ID работы: 10782604

Хочу узнать.

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
«Где я? Почему так болит голова? Всё что я помню это — драка с проклятым духом, а потом всё как в тумане и я здесь», — вставая, думал Годжо Сатору. Но как только он поднял свою голову, понял что на него смотрят какие-то люди. По одежде они напоминали Ниндзя, но самое странное, что у них были повязки на лбу или волосах и в других вещах. Его внимание привлёк человек с пепельными волосами, но не такими как у Сатору, чуть темнее. На одном глазу была повязка, а рот и шею закрывала чёрная мантия. — Кто ты? Откуда, из какой деревни или города? Что забыл здесь? — спросил его парень с рубцом на носу. — Деревни? — невольно произнёс Годжо. — Не путай нас, откуда ты? — к горлу Сотору приставили что-то на подобии ножа. — Ты появился из ниоткуда. "Что же делать? Если соврать, думаю поймут, но я сам мало чего понимаю", — вздохнул тот. — Честно, я ничего не помню, — клинок уже почти порезал кожу, — не вру я. «Я постарался улыбнуться, надеюсь это вышло убедительно» — Ирука, он не врёт, — вдруг вмешался тот самый красавчик. — Какаши? — неубедительно посмотрел на него тот самый Ирука. — Ты уверен? — вмешалась бело-волосая девушка. Какаши убедительно кивнул и, взяв Годжо за руку, поднял на ноги. Тот чуть качнулся и оперевшись на ниндзя, ели удержался на ногах. — Не мог бы помягче? — сморщившись от боли прошипел Сатору. Тот лишь зыркнул на него и понёс куда-то. Вначале Годжо не волновало куда его несут, но со временем начал думать. — Слушай, а куда ты меня тащишь? — В лазарет. «Сказал как отрезал, — надулся Годжо, — но теперь я могу насмотреться на него вдоволь. Я не вижу лица, но чётко могу разглядеть очертания. Скулы и кажется шрам на том глазу, который прикрыт. Не могу точно быть уверен, но кажется шрам старый». — Кстати, я Сатору Годжо. А ты? — Какаши Хатаке. — Красивое имя. — Что ты сказал? — Аа, ничего, — Сатору опустил голову от смущения. «Вот болван, я же не хотел говорить это вслух. Теперь он подумает, что я странный и гибель здесь мне обеспечена», — нервно думал пепельноволосый. «А я ведь слышал, но не думаю, что тебе важно знать это», — в то время думал Хатаке. Какаши с Годжо дошли до лазарета, где ниндзя оставил залечивать раны незнакомца, а сам куда-то ушёл. Сатору не знал куда, но мог предположить что какое-то собрание или совет соберут, чтобы узнать опасен ли чужак. «И куда я попал? Вдруг это сон или может это другой мир? Что же тогда стало с моим? Тот дух, он был особого уровня. Как же там Юдзи и Фусигура? В какой жопе я оказался? Но надеюсь всё это скоро закончится, как дурной сон или что-то вроде того. А может закончиться смертью, я конечно не знаю, выход это или нет. И умирать не хочется, вдруг я телом связан с тем миром? Как всё запутано. Ну давайте искать плюсы, — присел на кровать Сатору. — Здесь есть красавчик, а ещё… А есть ли ещё что-то? Может это всё-таки конец и они решат меня убить. Ну хотя, кажется, этот Какаши имеет здесь какое-то место. Может он главный? Хм, нет, не думаю. Он был одет как другие, да и если бы был главным, отдавал бы приказы. Что же он за человек?» — Йоу, будешь жить у меня и без меня никуда не выйдешь, если хочешь жить, — входя в комнату, произнёс Какаши. — А если не хочу? — немного игриво ответил пепельноволосый. — Тогда, выходи и просто иди. Так ты долго не протянешь. «Неужели я всё-таки его развеселил? Жаль я не могу увидеть его улыбки…» — думал Сатору. — А где мои чёрные очки? — Точно, держи. — Хатаке вынул из кармана его очки и отдал. Годжо сразу их надел, спрятав свои небесно-голубые глаза. В итоге Какаши привёл его в довольно большой дом. Деревянный пол идёт метров 10 до лестницы, на второй этаж. — Первая комната направо кухня. Налево зал, ты в нём будешь спать. Я сплю в соседней комнате напротив. На второй этаж не поднимайся. Ванная и туалет в конце коридора, налево. Без разрешения не выходить и вообще лучше ничего не трогай без спрос… — Понял, понял. — перебил его Годжо и, сняв обувь, прошёл в зал. В зале стоял диван, а перед окном столик, на котором красовались какие-то книги. «Скучно не будет, но…» — А телевизора нет? — не сдержался Сатору и сказал это вслух. Какаши вопросительно кинул на него взгляд. — А, прости. Это просто мой бред, — нервно сглотнул пепельноволосый. — Не ври, — Какаши толкнул Годжо в стену и прижал рукой, — Я знаю, что ты всё помнишь, но ты явно не отсюда. Такое чувство будто из другого мира, ты ничего не знаешь здесь и ничего не понимаешь. «Что же делать? — начал паниковать ещё не отошедший от удара прижатый парень. — Он ведь ещё так близко, мне неловко». — Не могу понять о чём ты, я правда ничего не помню. Ниндзя вздохнул, отошёл от своего пленника и пошёл на кухню. В этот день они больше не разговаривали, хотя очень хотели. Их интересовало многое, но никто не решился спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.