ID работы: 10782055

К звёздам

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алатус сидел на пляже, смотря на звёздное небо. Была ночь, делать пареньку было нечего. Он вообще не собирался что-либо делать ночью. Кто-то умеет работать по ночам? Сяо уже собирался уходить с пляжа, но вдруг из неоткуда появился Чжун Ли. Мужчина просто прогуливался по пляжу. Заметив парня, он завёл разговор с ним. – Здравствуй, Сяо! Как твои дела? – поинтересовался Моракс, проходя ближе к юноше. Алатус, услышав, что к нему обратились, ответил: – Здравствуйте, Чжун Ли. Не очень... – произнёс Сяо. Мужчина присёл рядом с адептом, смотря в его глаза. – Почему ты постоянно думаешь о плохом? – задал вопрос Моракс. – Пожалуйста, Господин Чжун Ли, давайте не об этом – сказал Сяо, ведь он и вправду не хотел говорить об этом. Ему было больно. Чтобы разбавить обстановку, бывший Архонт взял Якшу за руку. А парень удивился. Он не ожидал такого от него, но ничего не сказал, только лишь улыбнулся. – Тебе понравилось? – поинтересовался Чжун Ли у брюнета. – А-а..Да..Немного... – пробормотал парень с растерянностью. Моракс решил чмокнул Сяо в щёчку , для начала. Вдруг ему понравится? – А если я сделаю так? – и после этих слов, янтароглазый чмокнул Алатуса в щёчку. Второй очень удивился столь неожиданному действию со стороны Рекс Ляписа. Щёки парня залились краской, словно свежая шелковица, а на лицо залезла улыбка. Но Сяо решил сделать ещё необычнее. Ухватившись за плечи Моракса, Алатус прикоснулся к чужим губам, втягивая в поцелуй. Чжун Ли не растерялся, и стал отвечать, приблизившись к нему поближе, тем самым прикоснувшись к его спине. Зелёноволосый повалил мужчину на спину, проталкивая свой юркий язык внутрь чужого рта. Моракс стал сплетать свой длинный, драконий язык с языком парня. Обоим это нравилось, поэтому это продолжалось в течении пары минут. Оба взяли над собой контроль, а после адепт упал спиной на песок. – Тебе понравилось? – спросил Моракс у Алатуса. – Вы не представляете, как понравилось... – произнёс с маленькой усталостью парень, смотря на звёзды. Архонт и Адепт взялись за руки. Чжун Ли обнял Сяо, а Сяо его в ответ. И через несколько минут, оба уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.