ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть ХХ

Настройки текста
Лекса Через неделю после ранения девушка пришла в себя. Первым, о чем она спросила — это где ее блондинка. Октавия пожимала плечами. Кларк будто сорвалась и уехала домой, никому ничего не сказав. Отвечая лишь: «Это срочно, потом все объясню». Лекса решила, что Кларк нужно время, что она хочет побыть одна и все обдумать. Может брюнетка напугала ее своей любовью? Что бы это ни было, Лекса дала ей время. Она ей не звонила и не писала, как бы сильно не тянуло брюнетку к телефону, как сильно бы она не скучала по ней. Кларк должна принять решение сама. Еще через неделю Лекса выписалась домой. Она сразу же хотела приступить к работе, хотела отвлечься. Ведь чем больше она проводит время одна, тем больше думает о Кларк. Только ее начальник Гофман строго настрого запретил ей выходить из дома пока она полностью не придет в себя. Он ей рассказал, что они поймали того, кто выстрелил в детектива, и теперь ему грозит провести свою жизнь за решеткой. Дома брюнетке не давала скучать малышка Мэди. Она обхаживала Лексу, развлекала ее всеми силами. Также каждый вечер в доме у брюнетки были друзья, и часто приезжал малыш Эйден. Мэди так нравилось нянчиться, что она каждый раз, как семья Линкольна покинет их дом, просила Лексу завести ей братика. Лекса очень скучала по Кларк, она хотела с ней поговорить и все обсудить. Когда Лекса решила набрать номер блондинки, она с замиранием сердца набирала ее номер, но телефон за 2 дня так и не появился в доступе. — Может, Кларк не хочет говорить со мной, — тихо сказала девушка. В один из вечеров, когда Лекса собирала пазл с Мэди, именно в этот раз девушка оставила свой телефон в комнате. Вернувшись, она обнаружила 8 пропущенных от «Блондиночка» и одно сообщение от нее же с местоположением. Лекса стала перезванивать, но телефон уже был недоступен. Всю ночь девушка звонила блондинке, и всю ночь она слышала одну фразу: «абонент недоступен». В 5 утра Лексу разбудил звонок от незнакомого номера телефона. — Лекса, это Маркус, Кларк исчезла… В этот же час, никому ничего не сказав, брюнетка села в свой автомобиль, выжимая все 200 на спидометре, она отправилась в Су-Фолс. Кларк ни с кем не выходила на связь 4 дня. Телефон был недоступен. Скорее всего, по мнению Кейна, она его потеряла. Заявление они не писали. В последний день Кларк взяла слово с Эбби и Маркуса, что, что бы ни случилось они не обращались в полицию. Эбби очень волновалась за дочь, но она их успокоила, сказав, что у нее дела, и чтобы они ей поверили, она все решит и это не опасно. И они верили ей. Пока утром не обнаружили на домашнем автоответчике запись. Звонок был от Кларк. — Стоять!!! — шум. — Держите ее!! На этом звонок заканчивается. Лекса снова и снова прослушивала эту запись и винила себя. Если бы она взяла трубку, если бы она ответила... Лекса поехала по координатам, которые выслала ей Блондинка. Там оказалась пустошь на холме. Она обошла его тысячу раз, но и намека на то, что тут кто-то был она не обнаружила. Брюнетка перевернула комнату девушки, в надежде, что она хоть что-то найдет, все было безрезультатно. Во всех записях были лишь статьи о новых исчезновениях. Лекса пробила всех людей по базе данных. И удивилась, когда увидела, что у всех разная группа крови. Лекса была в тупике. Девушка лежала на огромной кровати блондинки, закрыв глаза. Лекса пыталась вспомнить все, что она ей говорила. Любая мелочь сейчас была ей важна. Брюнетка распахнула свои зеленые глаза. — Майя! — произнесла она. Девушка подскочила, игнорировав остаточную боль в левом подреберье. Она села за компьютер блондинки и в поисковике компьютера вбила «ассистент доктора Тсинг Лорелей Майя». На первой же строке появились заметки Кларке: «Сегодня мы говорили с Майей об...» девушка листала ниже, быстро читая глазами, «Майя Вье — ассистент доктора Тсинг Лорелей, проживает по адресу...» Лекса достала листочек и быстро записала его. Сегодня же она отправится в гости к этой девушке. Лекса сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Темнота скрывала ее. Она молча наблюдала, пока Майя скидывала с себя верхнюю одежду и снимала обувь. Когда девушка обернулась, она увидела силуэт Лексы и попятилась назад. — Ты ведь знаешь местоположение Кларк? — холодным тоном произнесла брюнетка. — Чт-о? — испуганно ответила ей девушка. Лекса встала и впритык подошла к девушке, прижимая ее к стене. — Не прикидывайся белой овечкой, — она взяла ее за горло. — Спрошу еще раз, где Кларк? — брюнетка сжала свои пальцы. — Отп-ус-ти, я скажу, — Лекса кивнула и освободила ее. — Учти, если ты меня обман... — Ты ведь Лекса, да? — перебила ее девушка, держа себя за горло. — Ты меня знаешь? — брюнетка выгнула бровь. — Да, Кларк всегда повторяла, что ей не хватает твоего глаза и твоей смекалки. — Продолжай, — Лекса опустилась на кресло. Майя, немного сжавшись, начала: — Кларк должна была собрать доказательства, я… Я ей говорила, чтобы она обратилась в полицию, — начала оправдываться девушка, — но Кларк повторяла, что там везде их люди. — Доказательства чего? — брюнетка не понимала. — Экспериментов… — Майя перебирала пальцы. — Экспериментов над людьми. Лекса встала с места. — Чего??? — Я думала, они правда делают хорошее, — замямлила Майя. — Какие нахер эксперименты??? — девушка была в ярости. — Я все расскажу, я не с ними, я не знала как они достают эту кровь, я правда не знала ничего, пока не увидела… — Что не увидела? — брюнетка обхватила голову руками. — Тела, много тел… Лекса подошла к девушке и стала трясти ее за плечи. — Расскажи мне все, Майя, расскажи мне все, что знаешь!!! Кларк Блондинка очнулась на кушетке. Ее слепили белый свет от ламп. У девушки болела шея, «пурпур» — вспомнила она слова Майи, сильный наркотик, который вырубает человека на пару дней. Она стала быстро осматривать свое тело на следы от игл, все было чисто. «Значит, моя очередь еще не пришла» — подумала Кларк. Протерев глаза, она стала оглядываться. Белая комната, кушетка и унитаз. Вместо дверей решетки. Она подошла к ним и стала дергать ее. — Тranquilamente, toman el desenfrenado [тихо, они забирают буйных (исп.)] — произнесла девушка напротив. — Что? Что? — в ответ ей крикнула блондинка. — Ты не из Мексики??? — девушка стала выходить к свету, и Кларк увидела высокую длинноволосую брюнетку. — Ты американка!! — громко произнесла девушка. — А-ну молчать!! — крикнул мужчина, сидевший в коридоре с пистолетом в руках. Кларк гадала, сколько же дней она провела бессознательно. Последнее, что она помнит, как она бежала по темному коридору, телефон пискнул, уведомив о появлении сети, и она, притаившись, стала звонить. Последнее, что она успела сделать — отправить свое местоположение. — Расскажи мне, кто вы… — Кларк тихо шептала девушке, — я помогу. — Как ты нам поможешь? Ты в такой же ситуации, что и мы, — усмехнулась девушка. — Просто поверь мне, но мне нужно знать все. — Хорошо, — ответила девушка и стала говорить... Ее звали Эко, она занимается контрабандой — перевозка нелегалов через границы Мексики в США, последним ее заказчиком рабочей силы был Кейдж Уоллес. Она поставляла ему людей, мечтающих переехать в штаты. Пока она не заподозрила неладное. Когда она требовала объяснений куда деваются люди, он вколол ей что-то, взял всех ее людей, они очнулись тут. И каждый день уводят несколько людей, они уже догадались, что уводят на смерть. — Я вытащу нас всех отсюда, — пообещала Кларк. Девушка поверила ей… — Только сейчас разберусь как выбраться самой, — усмехнулась блондинка. Будет тяжело, но Кларк обязательно что-то придумает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.