ID работы: 10782378

little more than friends

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты один из трудных подростков и твои родители решили отправить тебя в дисциплинарную школу Действия происходят на вокзале В твою сторону направился какой то симпатичный парень –Привет, я Влад — сказал парень –Я Лиза, приятно познакомиться -сказала ты парню –какими судьбами здесь? -спросил у тебя Влад –Мои родители считают что я веду себя через чур вызывающе и по этому я тут –А в моей семье меня считают позором -сказал он -Ты очень даже забавен и симпатичен, почему тебя считают «позором семьи»? -спросила ты у Влада *парень промолчал* -прости если задела — сказала шёпотом ты — смотри, поезд! — Крикнула ты *твое интервью* «Я такие поезда видела только на фотках» Вы сели в поезд и стали знакомиться Все стали кричать мол что то увидели, тебе стало интересно что же там но ты споткнулась об Влада и упала БлЯть, ну че сказать лох-со смехом сказала ты Ты в порядке-спросил Влад Нет-сказала ты показывая на разбитую коленку Смот…-не успел договорить Антонио и ты крикнула Че это за лысый говнодав? -сказала ты Ахахаххаха-начала смеяться Рика *твоя визитка * Я Елизавета Каин, мне 16 лет живу в Подольске, моим родным моё поведение кажется слишком вызывающим, и по этому я попала в Колледж, честно говоря я считаю себя бездарностью и очень часто закрываюсь в себе я чувствуют что скоро не смогу жить, я снимаю в тик ток а родителям это не нравиться, они не хотят меня видеть в сфере заработка в интернете и отправили меня в колледж, посмотрим изменится ли моя жизнь…</i> От этих людей веяло мраком и строгостями-сказала ты *Вообщем все сдали телефоны, алкоголь* Торжественная линейка Давайте поприветствуем преподавательский состав дисциплинарной школы -сказал рыжий пацан Твоё интервью -«три такие элитные мафиози, стало Интересно кто есть кто?» -Я Анна Эрнстовна директор дисциплинарной школы -Я Ирина Петровна- Завуч школы -Я Денис Петрович -классный руководитель *твоё интервью-В СМЫСЛЕ ДИРЕКТОР?» *вы зашли в комнаты и стали знакомиться* -Я Лиза-сказала ты Я Аня-сказала девушка -Прият…-не успела договорить ты и услышала громкий стук в игровой Это был Влад и Ника они скандалили из-за Вешалок Влад накинулся на Веронику вы с Даниеллой стали их разнимать -ВЛАД ПРЕКРАТИ — кричала Даниелла -НИКА ХВАТИТ-сказала ты Но тебе прилетело от Веронике и у тебя пошла кровь из носа Вероника ты совсем больная?! -крикнул Влад Всё в порядке-сказала ты У тебя покатилась слеза Влад вплотную и вытер слезу Ты же сказала что Всё хорошо-сказал Влад *ты убежала в ванную, и стала останавливать кровь* -Ты прости меня -сказала Вероника -Ты не виновата-ответила ты -Слушай а тебе нравиться Влад? — спросила Ника -Не могу понять я чувствую симпатию но боюсь что это не взаимно-сказала ты -Ладно я спать- *Ника ушла* В ванную зашёл Влад Ой не знал что ты тут -Сказал Влад Ничего-ответила ты Он увидел окровавленную раковину и спросил -Может помочь? -Нет спасибо -ответила ты -Слушай пошли в комнату — предложил Влад -Пошли)-сказала ты *от автора: эти действия не снимались по этому вы спокойно обсуждали разные темы* -Давайте в бутылочку -предложил Антонио Все кроме тебя согласились -Может не надо? -спросила ты Тебя никто не спрашивает-ответила Маша -Может заикнёшься мелкая букашка? -ответила Даниелла -Антонио крути бутылочку! -крикнул Влад Антонио крутанул и выпало на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.