ID работы: 10782609

Отменный алкоголь от Барбатоса

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 13 Отзывы 94 В сборник Скачать

Хаос: Опустошение

Настройки текста
—Чжун, ты уверен?.. —опешевши произносит Тарталья, смотря в сверкающие янтарные глаза. —Может того освежающего чайку глотнешь?  —Глупый воин из Снежной…  Гео Архонт делает вид, что поправляет воротник Чайльда, но на самом деле использует этот шанс чтобы притянуть застывшего в недопонимании парня ближе, прильнуть к губам приоткрытого рта. Впервые он делает такой уверенный шаг, надавливая на грудь предвестника так, что он делает мелкий шаг назад, ударяясь затылком об одну из картин с пейзажем Ли Юэ на стене.  По словам самого Бога контрактов, к нему пожаловал давний знакомый. Анемо Архонт, по совместительству местный бард из Мондштада, принес с собой исключительный напиток. Этот сорт вина из винокурни «Рассвет» был довольно дорогим, поэтому даже Чжун Ли удивился такому подарку, не имея при себе ни одной копеечки моры. Откуда у Венти такое лакомство? На этот вопрос он ответил коротким «Ехе» и налил еще стаканчик интересующемуся Властелину камня.  А вино и впрямь оказалось отменным. Даже Тарталье, одиннадцатому предвестнику Фатуи, довелось попробовать его по чистой случайности. Благодаря высокой толерантности к алкоголю, полученной в бонус к своим корням, он не почувствовал себя особо пьяным, но вот Чжун Ли…  Разве Архонты не должны не пьянеть?  Похоже, Гео Архонт настолько заскучал за былым вкусом и настолько наслаждался компанией, что явно перепил. Анемо архонт, тихо похрапывающий за столом, уже давно находился в глубоком сне, а в Боге контрактов проснулось желание. Тарталья, уже продолжительное время находящийся в отношениях с Чжун Ли, не знал о такой реакции второго на какой-то там напиток из Мондштада, но глубоко внутри был рад испытать своего партнера таким честным и настоящим.  —Погоди, погоди. Давай пойдем в другую комнату, —Чайльд отодвигает Моракса, неловко улыбаясь и предвкушая сегодняшнюю ночь. Он заворачивает мягкие пряди каштановых волос с оранжевыми кончиками за ухо Гео Архонту, подмечая температуру лица. Легкий румянец на щеках и это жалобное выражение, еще ранее не виданное Аяксом. И скольким же посчастливилось наблюдать самого бога и защитника Ли Юэ таким? Ребята перемещаются в соседнюю комнату, где к счастью оказывается кровать. Чжун Ли снова лезет целоваться, что заставляет Тарталью рассмеяться.  —Не ты ли говорил, что этот людской обычай тебе непонятен?  —Ты прав. Но это приятно.  Чайльд решает отпустить неловкость и взять привычный темп и инициативу на себя. Раз уж ему выпал такой шанс, он должен использовать его по полной.  Они оказываются на кровати, но не в обычной позе. Предвестник лег на спину, усадив Архонта на себя сверху.  Жилет был спущен с плеч, а бежевая рубашка расстёгнута наполовину, открывая одно плечо и оголяя грудь. Тарталья цепляется за застегнутые пуговицы, проводя пальцами сверху вниз. Он давит на пах Чжун Ли, хищно облизываясь.  —Ты уже возбужден, Чжун?  —Это из-за вина, принесенного Барбатосом… —Бог контрактов ерзает бедрами, пытаясь разбавить напряжение, прикрывая глаза.  —Из-за вина? Но я ничего особенного не чувствую.  Не в силах больше ждать, Гео Архонт приступает за пояс Аякса. С трудом управляя пальцами, он пытается расстегнуть его, но треклятая железка не поддается.  —Скажи, чего ты хочешь и я тебе помогу.  Тарталья бы никогда такого не сказал, будь Моракс в обычном настрое, но сегодня он удовлетворит свой кинк на грязные разговоры.  —Вставь его в меня, глупый воин.  Внизу живота резко затянуло и Чайльд медленно потянул воздух, расстегивая пояс и спуская штаны пониже.  Чжун Ли завороженно смотрел на член парня. Помещение освещала лишь одна прикроватная лампа, но даже так было заметно, насколько сильно возбуждена эта парочка. Неожиданно для них обоих, Архонт наклоняется и проводит языком по горячей плоти.  Аякс стонет, еще никогда ранее не испытывающий такое наслаждение. Подумать только, чтобы сам Бог контрактов делал ему минет? Рехнуться можно.  Моракс берет член парня в рот полностью, двигает вверх-вниз, издавая пошлые хлюпающие звуки. Его слюна смешивается с предэякулятом и он смотрит исподлобья, чтобы получить одобрение. Тарталья слегка надавливает на затылок Гео Архонта, тяжело дыша и иногда посмеиваясь от абсурдности данной ситуации. Это даже не кажется реальностью.  —Хватит.  Чжун Ли избавляется от всей своей одежды ниже пояса и снова взбирается наверх. Он дразнит предвестника, проходясь ягодицами по уже болезненному стояку. Теряющий терпение Чайльд хватает ладонями пятую точку и сильно сжимает. Это не секрет, что у Архонта она отменная.  —Не думаю, что ты в положении меня испытывать, —сквозь зубы просачивает парень.  В следующий момент Аякс зажмуривается и простанывает громче чем прежде, наконец-то чувствуя охватывающую мягкость и раскаленное тепло на своем члене.  Он распахивает глаза после мысли о том, что Чжун сделал это слишком резко и мог пораниться. Но как только взгляд пал на содрогающегося от оргазма человека. Он уперся ладонями в грудь Тарталье, пачкая пиджак спермой. Рубашка Моракса уже полностью оголяла плечи, от которых исходило легкое желтое свечение. Кажется, это остатки его прежней формы. Как только Чайльд двигает бедрами, Чжун Ли откидывает голову назад и сдавленно вздыхает, прикрывая рот рукой. —Не сдерживайся, дорогой.  Тарталья гладит тело Гео Архонта, помогая двигаться в приемлемом темпе.  И тут в голову предвестника Фатуи пришла идея. Что-то такое уже давно бродило по затворкам его сознания, но смелости сделать это взаправду никогда не хватало.  Один из талантов Чайльда — ставить метку со статусом Отлив. Ну ту самую с тремя крылышками. И у нее есть одно секретное применение. Не зря же называется Хаос: Опустошение.  Тарталья дотрагивается нижней части живота Моракса и через несколько мгновений, там начинает вырисовываться узор.  —Что ты делаешь?.. —Чжун Ли застывает, не понимая, что происходит.  —Сюрприз.  Аякс сбрасывает Архонта с себя и меняет позу, подхватывая второго под коленями.  —Наслаждайся моими талантами, сладкий.  С каждым толчком, Чжун Ли отдавался всё больше и больше, не чувствуя и не осознавая ничего, кроме ошеломляющего удовольствия. Он никогда не позволял себе потерять здравый рассудок до такой степени, но раз уж он больше не защитник Ли Юэ, а простой житель, без сердца Бога, то стоит вкусить этот плод беззаботности и распробовать по полной.  —Черт, ты так сжимаешься… Так хорошо…  Моракс тянется за поцелуем, вытаскивая и свой козырь из кармана.  —Хороший мальчик.  Тарталье этого хватает. Похвала срабатывает как рычажок, полностью спуская катушки.  Аякс кончает, утыкаясь в ключицу бога, от чего второй тоже не долго продерживается.  Они оба тяжело дышат, возвращаясь в реальность после визита на планету феерических ощущений.   —Ну, бывайте! —Венти задорно машет Гео Архонту и предвестнику Фатуи.  —Береги себя, Барбатос.  —Приходи почаще! И приноси побольше выпивки, хехе, —Тарталья получает легкий удар в руку. —Ай.  Как только Анемо Архонт пропадет из виду, Чжун Ли прочищает горло и его легкая улыбка превращается в гримасу злости.  —Архонты упасите меня еще раз с тобой пить, грязный Фатуи.  —Я тоже тебя люблю, Чжун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.