ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Прошлое Кларк — Поверить не могу, что ты меня уговорила поехать с тобой, — ворчала девушка, собирая вещи в рюкзак. — Расслабься Кларк, мы ведь должны отдохнуть перед нашим поступлением. Октавия сидела на кровати в комнате Кларк и листала журнал. — Тем более, мы с тобой поступаем в разные университеты, — надула губки подруга. — Может ты все же передумаешь? Еще не поздно, с твоими баллами тебя точно зачислят, мы же с самого детства хотели быть копами, расследовать убийства, бороться с преступностью. Октавия изобразила пистолет и стала стрелять в Кларк. — Я знаю, О! Это была не только мечта моего отца, но и моя, — грустно выдохнула блондинка. — Мама категорически против, она боится, что потеряет меня, и заставляет пойти в медицинский. Девушки замолчали, Кларк много раз пыталась уговорить мать, Но Эбби стояла на своем. Октавия увидела грусть на лице подруги и решила перевести тему. — Эй, Кларк, выше нос. Через пару часов мы будем в лесу у озера, палатки, рыбалка, посиделки у костра, сбор ягод, это ведь так круто! 5 дней полной изоляции от внешнего мира. — Ага, и на 5 дней забыть про душ, быть кормом для комаров, бегать в лес по нужде, романтика, да и только, — перечислила блондинка, загибая пальцы. — Как я только на это согласилась? — Линкольн сказал, что им нужно выехать, они хотят подбодрить своего друга, и еще, наконец, я познакомлюсь с его друзьями. — Не знаю, О, я буду чувствовать себя чужой, не в своей тарелке. — Я уже миллион раз извинилась за то, что бросила тебя на вечеринке, Кларк, прости. У меня в голове был бардак, и я сама не подумала о тебе, хотя сама же и потащила тебя туда. Не злись на меня. Октавия сделала жалобные глаза и надула губки. — Ага, я знаю, что у тебя в голове было, — Кларк оседлала подушку и сделала толчки, — о да, Линкольн. Октавия скинула ее на кровать и ударила подушкой, которую только что изнасиловала Кларк. — Фу, какая ты извращенка. Обе девушки звонко засмеялись. — Мы после этого стали ближе, Линкольн очень нежен со мной, Кларк, я его так люблю, — мечтательно сказала подруга. — Фу как сладко, теперь вы еще в одном универе. — Нет, первокурсники будут учиться в другом корпусе, лишь пара занятий у нас будет в основном, и Линкольну будет не до меня. Выпускной курс, куча экзаменов, практики и прочей фигни. — Кстати, О, хотела у тебя спросить, да все как-то стремно, каково это? — Что? Секс? Девушка засмеялась, Кларк покраснела. — Я говорила тебе, что ты чокнутая? Забудь, ты теперь чокнутая озАбочка. Блондинка закатила глаза и сложила руки на груди. — Ахах, ладно, ладно, это… это… а вот сама возьми и попробуй, тебе дать номер моего брата? Подруга вновь засмеялась. — Если честно, я бы была не против если бы это был он. Кларк покраснела. Лекса Девушка, накинув капюшон, смотрела в окно, в наушниках играла музыка. Лекса была в своем Мире. Она старалась не показывать друзьям как ей хреново после отлета Костии, она так же шутила, так же веселились, но друзья чувствовали ее боль и поэтому решили развеять свою подругу, ее любимым делом. Лекса была фанаткой выездов к природе — это был лес, скалы, горы, пещеры, поля, что угодно лишь бы подальше от огромного города. Но, они не учли одного. Все она это любила делать с Костией. — Эй, Командующая. Густус вел машину и локтем ткнул подругу. Лекса сняла наушники и посмотрела на друга. Они все в шутку называли ее Командующей, потому что она всегда ими командовала, как только они выезжали за пределы города. Все они были новички, а Лекса с самого детства росла в лесу. — Мы подъезжаем к твоим владениям, ты уже чувствуешь прилив сил? — парень весело сжал мускулы на плечах. Анья, Индра и Рейвен сидели сзади. — Кстати, где Линк? Вы уже связывались с ним? Я что-то не вижу его позади нас, — спросила Индра, оборачиваясь. — Он решил взять с собой свою пассию, — закатила глаза Рейвен. — Та малолетка? Он еще не устал с ней возиться? — Я тебе больше скажу, он ее трахнул, — продолжила парировать Рей. — Что??? — Ага, застукала их, слава богу они были еще одеты. — И что? Индра не успокаивалась. — Ну что-что, ворвалась в комнату, а они там на диване, дала им совет запереть дверь и вышла. — Надеюсь ей есть 18, — вставила Анья. — Да ладно, девочки, Линк влюблен, и он ждет, что вы поддержите его, — прервал девочек Густус. — Он впервые решает нас официально познакомить с его девушкой, а так вспомните, как это было раньше? — Да раньше мы не успевали привыкнуть к его девушкам, менял их как носки, хотя нет, носки он менял реже, — усмехнулась Рей. — Ты слишком строгая, Рей, тебе говорили об этом? Тебе бы влюбиться. Мечтательно произнесла Анья. — Еще чего, превратиться в тряпку и быть зависимым от человека? Нет уж, увольте, мои мозги пока при мне, а на такое я даже под риском смерти не пойду. Лекса обернулась к подруге, Рейвен резко замолчала. — Нет, Лекс, я не говорю о тебе, у тебя с Кос… — Ты права, Рейвен, — перебила ее Лекса. — Ты становишься безмозглым и уязвимым человеком. И этот человек становится твоей слабостью, любовь — это слабость. Закончила Лекса, повернулась и устремила свой взгляд вперед. Машину заполнила тишина, остаток пути они провели в молчании.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.