ID работы: 10782080

не получилось с парнем? Получится с его братом!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Атсуму пытался построить отношения с Сакусой, но каждая попытка проваливаясь, заставляя все больше и больше утверждаться молодых людей в том, что из этого ничего не выйдет. — Нам надо расстаться. — Понимаю. Их последний диалог как парочки был сухим и немногословным. Они, как магниты с одинаковыми плюсами, отталкиваются. И с этим ничего нельзя поделать. Первый месяц непривычно быть в статусе друзей, но разговоры, субботние прогулки и общие пары все же смогли хоть как-то помочь чувствовать себя в своей тарелке. Такая форма взаимоотношений ярко отличалась от прежней. Киеми и Мие было очень комфортно находиться в компании в статусе друзей. Они не жалели о своем выборе. — Сакуса, ты ведь можешь мне помочь? - однажды заговорил по-серьезному Тсуму, хватая за рукав хлопковой рубашки Сакусу. Кудрявый вопросительно посмотрел на него, чувствуя, как в нем просыпается интерес. — Да я тут с одним парнем уже две недели мучу, - неловко начал он, переминаясь с ноги на ногу, и опустил взгляд в асфальт, - и у нас это... все это время не было секса... негде... и я бы хотел, чтобы... — Свою квартиру не дам. — Да нет же! Я прекрасно знаю это. Я хотел, чтобы ты вытащил погулять с собой моего брата-близнеца, Осаму. Начасиков 5-6. Пожалуйста. Киеми издал вздох и скрестил руки на груди, посмотрев на блондина с неким упреком. — Оми-Оми, если ты поможешь мне, то я тогда сделаю все, что хочешь. Киеми одобрительно посмотрел на юношу, прекрасно понимая, что у него теперь в кармане одно большое желание. Это джек пот. — Хорошо. Кудрявый иногда пересекался с Осаму, когда приходил к Тсуму с ночевкой или просто в гости. Братья Мия были как две капли воды. Если бы не разный цвет волос (у Осаму они пепельного цвета), он бы их спутал наверняка. Возможно, их можно отличить и по характеру, но брюнету это не дано, ведь он же, повторюсь, лишь только моментами пересекался с ним. Пятница. Четыре часа после полудня. Солнце не побуждало адскую жару, оно лишь только слегка пригревала веки, щеки, руки и ноги, успокаивая и усыпляя. Киеми стоял возле подьезда Тсумы и ожидал его брата. Ему было любопытно и неловко одновреммено. — Сакуса, это Вы? Очень приятно, меня зовут Осаму Мия, я брат того туповатого блондина Атсуму. Киеми расстерялся и как-то нелепо пожал протянутую руку. Голос у парнишки был приятным. Да и сам он выглядел одновременно уверенно, но мило. Красивый, спору нет. Вроде бы близнец Атсуму, но показался совсем другим человеком... — Твой брат вынес мне мозг, чтобы я развлекал тебя, пока он, ну... так что прости, если доставил неудобства. — Все хорошо. Лёгкая улыбка Мии коснулась самого сердца Киеми, насыщая нежностью. Кудрявый, кажется, влип, потому что влюбился с первого взгляда. Безповоротно. Он сам не понял, как это произошло. Осаму — это противоположность Атсуму. И он полностью во вкусе Киеми. С какой стороны ни посмотри — он идеальный. Такой... такой... такой... у брюнета даже слов нет, чтобы описать Осаму. Зато сердцу это кажется пустяковым делом. После той прогулки он искал с ним встреч, иногда говорил и даже пару раз касалсчюя его мягкой кожи. "Признайся!" - твердило ему подсознание, но он лишь только мотал головой и восхищался не миниатюрным, но все равно милым нежным Осаму. Да, верно. Он боялся. Боялся быть отвергнутым, боялся, что с ним получится все, как с Атсуму. Он бы не перенес этого, как казалось ему. Но и молчать, просто молчать он и не мог, поэтому он рассказал об этом Атсуму. — То есть ты хочешь моего брата до безумия, но ты боишься ему признаться? У блондина совершенное спокойное выражение лица. Он прекрасно знал Киеми и его вкусы. Не удивительно, что ему по душе пришелся пепельноволосый Мия. — Да. Это... очень сложно... Вздох. — А что в этом сложного? Осаму — бисексуал. И еще ему нравятся подобные парни, как ты. — Кудрявые? — Ебливые. — Что? — Что? — Блять, Мия, я серьезно. Оставь свои шуточки на потом. Блондин цокнул языком, пробормотав невнятно "ладно". — Дело не во внешности, а в характере, понимаешь? Ты — его идеал. Но он, как и ты, тупит и боится сделать шаг навстречу. Я просто уверен в этом! Так что вам нужно как-то собраться с мыслями и поебаться со всей любовью. Только не на кухонном столе, мы за ним едим. — Ты всегда думаешь только членом? — Нет, иногда головой. Сакуса убил бы Атсуму, если бы он находился в собственном доме. Он, конечно, был не против его помощи в сближении с Осаму кадрового, но он предпочел быть в курсе этого дела. — Ты к Атсуму? Он ушел к Суне. Не думаю, что скоро вернется. Что-то передать? Киеми занервничал. Он не конченный извращенец, однако он был готов возбудиться от одного лишь вида ножек Осаму в шортах. Такие гладкие на вид. Хотелось пальцами по коже, поцеловать пяточки, размять пальчики, схватить крепко за лодыжки и... — Сакуса, с тобой все в порядке? Ты красный... заболел? Черноволосый, выбравшись из своих фантазий, глупо посмотрел на пепельноволосого. О чем он только думал? — Нет-нет, все хорошо. Просто немного жарко. Он издал нервный смешок, демонстративно подергав свою футболку за ворот. — Ладно... так... пока? Или ты хочешь остаться? Сакуса потерялся, не зная, что и сказать, однако он быстро пришел в себя, когда прочел в чужих глазах надежду на второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.