ID работы: 10782470

Удачное решение Цеппели

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
~За несколько дней до происшествия~ Распаковывая очередную пластинку успокоительных Джайро задумался, в какой момент своей жизни он свернул не туда? Когда именно он стал кем-то вроде человека которому в любой момент можно придти и начать жаловаться несколько часов подряд. Нет, он конечно мог помочь другу, выслушать, дать совет, но когда Джонни каждые несколько часов врывался в его комнату и кричал никак не связанные между собой слова явно в сторону Дио, после чего через пару часов в комнату уже входил сам виновник и делал всё то же самое что и Джонни но куда громче. Это уже переходило все границы. В тот же вечер, сидя и рассматривая документы, он услышал крик Джонни. "Опять"-Он уже слишком устал от всего этого, уж слишком конфликты выматывают. Джайро лёг и постарался уснуть, тем временем крики становились всё сильнее. -Диего, я имею право приводить в этот дом кого угодно, это наш общий дом в котором мы находимся из-за гонки, у меня есть своя жизнь и я вправе решать кого привести в свою часть дома, этот дом не твой, мы обязаны тут жить до определенного не обозначенного времени, прекрати вести себя как чёртов собственник, это реально странно и дико. -Но, даже это не значит что ты можешь приводить кого попало в дом, в котором между прочим живём мы в втроём, не делай вид будто тебя так сильно заботит что я думаю обо всём этом потому что я очень хорошо знаю что именно тебе Джонни Джостар абсолютно плевать на меня, а ввиду последних событий так тебе плевать и на Джайро. -Да с чего ты взял что мне плевать на тебя? Ты не я, ты не знаешь о чем я думаю и что чувствую. -Ох, хочешь сказать ты пылаешь ко мне светлыми чувствами любви? Да я скорее поверю в информацию о выживших мамонтах или о том что Валентайн перестал говорить о салфетках. -Хм, знаешь тебе и не нужно даже думать об этом, почему тебя это волнует? Не от светлых ли чувств ко мне? -Как ты только что и сказал, ты не знаешь что я чувствую. -Теперь даже и знать не хочу. -А раньше так сильно желал этого? -Да какая уже разница, ты всё равно никогда не узнаешь о том что я чувствую на самом деле, Диего! -У меня нет желания больше говорить с тобой Джостар, но только попробуй притащить кого-то в дом. -Притащу, обещаю притащить и даже на тебя не взглянуть. Диего выдохнул, собираясь было уйти и хлопнуть дверью в след, но вовремя собрался и вспомнил что всё же собирался спросить. -Прежде чем ты притащишь сюда этого уродца… -Он не уродец! -Он? Ты собираешься привести в дом мужчину? Джонни, что за чушь? -А что? Я свободный человек, ты даже договорить мне толком не дал, даже если и мужчину, тебя это никаким боком не коснется, клянусь ты не увидишь меня весь день когда это случится! -Ох, ну и чем же вы будете заниматься? -Не хочу больше продолжать эти глупые разговоры которые не приведут ни к чему, в любом случае, тебе должно быть плевать и я всё равно это сделаю, что-бы ты не сказал. -покончив со своей речью он на всех парах выбежал из комнаты, оставив Диего стоять в размышлениях, что же делать дальше? Ссора длилась несколько часов, Джайро так и не смогу уснуть в ту ночь, но его гениальную голову посетила не менее гениальная мысль. -С этими придурками нужно что-то решать, ещё немного и я лично запру их в комнате… -Погодите, а это не плохая мысль, запереть их в комнате! Гениальная идея, но когда я их выпущу ничего не изменится, можно было бы поговорить с ними пока они в комнате, но я вряд-ли справлюсь. Так, был у меня один подходящий номерок на этот случай. Так в голову гения Цеппели и пришла столь как он думал потрясающая мысль, с договором проблем не возникло, но вот когда дело перешло к описанию характера жертв, возникли некие трудности, бросив что-то вроде "трудный нарцисс и депрессивный агрессор" он сбросил звонок и стал ждать дня "Х" День воплощения плана в реальность, это событие он назвал - "Дрессировка диких животных". В его голове это название явно звучало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.