автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
–Мгх.....где я?– раздался голос Вэй Ина. Его голова раскалывалась на части и казалось вот вот взорвються. "Что вообще произошло?" Спросил он у себя и вдруг ему резко пришли воспоминания. Очередная ночная охота вместе с учениками клана Лань. Встреча с адептами клана Цзян и с самим Цзян Чэном и Цзинь Лином. Крик ворон и темная фигура в плаще. А дальше резкий свет и тьма. –Наконец то очнулася!– раздался над ним до боли знакомый, грубый голос. Вэй Ин открыл глаза и тут же увидел обеспокоенное лицо Лань Ванцы, раздражённо лицо Цзян Чэна и так же от куда-то взявшегося Лань Сиченя. Так же за ними моячили Лань Сычжуй и Цинъи и Цзинь Лина. –Глава Лань......от куда вы здесь......и вообще где мы?– Вэй Усянь принял сидячую позу оглядываясь и тут же замер. Во первых они находились в каком-то темном не понятно помещении. А во вторых тут находились очень много не знакомых ему людей. И все они были в странных одеждах. –Я и сам не знаю. Сначала появился туман, а втумане какая то фигура. Очнулся я уже здесь.– ответил Лань Сичень. –А это кто?– спросил Усянь, смотря на незнакомцев. –Такие же несчастные которым не повезло сюда попасть.– Сказал Сичень. –Они все перед тем как попасть сюда тоже видели фигуру в черном.– сказал Ванцзы. Вэй Ин кивнул. –Приветствую вас в моих владениях.– вдруг раздался женский голос. Все тут же обернулись, а у тех у кого было оружие тут же обновили его. Все увидли ту самую фигуру. –Кто ты такая!?– крикнули сразу несколько человек. Девушка хихикнула, смотря на них. –Для начала уберите оружие.– проговорила она. –С чего это мы должны это делать!?– крикнул Цзинь Лин. Девушка вздохнула. Она сняла капюшон, поправляя волосы. –Молодой глава Цзинь. Даже если вы и попытаетесь мне навредить то ни чего не получиться.– сказала девушка.– да и привела я вас сюда для одного дела. –Что за дело?– спросил Куромаку. –Кхм... Вы должны будете отвечать на вопросы своих фанатов.– сказала она.– но прежде чем вы спросите что за фонаты, я отвечаю вам. Вы все из разных вселенных. И в моей вселенной, от куда я родом, вы являетесь персонажами книг, фильмов, комиксов, новелл, мультиков, аниме и так далее. Как например господин Наследный принц и Градоначальник Хуа в нашем мире персонажи новеллы или же книги. В так же по этой книге есть адаптации в виде данхуа, манхуа и дорамы. Тоже самое и с вами господин Вэй, глава клана Цзянь, мелкотрио, глава клана Лань и второй господин Лань. Вы сами родом из новеллы, но про вас есть адаптации. Про Гарри Поттера у нас есть целых 7 книг и 8 фильмов. Ну как то так. –То есть мы все являемся всего лишь персонажами выдуманных историй?– сказала Люси. Девушка кивнула. –Можете верить, а можете и нет. Это ваше дело.– пожимая плечами сказала она.– но вашей задачей будет всего лишь отвечать на вопросы и делать задания фанатов. И прежде чем возразить, я скажу что если вы этого не будете делать, то вы ни когда не вернётесь обратно. Но при этом время в ваших мирах остановиться. Все ясно? Все неуверенно кивнули. Многие были в ярости. Кто то в шоке. – Ну и славно.– девушка улыбнулась, после чего щёлкнула пальцем. Все тут же оказались в просторной комнате. – Ну распрлагайтесь. На верхнем этаже комнаты и на них написано кто с кем живёт. Внизу находиться кухня, гостиная, кладовка и выход в сад.– сказала девушка.– ну а я с вами прощаюсь у самой дел очень много. –Стой! Мы так и не узнали как тебя зовут.– сказала Люси. –Ох простите, я совсем забыла про это. Мое имя Маргарита. Мы вожете звать меня Марго или же Рита, как вам удобно. Ну все пока пока.– Рита помогала рукой и тут же исчезла. Многи вздохнули. Ну что ж..... Для них начинается новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.