ID работы: 10782302

Тarget - my heart..♡

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
SazelL бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 57 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ♡

Настройки текста
Примечания:
Кларк и Лекса долго целовались на заднем сидении машины. Они не отрывались друг от друга. Как только Анья, Индра и Густус освободили пленных они связались с Кейном и Эбби, те в свою очередь подняли всех. Маркус даже набрал своему старому другу, и гору штурмом взяли военные. Теперь, как и хотела этого Кларк, произошла огласка, через час после штурма слетелись журналисты, и об этом говорил весь мир. Скорая увезла всех раненых во главе Линкольна, Рейвен и Майи. Они предложили Лексе тоже отправиться с ними. Но брюнетка, дав им перевязать руку, отмахнулась от них. Она не хотела больше оставлять Кларк. Данте Уоллеса задержали, он был в комнате с двумя девочками. Правда одна была в очень тяжелом состоянии. Они выяснили, что 10 лет назад на пороге особняка Уоллесов появилась девушка с двумя маленькими годовалыми детьми. Они с Кейджем не узнали в ней жизнерадостную Кэтрин. После родов ее болезнь обострилась. За год она похудела настолько, что ее руки и пальцы превратились в костяшки. Девушка была истощена, без волос, ресниц и бровей. Она угасала… как ее мать. И только отец с братом могли спасти, спасти ее девочку. Она родила двух прекрасных девочек — близнецов, Тину и Тэю, и только одна унаследовала ее болезнь. Больше Уоллес не увидит своих внучек, ему предстоит привести всю свою жизнь за решеткой. — Эй, оторвитесь вы друг от друга, — произнесла Индра, обращаясь к парочке. — Поехали ко мне? — в губы прошептала блондинка Лексе, полностью проигнорировав Индру. — Да, тут слишком людно, — усмехнулась брюнетка и продолжила целовать любимую. Она облизнула, а затем нежно засосала ее нижнюю губу, вынуждая Кларк открыть рот. Лекса, дразня, целовала Кларк, укладывая девушку на кровать. Играя с ее языком и покусывая губы. Она надвисла над ней, посмотрела девушке в глаза и прошептала: — Хочу заняться с тобой любовью… Губы Лексы овладели ртом блондинки. Кларк не хотела показывать, как сильно она наслаждается происходящим, но застонала, стоило руке Лексы оказаться на ее груди. — Такая чувствительная, — прошептала брюнетка, и Кларк почувствовала ее улыбку на своих губах. Лекса ласкала ее напрягшийся сосок через майку, не прерывая поцелуй. Затем она легла на бок рядом с блондинкой и медленно опустила руку, засунув ее штаны Кларк. Девушка ахнула, почувствовав чужие пальцы через белье, и невольно раздвинула ноги. Лекса продолжала ласкать ее, двигая рукой все быстрее и надавливая все сильнее. Даже этих простых ласк хватило, чтобы Кларк потеряла голову. Блондинка приподнялась, сняла майку с Лексы и прильнула к обнаженной груди девушки, обхватив сосок губами. Брюнетка застонала. Кларк помогла ей избавиться от майки. Лифчик отправился следом, и Лекса принялась покрывать грудь блондинки нежными поцелуями. Девушка медленно опускалась все ниже, Кларк раскинула ноги. Поцеловав ее через трусики, Лекса сняла их и снова поцеловала, она оголила бугорок и схватила его губами. Кларк выгнулась. Подняв взгляд на блондинку, Лекса улыбнулась. Лицо девушки было расслаблено, а глаза закрыты. Она прикусывала свою губу, прижимаясь сильнее к губам Лексы. — Ооххх, — застонала Кларк, когда почувствовала теплый мокрый язычок девушки. Брюнетка поудобнее устроилась между ног и раздвинула их пошире. Она покрыла бедра Кларк поцелуями. Затем поочередно провела языком по половым губам и клитору и отстранилась. Лекса посмотрела на Кларк. Ее щеки раскраснелись от стыда и возбуждения. Брюнетка улыбнулась и продолжила начатое, поглаживая бедра. Периодически она поглядывала на Гриффин, которая играла со своими сосками, выгибая бедра вперед. В этот момент реальность была далека от Кларк, и она плохо соображала. Желание и удовольствие поглотили ее полностью. Девушка чувствовала, что приближается к разрядке. — Еще-е, — томным голосом взмолила Кларк. Под натиском губ брюнетки, Кларк обессилила. Глубоко и часто дыша, Лекса легла рядом. Блондинка посмотрела на улыбку девушки, покраснела и потянулась целовать губы, которые только что доставили ей удовольствие. Кларк начала целовать ее шею, пальцами массируя клитор, засунув руку в штаны Лексы. — Сними их, — прошептала в губы Кларк. Девушка медленно спустила штаны и скинула их. Кларк обняла брюнетку, пытаясь притянуть к себе как можно ближе. Ей нравилось чувствовать ее клеточками своей кожи. Она была готова стать с ней одним целым навечно, если бы только это было возможно. Лекса почувствовала, что Кларк пытается засунуть в нее пальцы, раздвинула ноги шире. Когда блондинка вошла в нее, Лекса издала шумный стон. Кларк целовала тело, чувствуя, как Лекса покрывается мурашками от прикосновения ее губ. Брюнетка почувствовала приближение оргазма и вскрикнула в конвульсиях. Лекса всем телом прижималась к Кларк. Они лежали так очень долго, просто наслаждаясь моментом. — Я люблю тебя, Кларк, ты моя слабость и моя сила. Блондинка улыбнулась. — Я люблю тебя, моя Командующая. 7 месяцев спустя. Компания друзей сидела в гостях у Линкольна и Октавии. Они весело выпивали и болтали обо всем. Кларк пригласила свою новую подругу Эко в гости, и Беллами сразу уделил ей все свое время. Лекса стояла опершись о дверь, наблюдая, как ее любимая играет с маленьким Эйданом. — Хей, Командующая, — Рейвен задела плечом подругу, — вам тоже пора заводить детей. — После вас, Рейс, — усмехнулась брюнетка. — Как Алиша? — Мы стали жить вместе, — заулыбалась подруга. — Неужели нашлась та, кто тебя приструнит? — Лекса засмеялась. — На себя посмотри, влюбленная наша, — девушка указала на Кларк. — Кто же знал, что моя слабость окажется моей силой. — Лекса не отрывала взгляда от блондинки. — Да, ты права, любовь это сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.