ID работы: 10782604

Хочу узнать.

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое Наруто.

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, пора остановиться на ночлег, — предложил Сатору. — Согласен. Река рядом отлично подошла к месту для ночлега. Так показалось и Сатору и Какаши. — Эмм, я не рассчитывал, что кто-то пойдёт со мной, поэтому не взял второй комплект. — В этом нет проблем, поспим вместе, — эти слова были слишком необдуманные. Какаши вообще не должен спать, для осторожности, однако он промолчал, как бы в знак согласия. Ведь сейчас у него в голове были лишь планы действий на все случаи жизни. Расставляя палатку, Сатору стало скучно в тишине. — О чём думаешь? — поднимая голову на собеседника, он задал лёгкий вопрос и, спустя несколько секунд, услышал ответ. — Интересно, слышат ли глухие шизофреники голоса? — Подожди, ты сейчас стоял с таким озадаченным видом, а в голове было это? — Ну да, тем не менее, тебе неинтересно? — Бессмыслица, но мне кажется они слышат, это ведь в их голове. — Возможно, — опять наступило молчание, однако не надолго, — а о чём ты думаешь? — Да вот недавно задумался, почему именно ты пошёл искать Наруто, почему это не сделали его родители? Протяжный вздох и затянувшееся молчание. Сатору отвлекся от палатки и взглянул на Какаши. Он смотрел в небо, словно вспоминая что-то. Волосы слегка покачивались на вечернем ветерке, его руки опустились, а в правой всё ещё была палка, которую он не установил. Сатору мог просто на него смотреть, не отвлекаясь на настоящее, смотреть и разглядывать его тело, его черты лица, каждое движение зрачками или уголками губ. Но, конечно, это не могло длиться долго и Хатаке, как ни в чëм не бывало, вернулся к палатке, продолжая разговор. — Родители Наруто умерли в тот день, когда он родился. Годжо хотел промолчать, но не удержался: — Как это произошло и… Ты был с ними знаком? — Да, отец Наруто — Минато, был моим учителем, а мать — Кушина, я защищал еë во время беременности. Они были добродушные и имели огромное сердце, однако в ту ночь на деревню напал девятихвостый, который в последствии был запечатан в Наруто. — Вот почему его чакра была огромной. Но как он тогда выжил, он же был всего лишь ребёнком? — Да, Наруто остался сиротой и местные жители никак не хотели его принимать, постоянно унижая и издеваясь. Его взял под опеку Третий Хокаге, которого уже тоже нет. У Наруто остались лишь друзья и учителя. Он и правда, очень сильный, несмотря на всю перенесённую боль, он стремится доказать всем, что однажды станет Хокаге и добьётся уважение жителей деревни. Вот только, осталось разобраться, почему он решил уйти. — Я и не думал, что Наруто такой сильный. Но другой вопрос, почему ты согласился пойти на его поиски? Это ведь не только потому, что он твой ученик? — Да. Я верю, что однажды Наруто и правда выполнит свою мечту. И я хочу помочь ему в этом. — Понятно… Сатору решил не развивать тему дальше, видя, что Хатаке не приносит это удовольствия. Вот только спрашивать нечего, да и палатка была уже готова. — Ты не хочешь есть? — это первое, что пришло на ум Годжо. — Не очень, но нам нужны силы на завтра, поэтому надо, — Какаши выпрямился и пошëл в сторону дерева, где находился его рюкзак. Доставая еду, он продолжил, — есть фрукты, овощи, готовые консервы. Также можно сделать суп или же сварить кашу. Выбирай. — Думаю, чтобы сэкономить время, лучше открыть консервы. — Хорошо, — он сложил всё обратно, кроме двух банок. На них огромными буквами было написано «Рис с тушëнкой. Консервы». Какаши бросил банку Сатору, и тот поймал. А ниндзя поплëлся ближе к берегу реки, рядом с которой сел. Годжо последовал его примеру и уселся рядом. — Я думаю, — начал Какаши открывая банку, — что если бы я был там тогда, то смог бы спасти его родителей. — Всë возможно, но прошлое не изменить. Да и кто знает, возможно из-за этого ни тебя, ни меня здесь бы и не было. — Ты прав, — неловкая пауза повисла в воздухе. Сатору абсолютно забыл, что Какаши нужно снять маску, чтобы поесть, а когда вспомнил было уже поздно. Маска была на месте, а консервы, увы, нет. Даже тут как-то печально получилось. Сатору позволил себе расслабиться и снял очки, положив в карман. Он посмотрел на небо. Заходящее солнце скоро совсем исчезнет из виду, а на воде останутся лишь звезды и огромная луна. Ниндзя молчит, возможно погрузился в воспоминания или наслаждается моментом. Впрочем, Годжо тоже наполовину выпадает. Все последние события очень сложно связать между собой. Почему именно в этот момент, почему он принял решение идти с Какаши и до сих пор не сбежал. Почему его начинает интересовать судьба этого мира, он ведь абсолютно не отсюда, лишний элемент, которого бы убили в первый час… — Как думаешь, есть ли во всём этом смысл? — неожиданный вопрос, который вывел мага из размышлений. — Какаши, посмотри на меня, — дождавшись выполнения просьбы, Сатору поставил банку тушёнки на землю и своими большими ладонями обхватил лицо собеседника, взглянув в неприкрытый глаз, — у всего есть смысл. Возможно он скрыт сейчас, но поверь, результат обязательно его покажет. Проблема не в том, что его нет, а в том, что ты не можешь или не хочешь его увидеть. Ты понимаешь меня? — Прекрасно понимаю, но… — Никаких "но", ничего не усложняй. Не думай о том, что ещё не произошло. Хорошо? — Хорошо, — Какаши взял руки Сатору в свои, — спасибо, не только за разговор. Спасибо, что пошëл со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.