ID работы: 10782433

Отсос в последний день учёбы

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние ярко светящиеся лучи солнца проникали через старые окна учреждения, хорошо освещая ее. Пустые коридоры и одинокие множества кабинетов, тишина. Конец учебного года. Вся школа пуста, ни единой души. Почти. За немного приоткрытой дверью раздаются тихие, еле различимые стоны и посасывания полового органа. На месте, где обычно сидит учитель, находится Максим. Возле его ног, на коленях, сидит Андрей, аккуратно посасывая его уже немаленький член, словно боясь его случайно откусить или сделать его партнеру больно. Максим решает побыстрее заканчивать с отсосом, с которым Андрейчик неплохо справлялся, и хватает его за немного взлохмаченные волосы, заставляя засунуть в его рот полностью свой член. Андрей не ожидал от него такое и пытался закашлять, но у него не вышло ведь весь его рот был заполнен белоснежным и липким семенем. Он уже хотел было выплюнуть это, но ему не дали этого сделать, закрыв рукой, названного им парня, заставляя все это проглотить. Да, они тайно встречались, боясь что это узнает вся школа, после чего начнет насмехаться над ними, травля. И вот, Максим решил, что в этот день они улучшат отношения, приглася Андрея в их класс после уроков. Они не будут больше бояться мнения других. Ну а если кто то и будет что то говорить про них, то Максимчик его не оставит без ушибов и синяков... Максим толкнул Андрея на стол, так, чтобы он видел его лицо, и начал расстегивать свою рубашку, доставая из растегнутых штанов презерватив, который нашел в комнате родителей. Парни слились в поцелуе, оставляя Андрея без штанов и нижнего белья. Андрей частенько думал о таком, что однажды настанет день и они с Максимкой сделают это, поэтому он в такие дни "забавлял" себя, расстягивая и засовывая какие нибудь предметы в его задний проход, представляя себя со своим бывшим другом. Вот, Андрей лежит перед своим возлюбленным в одной рубашке. Максим, не торопясь, но все же жаждя этого, стал засовывать в отверстие сначала 2 пальца. Но почувствовав, что он уже достаточно расширен Максим был приятно удивлен, что Андрей думал о таком. Взяв в руки презерватив и открыв его ртом, он одел его на свой хуй. Андрей очень хотел сам бы натянуть его (презерватив), но все же сдержался. Максим решает пока не входить глубоко, как бы ему этого не хотелось, но нельзя делать больно его Андрюше. Вот, головка начинает потихоньку входить и из Андрея вылетает хоть и тихий, но в тоже время такой желанный сладкий стон, стон любви. Для Андрея это медленно, он слишком долго ждал когда в него войдет что то побольше, чем ручка или клей.. Он сам насаживался на член, пытаясь удержать звуки, выходящие из его рта, чтобы их не услышали некоторые учителя, оставшиеся в школе. Ебель решает поменять позу и садится на стул, смотря в глаза Андрея. Сквозь мокрую от пота рубашку были видны набухшие соски. -снимай рубашку, - прорычал Максим. Андрей не стал спрашивать зачем и просто делал то, что ему сказали. Он снимал ее медленно, так как буквально скакал на Максиме, что возбуждало не очень жестокого, но все таки альфу еще сильнее. Расстегнув рубашку, взгляд Максима упал на порозовевшие соски. Он посадил Андрея полностью на хуй, вырвался громкий стон, а Максим прильнул губами к соскам. Облизывал, кусал, целовал их, делая Андрюше больно, но приятно, зная что это делает его любимый человек. Максим целовал его, оставлял засосы по всему телу, заглушая сладко-приточную боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.