ID работы: 10782041

Мой друг, мой враг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Я как обычно собирался пойти в школу. Встаю я такой, и слышу… — Саша, ты уже проснулся? -это был голос моей мамы. Я сразу понял что она уже ждет когда я спущусь, и приду завтракать на кухню. — Да мам, уже проснулся. Погоди я умоюсь и приду, — еще сонно сказал я. Я сходил в душ, умылся, переоделся и отправился на кухню. — Как спалось? -спросила у меня моя мама. Она сказала это волнующимся голосом. Как-будто о чем то переживает. — Да нормально спалось. Сон приснился не очень хороший, а так все хорошо. — ответил на вопрос я. Запил чай, чтобы ничего не отвечать после. — А что снилось? Можешь не говорить если не хочешь. -сказала мама. Я решил промолчать, так как знаю что спрашивать она не будет если я не хочу что- то говорить ей. — Ну ладно, я пойду, а то еще опоздаю. — решил я сказать что якобы опаздываю. — Хорошо. — ответила мама. Я собрал рюкзак, пошел в прихожую, надел кеды, напялил куртку с шапкой. И попрощался с мамой. Она как обычно сказала чтобы я не задерживался, поцеловала меня в щечку, и я ушел. Была зима. Иду и слышу как хрустит снег под ногами. На улице было часов 7, поэтому было очень темно, как ночью. Прошло 30 минут. Вот уже и школа виднелась на горизонте. Вдруг откуда не возьмись… — Че ты упал-то? — сказал пацан моего возраста. Это был мой одноклассник. Я его ненавидел, с его стороны это было взаимно. Я слышал смех от его дружков. «Ох! Как же он меня бесит!» — проговорил я у себя в голове. Мне было все равно, но обидно. Я зашел в раздевалку, снял верхнюю одежду, и направился в класс. — Мы понимаем, но это нужно для всей школы. Вы будете готовить совместный проект. Сейчас мы объявим кто что и с кем будет делать… -это был голос нашей учительницы, каждый год все классы должны что-то делать. Мы например готовим совместные проекты. Я услышал многие фамилии и имена моих одноклассников, но после… — Александр Валентинов и Алексей Рябинин, готовят совместный рисунок на тему, чем для вас важна жизнь. — проговорила учительница. То что я только что услышал, меня повергло в шок, в конце кабинета кто-то начал ругаться… — Че, да пошел в… Куда подальше этот чмошник, я с ним ничего делать не собираюсь, надо будет, сам отдельно сделаю. — это был он, мой враг номер один. Резко учительница соскочила с места, и подошла к нему, сказав, — Ты будешь делать то, что тебе скажут. А если нет, то готовь родителей в школу, думаю им не очень понравится такой ход событий. — Ладно, я сделаю это, только родителям не говорите. — я был в шоке от того что он так быстро согласился. Прошло 6 часов. Я уже собирался пойти домой, как резко меня кто-то схватил, и затащил в туалет. В самую последнюю кабинку, и закрыв на замок за собой дверь, я так и не понял кто это, пока меня не усадили на унитаз. — Значит так, ты помнишь что мы должны вместе делать проект? -это был Лёха. Я не знаю что он от меня хотел. Хоть он и был мне почти врагом, но сидеть с ним в одной закрытой кабинке, да еще и почти в обнимку, мне почему-то немного нравилось. Как то спокойно было, что ли. От этого, я немного покраснел и задумался. — Эй! Ты меня слышишь? -он сказал мягким и нежным голосом. Смотрел прямо мне в глаза. От этого у меня даже живот начал болеть. Я не знаю что с ним случилось, но он резко взял меня, и прижал к стене. Между нами находился примерно миллиметр. — Т… Ты ч… Чего? -нежным, мягким, спокойным и одновременно дрожащим голосом сказал я. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.