ID работы: 10782255

— Может переспим?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Erzieler соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет! Я Дрим, мне 9 лет, но мама все равно считает меня глупым ребенком! Это так раздражает. Она вечно меня опекает и не даёт шагу без нее сделать. Что за беспредел?!» Закончив читать записи в старом дневнике четырёхлетней давности, Златоглазый хмыкнул осматривая заваленный хламом чердак. — Блин. И как по ее мнению я должен найти нужную мне сумку? — Он поднялся с колен и подошёл к одной из коробок. — Может здесь? Мальчик открыл коробку, но к его сожалению там оказались только какие-то книги. Но взгляд Дрима привлёк старый, пошарпанный фотоальбом. И открыв его, взгляд сразу привлекли даты на фотографиях. Фотографиям лет двадцать, а то и больше. — Что ж, тогда возможно уловлю ход событий в этой «гениальной» книге.— Солнце уже хотел рассмеяться, как вдруг снова обвёл помещение взглядом. — А, ну да. Сам пошутил, сам посмеялся. Ха-ха. Начиная листать книгу, Дрим заметил, что вместо его отца рядом с матерью стоит совсем иной человек, но не придав этому значения, он перелистнул страницу и был повергнут в шок. На фотографии была изображена его мать вместе с тем мужчиной и она была беременна. Схватив альбом в охапку, попутно ударившись об потолок, Дрим побежал вниз по лестнице сбивая, по пути к матери, всё вокруг. Забегая на кухню он закричал во весь голос: — Мам! Я тут кое-что нашёл! Но женщина только отмахнулась и продолжила дальше заниматься своими делами. Дрим решил не нагружать мать, но позже разузнать все от бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.