месяца до того, как Тэн сдал экзамены, Ли переехал в столицу, подыскав уютную квартирку недалеко от будущего университета тайца. Они с Читтапоном решили сделать это, дабы не вызывать лишних подозрений. Было бы странно, если бы Тэён резко собрал вещи и уехал следом за Тэном. В глазах родителей они не были настолько близки. Ли старался не слишком часто навещать отца и мать, выкрадывая любовника каждую субботу. День, когда пришло время собирать вещи Читтапона, чтобы перевезти их в общежитие – Ли пропустить не мог. Наполняя коробки книгами и одеждой, Тэён постоянно натыкался на свои вещи. Улыбался и клал их на место. Тэн хранил всё, что смог стащить, даже ненужный хлам. - Я так переживаю, - вздыхала миссис Личайяпорнкул, не находя себе места. Женщина больше мешалась, чем помогала, но мать таец не прогонял. - Не беспокойтесь, моя квартира в трёх кварталах от места, где Тэн будет жить. Я за ним присмотрю. Читтапон кинул на любовника игривый взгляд и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.