ID работы: 10782254

Ты слишком милый...

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нехотя выбираясь из спокойного и безмятежного сна, Чангюн постепенно возвращался в суровую реальность, где мир потерял часть своих красок.              Первое что он осознал: -он не у себя дома, а у абсолютно построенного человека, который помог ему; -болит всё тело и вряд ли он сможет встать без чей то помощи.       Покряхтев, кусая губы, Гюн смог сесть самостоятельно и начал осматривать себя. Синяки от запястий и до предплечья были сине-алого цвета, как и по всему телу, некоторые из гематом были фиолетового цвета. Уйдя в себя, Чангюн стал задавать вопросы, ни к кому конкретно не обращаясь.       Почему их целью стала его жалкая и скучная персона? Почему их было пятеро? Откуда они были в той комнате? Они готовились к этому?       Им тряхнул головой пару раз, прогоняя эти вопросы из мыслей. Подняв голову, парень осмотрел комнату. Кровать на которой он сейчас сидит было довольно большой, а матрас очень упругий. В углу комнаты, с правой стороны стоял чёрный деревянный стол и игровое кресло. На самом же столе был только ноутбук и ничего больше. В левой стороне присутствовала гардеробная. Комната была в выкрашена в серо-фиолетовые оттенки, от чего она показалась Чангюну уютной, дарящей спокойствие. От созерцания помещения, его прервал вошедший Вонхо: — О! Как спалось? Хорошо себя чувствуешь? Сильно болит? Принести обезбол? Ты же не ел ничего. Кушать будешь? - Вонхо словно мамочка волновался о Гюне, что очень смутило последнего, но то не подал виду.       При дневном свете Им наконец рассмотрел своего спасителя. Вонхо был красив, очень. Чёрные, словно перья во́рона, волосы сверкали под лучами солнца. Захотелось потрогать их, прочувствовать меж пальцев. Хосок был в спортивных штанах без футболки. Тело было усеянно каменными мышцами. Пресс заслужил 10/10 от Чангюна. Им снова смутился, так как две долгие и неловкие минуты он рассматривал парня напротив. — Привет! Я себя чувствую вполне сносно, за исключение ноющей боли во сему телу и режущей в районе задницы. Не откажусь от обезбола и еды. Буду благодарен если отнесёшь меня в душ. - Гюн смотрел на парня не спуская глаз.       Он понравился ему, хоть и не признаёт этого. —А! Кстати, у тебя есть вещи на смену? Прости, что прошу так много... — Чангюн, всё в порядке! Если что нибудь ещё понадобится, ты скажи. -подойдя к парню, Хосок бережно поднял его на руки, стараясь расположить его в такой позе, в которой боль будет меньше чувствоваться.       Ванная комната была не особо большой. Слева было зеркало с раковиной, а справа ванна внушительных размеров. Казалось, что она занимает всё пространство в этой комнатушке. Шин помог парню раздеться. Аккуратно посадив его в ванну, Гюн не смог сдержать болезненный стон, от которого Хосоку стало не по себе. Вонхо захотелось сделать невероятно счастливым этого малыша, что бы тот забыл вчерашнюю ночь, как страшный сон. Хотелось окружить его заботой и нежностью, целовать его красивые руки, целовать его пухлые губы, целовать его прекрасное тело. Чангюн не видел, каким взглядом смотрел Вонхо, а если бы увидел то впал бы в краску за считанные секунды. Мысли парня были поглощены предстоящим.       Он обязан рассказать про то что с ним случилось родителям и Хёнджину, ведь более близких людей у него просто нет и они имеют право знать. Самое ужасное, что это всё подстроили.

14 сентября 2019 года.

Суббота.

Время 00:44.

      Перед тем как случилось всё это, с ним говорил Чон Усок и предложил пива, он не отказался. После него, ему стало плохо, тело словно погрузилось в тягучую жидкость, стало ватным, мысли в голове стали путаться и невозможно было ухватиться за какую либо. Заметив состояние парня, собеседник посоветовал ему лечь спать и сказал, что на втором этаже в левом крыле дома есть свободная комната. Будучи не в трезвом и в предобморочном состоянии, Им послушал его и пошёл туда. Держась за поручни лестницы и стены, он всё же дошёл до спальни. Переступая порог комнаты, он понял что не один. В этот момент его грубо схватили за руки и толкнули на кровать.       Гюна охватил животный ужас, когда понял что они собираются сделать с ним. Ещё страшнее стало от осознания, что дать отпор он не в состоянии. Видимо в последнем стакане пива было что-то ещё. Тело стало совсем не слушалось, ноги подкашивались, руки тряслись.       Когда его начали целовать грязно, мерзко, единственное чего он хотел-что бы кто то зашёл в эту чёртову комнату и остановил этот ужас, эту мерзость. Чангюн пытался выбраться из этих рук, не сдерживая всхлипы и горькие слёзы, рвавшиеся наружу.       Когда один из них вставил в него один палец, Им стал вырываться сильнее. — Успокойся блять! Если хочешь, что бы мы были нежнее, веди себя тише. Разве не этого ты хотел, когда зашёл сюда?       Гюн только сильнее стал толкаться и вырываться, пытаясь освободиться, хотя тело не позволяло сделать это. В этот момент он получает несколько тяжёлых ударов в животи в лицо. Им теряется в пространстве от вспышки боли. Его переворачивают на спину и заламывают руки, прижимая к кровати. — Мы же договаривались. Не хочешь понежнее, будет грубо. Думаю, ты уже готов.       В этот момент Гюн получил новую ударную волну. Словно бесконечное количество лезвий прокрутились внутри, разрезая плоть. Тело рассыпалось на миллион кусочков. Он кричал срывая голос, но им было плевать, больно ему или нет. Они здесь, что бы получить то что им обещали и без этого никуда не уйдут.       Толчки были резкие и грубые. Комната заполнилась рыданиями, похабными шлепками и хлюпаньем крови. Гюн плакал, умолял их остановиться, говорил что сделает всё что может, лишь бы те прекратили мучить его. Но они будто не слышали мольбы парня, продолжая насиловать. Спустя долгое время Чангюн прекратил рыдать, умолять и даже кричать. Он понял — это абсолютно бесполезно. Парень не помнит сколько раз в него кончили, сколько раз лобзали его тело, сколько раз его ударили, просто что бы тот знал своё место. Но одного он запомнил отчётливо.       Скорее всего этот ублюдок был их главным, был тем кто согласился привести этот план в действие вместе с Чон Усоком. — Мне надоело. Отсоси мне. — Я не возьму эту мерзость даже в руки. Пошёл нахуй. - без эмоций, устало отвечает ему Им. — Ох, вот как? Ты видимо забыл где твоё место. Покажите ему, кто он такой.       Гюну прилетает множество ударов по всему телу. "Пусть изобьют, это лучше всего остального" - думает парень. Он даже не сопротивлялся. И в тотчас в него резко вошли. Их главный быстро наращивал темп, который устраивал только его. Чангюн не понял, что произошло, но больнее стало во много раз. Будто сдирали кожу миллиметр за миллиметром, очень медленно.

      "Снова пошла кровь."

      Её стало в два раза больше, она стекала по внутренней стороне бедра, капая на простынь, окрашивая ту в красный цвет, создавая причудливые узоры. Чангюну очень плохо, если он потеряет сознание, будет ещё хуже.       Он сжал кулаки, закусил губу до крови и пытался сдерживать крики полные боли и отчаяния. Этот ублюдок решил, что раз Чангюн молчит значит ему не нравится нынешний темп и решил ускориться.       Боль выстрелила, парализуя тело и Гюн всё же не сдержал крики. Все его попытки остановить их, уйти, сбежать не увенчались успехом. Тут внезапно с его тела пропадает тяжесть чужого. Чангюн с трудом переворачивается на спину, роняя слёзы от невыносимой боли. Перед ним оказалась такая картина.       Крупного телосложения парень избивает этих мразей. Этот парень наносил тяжёлые, яростные удары. Он выглядел словно берсерк, от чего Гюну стало не по себе, а по телу прошлись мурашки. Где то через пять минут избиения он закончил свою пытку над их жизнями, и те сбежали из комнаты. Им старался не двигаться и дышал через раз.

Он боялся этого человека.

      Когда тот подошёл, сел на кровать и спросил про его самочувствие, Гюн откровенно растерялся. Так как Им всё ещё боялся этого парня, он ответил ему очень тихо.       Парень был в прострации. Он не знал как реагировать на заботу Хосока. Вонхо помог ему смыть всю грязь с тела, где то раздобыл чистую одежду для него, успокаивал тёплыми словами. Он привёз Гюна к себе домой. Им откровенно не понимал для чего всё это.       Зачем он помог ему? Почему он зашёл в ту комнату? Почему так яростно избивал тех парней? Почему даже сейчас он заботится о нём? У него нет ответов на эти вопросы, но и вряд ли бы получил их, так как сам Вонхо пока не в состоянии ответить.       Спустя полчаса они закончили с водными процедурами. Хосок аккуратно взял парня на руки сказал: — Твои вещи были не пригодны к использованию, так что я их с собой не взял. Я сейчас отнесу тебя на кухню и принесу твой телефон и ключи с кошельком. И, обещай мне пожалуйста, что сходишь к врачу в ближайшее время. Это важно в первую очередь для тебя. - то с какой заботой и неподдельном участии Шин произнёс эти слова, поразило Чангюна и он просто растерянно кивнул ему.       Хосок посадил его за стол и поставил перед ним тарелку с лазаньей: — Ты умеешь готовить? - вопросительный взгляд смотрел на Вонхо, заставляя того немного смутиться. — Да. Я живу один, а питаться фаст-фудом каждый день плохо для организма. Пришлось научится вкусно готовить. Кушай, поговорим после.       Чангюн послушал парня и начал есть. Это было невероятно вкусно, как будто это приготовил не 20-летний парень, а повар с 20-летним стажем. Наполнив свои желудки, они плавно перешли к этой неприятной теме.       Чангюн начал рассказ. Во время повествования он часто заикался, задыхался, по долгу молчал, собираясь с мыслями. Хосок слушал его не перебивая, ждал когда Гюн успокоиться и продолжит рассказ. Спустя час, Чангюн был как выжатый лимон, сил не осталось совсем. Оба парни молчали, осмысливая ситуацию и дальнейшие действия.       Хосок думал о том, что пришлось пережить малышу и чем он может помочь ему в данный момент.       Им думал о том, как ему сильно хотель спать, как сильно хотел попасть в свою квартиру, упасть на подушки и не просыпаться следующую неделю.       Раздаётся звонок входной двери. — Это скорее всего Хёнвон, мой друг.              Когда Вонхо открыл входную дверь Чангюн увидел высокого парня. У него были чёрные, красиво уложенные волосы до плеча, тонкая шея, руки и ноги. Он был очень худой, но эта худоба делала его невероятно эстетичным. Вердикт Чангюна: супер красавчик! — Привет! Меня зовут Че Хёнвон, рад знакомству. - парень искренне улыбается, что тут же подмечает Гюн. — Им Чангюн. Я тоже рад знакомству.       Тут Хёнвон подходит к Вонхо и целует того в щёку и убегает в душ. Для Хосока это была обыденная вещь, но вот Иму она показалась несколько интимной. — Вонхо, мне пора домой. Можешь вызвать такси, мой телефон сдох. — Да, конечно. Говори адрес. А, кстати, возьми это. - он протягивает какую то визитку, — Тут мой номер телефона, забей его к себе в контакты на всякий случай.       Чангюн кивнул и взял визитку в руки. Спустя пять бесконечных минут в неловком молчании, раздается звонок, оповещавший о приезде такси. Гюн кое-как встав со стула вышел в коридор и начал неспешно натягивать свою обувь, что давалось ему с огромным трудом из за невыносимых болей в пояснице. Наконец, закончив битву с кедами, он медленно поднимается и смотрит на своего спасителя: — Спасибо за всё Хосок. Правда большое спасибо. Если бы не ты, неизвестно что бы еще случилось со мной в прошлую ночь.       Чангюн решил не прощаться, сам не зная почему решил так поступить, ведь вряд ли он встретит этого парня еще раз, разве только в суде как свидетель по его делу об изнасиловании. Он знает этих мразей в лицо, знает кто все это устроил и им так легко не отвертеться. Им сделает всё что бы они попали за решетку. Сев в такси, он чуть расслабился и возводил себе чуть отдохнуть. Дорога до дома казалось бесконечной. Гюна съедали мысли: он думал как обо всём рассказать Хвану, зная как его это впечатлит и расстроит, как рассказать родителям, ведь от них такой момент жизни не утаить, как спокойно спать, понимая что кадры прошедшей, ночи будут всплывать в кошмарах...       Зайдя в свою квартиру, Им несколько раз проверил заперта ли входная дверь, он не чувствовал себя в безопастности в своей же квартире.

"Это плохо..." - подумал Чангюн.

      Проходя в комнату, он просто упал на кровать обессилиный из за боли, из за мыслей и разговоров. Он просто хочет спать столько сколько возможно, что бы его больше ничего не тревожило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.