ID работы: 10782110

Кризис ориентации

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Bill_Omiel соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После последних событий прошло ровно 5 дней. За эти дни, мало чего произошло. Скорпиуса выписали из больницы и теперь Алан всё время ходил за ним хвостиком. Драко решил конкретно, так разбаловать Биу. Всё время прикупал какие-нибудь плюшки для котика. На, что Теодор всё время шутил, что Биу станет таким же как Драко, высокомерным. Рон и Блейз под пристальными глазами девушек, начали потихонечку дружить друг с другом. И вот одним вечером Скорпиус и Алан, снова встретились в Выручай-комнате -Расскажешь какие у вас там сплетни в Слизерине? - спросил Алан, и заодно начал перебирать волосы Скорпиуса. Тот же положил голову на колени Алана, и начал рассматривать своего друга -Мфх... Поговаривают, что Блейз влюбился в Уизли, и подготавливается предложить встречаться. Помнишь Теренса? -Это который Хиггс? - Скорпиус утвердительно кивнул -Говорят, что он встречается с Симусом -Чего?! Я конечно знал, что любовь неоднозначная штука, но. Симус и Теренс? - недоуменно произнёс Алан. Ну вот не представляет себе Симуса и Хиггса вместе! -Неужели, ты, ревнуешь Симуса, или Теренса? - издевательски протянул Скорпиус, и потянулся. -Никого я не ревную. Или, Сладенький, боишься, что такого красавца уведут? О нет. Скорпиус, до сих пор, помнит как какой-то тайный поклонник, подарил ему шоколад на День Святого Валентина. А он глупый забыл вытащить его из сумки, и потом все его пергаменты, перья чернильница и книги, были в шоколаде. -Давай лучше погуляем? Подышим свежим воздухом, там - Пытаясь перевести тему, предложил Скорпиус -А, что идея. Встав, они вышли из комнаты. Пока не услышали какие-то звуки совсем рядом -Я люблю тебя, Драко!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.