ID работы: 10782142

Там где расцветает страсть

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Для начала наших героев будут звать Владислав и Янина(все персонажи и действия здесь выдуманные 🙂)   Прохладным и пасмурным утром Яна идёт в школу. Холодный ветер трепетно щекочет шею девушки. -Сегодня довольно таки холодно. Передавали дождь. И тут будто бы бог услышал девушку. На улице начался сильный ливень. Девушка ускорилась в шаге и вот уже через минут 10 была в школе.   Прошёл урок, два, так и пролетел целый день. Последний урок. Девушка сидит в телефоне и параллельно пытается смотреть на доску не привлекая к себе внимания. Вдруг на телефон приходит уведомление. Не так давно девушка подписалась на группу для знакомств. Симпатия совпала. И тут приходит сообщение.   Парень, которому понравилась Яна написал ей. -Приветик- пишет парень. Недолго думая девушка отвечает тем же приветствием. Яна решила просмотреть его страницу, но у него только 1 фотография, на которой не видно лица. Не смотря на это парень девушке очень понравился. Любование парнем девушке помешал звонок с урока. Яна быстро собрала вещи и направилась к выходу. Девушка уже вернулась домой. Снова пришло уведомление. Это было сообщение от Влада, так звали того парня. По дороге домой Яна узнала многое от этого парня. Где живёт, как учился, где работает и чем занимается в свободное время. Девушка только хотела написать сообщение своему новому другу как вдруг раздался телефонный звонок. Яне звонит отец. Родители девушки развелись не так давно, и девушка решила сразу же решила ехать учиться в Россию(она сама живёт в Беларуси). Отец лишь спросил как дела, и сказал чтобы она собирала вещи, ведь через 6 дней Яна улетает. Девушка снова посмотрела сообщение. Она увидела пропущенный звонок от Влада, после чего он написал что случайно позвонил. Ты решила тоже ему позвонить, ты долго ждала, уже думала бросить трубку, но вдруг услышала -Ало) Парень поднял трубку. -Да, привет. Ты звонил? -Я случайно нажал на вызов. Прости, я не хотел тебя беспокоить- виновато ответил парень. -Ничего страшного, я не спала(на улице уже был вечер(22:07))Я ещё не скоро усну. С парнем вы переписывались всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.