ID работы: 10782608

Танец для Марии

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Величие человечества

Настройки текста
. *** Прошло несколько месяцев обучения. В один прекрасный день за мной приехали из дома, я понадобился Эрду по какой-то важной причине. Старый дворецкий сопровождал меня на всем пути. Кареты не поехали в сторону Сины. - Куда мы едем? - К стене Роза. Ваш отец решил провести выставку новых типов вооружения, которая пройдет через неделю. Зачем он вас пригласил, я не знаю, но он привез несколько клеток для хранения титанов. -Понятно – Походу он хочет, что бы я поймал ему несколько титанов. Эх, как давно я не был титаном. Приехали к нужному месту мы только к вечеру. - Привет – Эрд, жестом приказал дворецкому выйти. - Тебя должны были уже ввести в курс дела, через неделю выставка оружия, и я хочу, что бы все военные организации были ошеломлены мощью нашего оружия. Ты сможешь поймать несколько титанов желательно разных размеров? - Привет. Я уже со времён отъезда не превращался, но надеюсь смогу. -Хорошо, тогда давай начнем сегодня. Охрана со стен убрана, клетки уже за стеной. Мы поднялись на стену с помощью лифта на паровом двигателе. Открывался великолепный вид, на небе ни облачка, огромное черное небо, наполненное тысячами звезд. - Там сбоку лежит манекен, положи его сюда – Эрд указал на кресло – Это твоя копия, если кто-то поднимется. - Какая вообще у нас легенда? - я положил манекен на кресло – Как ты объяснишь эти странные действия: Ты забрал меня из академии и потащил на стену что бы посмотреть на звезды? - Да, вот такой вот я эксцентричный миллионер. -Как-то не внушает доверия. Пока мы смотрели на звезды, клетки наполнились титанами? - Нет, клетки наполнили мои люди, которые после начала обучения их детей за мой счет скажут всё, что мне нужно. - Ладно, где УПМ. - Вот, - Эрд достал из-за своего кресла УПМ и вручил его мне – Поторопись, сегодня мы должны поймать хотя бы трех титанов, и оттащи клетки на метров сто - сто пятьдесят от стены Я, спустившись со стены, обратился в титана и потащил две клетки поменьше: «Эти наверно для четырехметровых и меньше». На протяжении часа, я перетаскивал клетки, дворецкий сильно приуменьшил, сказав несколько, их здесь - несколько десятков. Всего труднее мне дались клетки для пятнадцати метровых: поднять я их не смог и тащил волоком. «Такое количество титанов нужно поймать, теперь понятно, почему он забрал меня за неделю до выставки. Но успею ли я?» Первые лучи уже появились, когда я тащил четырехметрового титана за руку, как ребенка. Я все-таки успел поймать трех злосчастных титанов этой ночью, но все они были меньше пяти метров. - Иди спать, когда завтра проснешься, нужно будет поймать как минимум втрое больше. «Он смеется надо мной» - я пошел спать. Я навострился ловить титанов, и уже к утру третьего дня все решетки для мелких титанов были наполнены. Всего трудней мне далась охота на пятнадцатиметровых. В темноте я заметил титана который не подавал никаких признаков активности. Я подошел к этому титану, как он набросился на меня. Оказалось, что это аномальный. Он укусил меня за руку, которой я хотел оторвать ему руку. «Какое удивительное совпадение» подумал я, и ударил второй рукой титану в голову, проломив ему череп. Вместо того чтобы отцепится титан еще сильнее сжал челюсти, откусив часть моей плоти. Я был зол, я сформировал кристаллический меч и отрезал ему руку, затем вторую, потом рубанул ниже ребер. Удар рассек плоть титана до позвоночника. Быстро вытащив “меч”, я повторил удар, разрубив позвоночник и оставшуюся часть брюха. Другой рукой схватил титана за шею и потащил за собой. Облака пара вздымались от его нижней и верхней частей, от моей руки от крови и рук разбросанных повсюду. «И почему я сразу не догадался отрубать им конечности, у них же все равно они отрастают» - Я дотащил титана до клетки, бросил в нее, и закрыл клетку. Обрубки оказалось гораздо проще таскать. «Хм, чем больше титан, тем он горячее. С чем это связанно?» - я тащил последнего титана в клетку, думая обо всем подряд: « Могу ли я поднять свою температуру? Ха-ха, было бы прикольно «Пылающий титан». А что если усилить деление клеток? Можно ли поднять температуру таким способом?» Я начал ускоренно регенерировать, температура стала немного повышаться, но гораздо быстрее по сравнению с повышением температуры у меня уходили силы: «Эх, не вышло, ну что же, придумаем другой способ». Я дотащил последнего титана и в обличье человека взобрался на стену. - Молодец, сегодня днём мы заминируем территорию от титанов до стены. А уже завтра будет величайший показ боевого оружия со времён демонстрации сил Марлии, – Эрд злобно улыбнулся – Но ты этого не увидишь, тебе пора возвращаться в Академию. - Даже отдохнуть не дашь? – Я посмотрел в глаза Эрда. - Да, ты выглядишь как-то помято. Что-то случилось? Какой-то титан вымотал тебя? - Нет. Я проверял свою теорию, что если быстро регенерировать температура тела возрастет. - И как? - Все сработало. Только сил уходит слишком много. Не быть мне огненным титаном. - Конечно, я бы дал тебе отдохнуть, только твой отгул заканчивается сегодня, отдохнешь в карете. Густав, увози Марти. – Последние слова Эрд прокричал со стены дворецкому - Ах да, чуть не забыл, на, это уникальная разработка, таких пока на всю Элдию пять штук –Эрд дал мне револьвер и коробочку с патронами. - Спасибо. Сев на скамью в карете, я заснул. Меня разбудил дворецкий, когда мы приехали. -Как отпуск? – я встретил Конни, зайдя в общую спальню. - Весело, давно я так не отрывался – я заметил, что множество людей смотрят на меня –Целые горы мяса, но вам я не привёз, ведь не дворянам мясо и не нужно – Я посмотрел на Сашу, у которой от слова мясо изо рта потекла слюна, и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.