ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Настоящее Кларк — Здравствуйте, чем могу помочь? На встречу детективам вышла хорошо одетая и приятная сотрудница. — Здравствуйте, мы бы хотели поговорить с вашим управляющим. — Простите, но... Лекса показала свое удостоверение. — Подождите, пожалуйста, тут, — девушка указала на кресло. — Я сейчас свяжусь и узнаю, чай? Кофе? — Мне, пожалуй, кофе, только держите слово, что приготовите его лично, — подмигнула Лекса и девушка покраснела. Кларк закатила глаза. — Обязательно нужно было флиртовать с ней? — Это был не флирт, а милое общение, Кларк, ты ревнуешь? — усмехнулась брюнетка. — Еще чего. И села на кресло, положив ногу на ногу. Через несколько минут, девушка вернулась. — Можете пройти, я вас провожу, — тонким голоском сказала сотрудница. — Будьте столь любезны, — так же сладко произнесла Лекса. Кларк на минуту подумала о том, что если это продолжится, то ее стошнит. Девушка проводила детективов к кабинету. — Прошу, он вас ожидает. — Спасибо, — резко дернула Кларк, пока Лекса не начала с ней любезничать. Девушки вошли в большой кабинет, в центре которого находился огромный компьютерный стол. Мужчина средних лет вышел на встречу к девушкам и приветливо приветствовал их. — Карл Эмерсон, руководитель реабилитационного центра «Mount vezar enterprise». — Детектив Кларк Гриффин, — Лекса указала на девушку рядом. — Детектив Александра Смит. — Чем могу быть полезен, леди? Произнес мужчина, указывая на кресла. — Мы к вам по поводу вашей бывшей пациентки Марин Эванс. — Слушаю, что-то случилось? — мужчина развалился на кресле. — Да, к нам поступило заявление о ее пропаже. Мы бы хотели получить доступ к ее досье, ко всем записям, пересмотреть все заключения, а также список посещений и переговорить с ее лечащим врачем. — Секунду, — мужчина нажал на кнопку и произнёс: — Клэр, позови мне доктора Лорелей Тсинг. Кларк, не отрываясь, смотрела то на Лексу, то на Эмерсона, они оба сверлили друг друга взглядом. Впервые Кларк видела Лексу такой, она будто втаптывала его в грязь со словами «я знаю, что за этим стоите вы». Мужчина не уступал ей, не один мускул не дрогнул на его лице. Тишину прервал стук в дверь. — Да, проходите Миссис Тсинг, у нас в гостях детективы, они интересуются вашей пациенткой Марин Эванс, будьте любезны, ответьте на их вопросы. Лексе отвечали на все вопросы, приносили ей любые бумажки. Когда Лекса попросила взять копию досье, они отказались, называя это врачебной тайной, и если она хочет просмотреть записи, делать это она будет только в этих стенах. Наблюдая за работой напарницы, Кларк понимала какая между ними разница. Она всегда мечтала быть таким детективом, таким как Лекса. Ей казалось, будто Лекса тут все видит насквозь. Она была восхищена ею. — Очень много информации с утра, Кларк, пообедаем? Иначе с такой работой и с ума сойти недолго. Лекса вела машину. — Ты заметила, что как только ты назвала имя пациентки, он безошибочно позвал именно ее врача, даже не заглядывая в документы или в историю болезни. Много ты знаешь директоров, которые знают всех своих пациентов? И еще знают врачей этих пациентов? — размышляла блондинка. — Иногда я думаю, что тебе бы пошел чёрный цвет. Кларк удивленно посмотрела на брюнетку. — Ну, цвет волос, Кларк. — Зачем? — Ты рассуждаешь не как блондиночка, — Лекса засмеялась. — Да, меня это тоже напрягло, и еще, когда я листала досье, я заметила, что оно было только что распечатано. Краска осталась на пальцах и эту же краску я увидела на руках у доктора Тсинг, не у девушки, которая принесла нам досье. И несовпадение даты рождения, это мелочь и мало кто обращает внимание на это, а в торопях ты вовсе не видишь. Я запомнила эту дату, проверила ее как только мы вышли из центра, я отправила ее Монти для сверки, и знаешь, эта дата принадлежит Харпер Макинтайр. Кларк закашлялась. — Что? Харпер? — Да, еще одна пропавшая. — Да, да я знаю, она моя соседка, я только из-за нее заинтересовалась этим делом. — Она была наркоманкой? — Мы дружили с ней со школы, потом она начала баловаться и мы перестали общаться. — Она тоже их пациент. — Да, но ее катали по клиникам лет 10 назад, когда она только начала, я не понимаю. — Я тоже, блондиночка, будем разбираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.