ID работы: 10782534

Сторона

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      Он снова бежал по этому мёртвому и тёмному лесу. Спотыкался, падал, снова вставал, и бежал в ужасе и страхе. Хотя толком и не знал от чего бежит… Джек резко вскочил с кровати, весь в холодном поту. -Это всего лишь опять детский кошмар, — прошептал он. Джек был обычным, скромным и даже в некоторой степени замкнутым парнем, двадцати трёх лет. Его детство было весьма трудное. С ранних лет он жил вместе со своими родными бабушкой и дедушкой в маленькой деревеньке не далеко от города. Его мать звали Эллейн. Жила она в городе и редко приезжала к сыну, так как была полностью загружена работой. Днём она сидела в конторе и работала бухгалтером. В ночь же выходила на смену медсестрой, Эллейн очень хотела обеспечить сына. Почти все деньги она откладывала на школу и колледж для Джека. Своего отца он почти не помнил. Он умер в психиатрической больнице, когда Джеку не было ещё и пяти лет. Лишь одно хорошо запомнилось ему. То что оставило неизгладимый след в психике Джека. Однажды отец разбудил Джека посреди ночи. На тот момент уже стояла прохладная, золотая осень. На улице все было сыро и покрыто лужами от проливных дождей. -Джек быстро вставай, нам нужно уходить от сюда сынок! — чуть ли не крича сказал его отец. -Но пап на улице так поздно и сыро, зачем нам куда то идти? Ведь скоро должна вернутся мама, -сонным голосом сказал Джек. -Не спорь! — крикнул ему отец. Быстро одевшись, отец схватил на руки Джека и они побежали прямиком в тёмный лес, который находился недалеко от их дома в деревне. Уже около десяти минут они бежали все дальше в лес. Как вдруг отец остановился, поставил Джека на землю и стал прислушиваться. -Так сын, слушай меня сейчас внимательно. Беги прямо по этой тропе, и не сворачивай с неё! — перепуганным голосом сказал ему отец. -Разве ты не пойдёшь со мной? — смотря на испуганное лицо отца, глаза Джека наполняли слёзы. -Не переживай я скоро тебя догоню. А теперь беги, быстро! — крикнул отец. Джек побежал что есть сил. Обернувшись он увидел как его отец выпрямившись, засучив рукава, встал и начал произносить что то не внятное. Его руки мигом покрылись странными знаками, чуть ли не прожигая кожу. В этот же момент вокруг него закружило несколько теней и он исчез. Джек не помнил как вообще выбрался из того леса. По рассказам бабушки, его нашёл на дороге друг их семьи и отвёз домой. Вскоре нашли и его отца. Но он был в помешательстве. Напал на Эллейн и чуть её не убил. После этого случая он был помещён в городскую психиатрическую больницу, где и умер через два дня по неизвестным причинам. Его тело не было отдано их семье, чтобы похоронить. Так и не объяснив причин. Но время это такая вещь, в которой множество деталей очень быстро забывается. Потянувшись, Джек встал с кровати и двинулся прямиком на кухню. Поставил на плиту чайник, а сам подошёл к окну. Он часто просыпался по ночам из-за кошмаров, и любил оставшееся время проводить сидя у окна, и любоваться рассветом. Кошмары мигом забывались, но страх оставался с ним ещё несколько часов. Жил он в большом многоэтажном здании почти на окраине города, недалеко от леса. Так что вид из окна у него был прекрасный. Джек подошёл и сел на подоконник. Уже светало. Как вдруг внизу между деревьев он заметил нечто странное. Будто множество кружащихся теней образовывали силуэт. -Хм… Похоже уже совсем крыша поехала от недосыпа. Надо расслабиться, — тихо сказал он. Джек направился прямиком в душ. Зайдя, первым делом включил горячую воду чтобы прогреть помещение. В его ванной комнате всегда было прохладно. Раздевшись, он посмотрел в зеркало и увидел отметины на его теле, которые плавно переходили на спину. Джек решил что это всего лишь синяки и ссадины, ведь он часто ворочался из-за кошмаров и падал во сне с кровати. При одном таком падении он умудрился сломать себе руку и пару пальцев. Не обратив особого внимания Джек зашёл в душевую кабинку, и просто стоял погруженный в свои мысли, полностью расслабившись. Спустя пять минут из этого состояния его вывел резкий звон разбитого стекла на кухне. Джек резко схватил полотенце, накинул его на себя и вышел посмотреть. Зайдя на кухню он почувствовал ужасный холод пробиравший его до самых костей. А картина которую он увидел заставила его впасть в ступор. Прямо по середине кухни стояло оно. Это существо трудно было назвать человеком. На нём был накинут чёрный балахон с капюшоном, все лицо было обуглено и покрыто шрамами. Джек стоял и не мог пошевелится от охватившего его ужаса. Существо же медленно стало приближаться к нему, но шагов не было слышно будто оно парит в воздухе. Когда оно было уже совсем близко Джек полностью смог разглядеть его лицо. У этого существа совсем не было глаз, а рот его был огромен и наполнен множеством острых как бритва зубов, которые в любой момент были готовы впиться в чужую плоть. Челюсть была настолько широко раскрыта, что щёки были разорваны. У Джека не вольно потекли слёзы из-за страха и ужаса который он испытывал. -Мы заберём все что принадлежит нам! -проговорило существо. Голос его был похож на скрежет металла. Оно стояло возле Джека лицом к лицу. Джек ощущал лишь ужасный холод, словно находился на кладбище. Вдруг его ослепила вспышка света, существо скрылось, оставив после себя лишь не большую дымку и могильный холод. Джек в тот же момент рухнул на пол без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.