ID работы: 10782500

Ноунейм

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Повторим классический день 10-ти классницы:

Шаг 1.Проснуться; Шаг 2.Умыться-одеться; Шаг 3.Перекусить; Шаг 4.Понять, что ты опаздываешь и бежать как резанная; Шаг 5.Учёба, учёба, учёба и ещё раз учёба; Шаг 6.Перекус и-и снова учёба Шаг 7.Вернись в то вместо где ты проживаешь живой; Шаг 8.Переоденься и сядь за домашку, а и не забудь что-нибудь съесть (а то и помереть можно); Шаг 9.посмотри на время и офигей что уже час ночи; Шаг 10.Ложись спять, ну или же если тебе себя не жалко посиди в телефоне. И так каждый день скучно не правда ли? Знаешь, что сглаживает будни как эти? Нет? Сейчас расскажу. Для начала найди совершеннолетнего человека, полагаю не надо объяснять зачем он нам нужен? Покупаете алкоголь, и что-нибудь ещё. Созываете всех своих друзей и устраиваете вечеринку. На такой вечеринке может произойти всё в плоть до создание новой жизни и до погибели иной. На одну из таких вечеринок пригласили меня, ну как меня мою подругу, а уже она взяла меня с собой. Честно я и не против, но эта тварь оставила меня одну уйдя за напитками. Не зная, что делать я вышла покурить на балкон, уже прикуривая я вижу, как меня изучают одним взглядом. Ну привет крошка-промурлыкал незнакомец, не зная, что ответить я тоже начала изучать его делая поспешные затяжки. Ну приветик малыш-решила я ему подыграть, и видимо ему это понравилось, так как вмиг расстояние между нами сократилось. А у этой кошечки острый язычок, Марк-представился парень вытянув руку для рукопожатия. Да и мальчик не промах, София-пролепетала я поспешно пожимая руку. Что ты тут делаешь Сонечка? Курить вредно для фарфоровых куколок вроде тебя-тут же вспомнив про сигарету я посмотрела на неё, ничего кроме бычка не осталось-не знала, что незнакомцам есть дело до чужих кукол-исподлобья сказала я недоумевая что же ему от меня надо. А надо нам спасти одну принцессу-сказал парень. Схватив меня за руку он резко потянул на себя да так что последние сантиметры между нами пропали. Он начал вести меня куда-то по коридорам не проронив не слова, мы пришли в тёмную комнату мои глаза были на мокром месте. Мне было страшно. Он пихнув меня в шкаф наказал молчать и не вылезать из шкафа. От шока меня слегка приморозило, но я решила его послушать что-то подсказывало что лучше не вылезать некоторое время. Не знаю сколько точно времени прошло, но с наружи начали доносится выстрелы и разные крики. Поняв, что мне следует залезть поглубже я присела и заткнула уши, долгое время крики и выстрелы не умолкали, а темнота начинала давить на глаза. Пелена слёз от ужаса и страха уже мешала видеть хоть что-то, момент и все звуки стихли, но чётки шаги в этой комнате отдавались глухим звуком. Секунда, скрип, свет, мимолётный вскрик, темнота и тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.