ID работы: 10782644

Теперь ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Как же бесит!» думала Боннет, смотря на пару девушек, что сейчас нагло флиртовали с Бон-Боном. От таких яростных мыслей она сжала свои кулаки, на вид она пыталась показаться более спокойной, но вот ее сжатый кулаки до хруста и яростный взгляд, явно выдавали ее. Как же ей сейчас хотелось наброситься на этих девок и просто разорвать их, чтобы они никогда больше не подходили к ее Бон-Бону. Ох, а вот это уже совсем нагло. Одна из девушек подошла вплотную к Бон-Бону и начала строить ему милые глазки, а он смущается и отворачивает свой взгляд, что-то говоря. Нет, Боннет не могла этого терпеть. Она хотела уже подойти и все высказать этим девушкам, накричать все, что она о них думает, забрать своего Бон-Бона и уйди от всех, чтобы остались только они вдвоем. Но она могла только об этом мечтать. Пока Боннет была в своих раздумьях и мечтах, Бон-Бон успел уйти от тех девушек. Под предлогом: «Извините, но у меня уже есть девушка"(хоть это было и не правда), да двое из них поняли и ушли, а вот та, что липла к нему и строила глазки, так и не отстала. Отвечая следующее, после его слов: «Ну разве мы не можем быть друзьями?» хотя ее флирт, явно был не дружеским. Он не понял как, но смог отцепить от себя эту девку… Пробубнив себе что-то под нос, Бон-Бон решил пойти в свою комнату. Хотя он туда и направлялся, после долгого и самого тяжелого представление. Сегодня почему-то, пришло достаточно много людей, из-за чего ему с его напарником Фантайм Фредди пришлось развлектать всех детей, да и взрослых, пока команда «Circus» что-то делало оссобенное для всех гостей, но сейчас Бон-Бон хотел прийти в свою комнату и сразу лечь в теплую кроватку, моментально погрузиться в царство морфея. По пути в свою комнату он встретил свою лучшую подругу Боннет, она стояла и смотрела в одну точку, явно о чем-то задумавшись, даже когда к ней подошел Бон-Бон и помахал перед нею рукой, она не отреогировала. Он вопросительно вскинул бровь и посмотрел в сторону куда смотрела его подруга, но она просто смотрела в стену. — Привет, Боннет. — поздороволся Бон-Бон со своей подругой, из-за чего она вышла из своих мыслей. Помотав головой, она посмотрела на него и смущенно ответила: — Прив-вет, Бон-Бон — Ответила она, пытаясь не смотреть в глаза Бон-Бона. Она поправила свои волосы так, чтобы ее красные щечки, от смущения не было видно. — Хорошо выс-ступил. — сказала она смущенно, еще сильнее краснея, но ей повезло, так как он этого не заметил. — О, Спасибо большое… — сказал немного смущенно Бон-Бон, отворачивая свой взгляд, почесывая затылок. Наступила минутная тишина… Для Боннет это казалось вечностью, но это было для нее очень приятно. Дышать воздухом, что и дышит ее Бон-Бон, оставаться вместе с ним наедине, зная, что сейчас они только вдвоем… Так бы и продолжалось это тишина, если бы ее не нарушил Бон-Бон… Вздохнув он посмотрел на Боннет. — Ладно, я пойду в свою комнату, спать сильно хочется, тебе кстати скоро выступать, удачи… — сказал он, идя в свою комнату и на последок взглянул на свою подругу. — Спасибо, отоспись. — сказала она, проводив его взглядом, но когда их взгляды пересеклись, то она быстро отвернулась и пошла в сторону сцены. А сам Бон-Бон был слишком уставшим, поэтому и не заметил странное поведение своей подруги… Боннет стояла за кулисами сцены и ждала своего выхода. Но до ее момента выхода еще оставалось много времени, поэтому она думала, чем себя занять, но все мысли были только о нем, Бон-Боне. Сейчас она вспомнила момент в своей комнате и ее щеки вновь налились краской. Сейчас перед ее глазами всплыли те мечтание, что были у нее в тот день…

***

Сейчас Боннет находилась в своей комнате, все остальные крепко спали, а сама она никак не могла уснуть, именно сейчас почему то, ее вооброжение играло на всю катушку. Девушка села на кровать и начала пытаться как то утихомирить свое воображение, но у нее это не получилось, а только сильнее усилило ее воображение, будто это происходит в жизни. Бон-Бон и Боннет сейчас находились в кровати, нещадно раздевая друг друга, футболка за футболкой, штаны за штаны, пока они вовсе не остались в одном нижнем белье. Ох, как же сейчас она хотела, чтобы это оказалось реальностью. Боннет начала немного приспускать свои трусики и двумя пальцами начала еле трогая водить свой клитор вверх и вниз, вправо и влево. Она не замечала, что сейчас делает, но ей было приятно… Бон-Бон снял с нее лифчик и начал сжимать и немного покусывать ее соски, а она томно вздыхала и немного тихо стонала от удовольствия. Он приблизил свое лицо к ее груди и начал играться с ее сосками языком, а она взяла его за затылок и еще ближе прижала к своей груди. Сейчас она просто стонала от удовольствия, но сквозь стоны можно было услышать слова. — Да, да… Пожалуйста… Не останавливайся… — Боннет начала еще усерднее и быстрее водить своими пальцами по клитору. Иногда от нее можно было услышать стоны. — Бон… Бон — хрипя от удовольствия говорила Боннет, с каждой секундой ускоряя свой темп. Боннет повалила Бон-Бона на кровать и села на его колени. Она начала снимать с него нижнее белье, а он не сопротивлялся. Когда он остался совсем без одежды, она начала снимать свое нижнее белье. Бон-Бон начал помогать ей с этом. Сейчас они были полностью без одежды, Боннет затянула Бон-Бон в страстный поцелуй, а он отвечал на него. Во время поцелуя, она терлась своей скользкой промежностью возле паха Бон-Бона, немного ее касаясь его члена. Она явно уже была возбуждена и сейчас она хотела, так же возбудить ее партнера. От таких действий Бон-Бон почувствовал как к его члену начала поступать кровь и он сам начал возбуждаться. Из-за недостатка воздуха им пришлось разорвать поцелуй, они часто дышали, но явно не намеривались останавливаться… И вот сейчас она приподнялась на коленки, взяв его член в руку она начала потихоньку его вводить… Вдруг Боннет услышала шаги за дверью, она очень сильно занервничала и быстро взяв за уголок одеяло, накрыла им себя, повернувшись на другой бок. Она услышала как дверь слегка тихо приоткрылась. Неизвестный гость осмотрел комнату и посмотрев на «спящую» Боннет, пробубнил себе под нос «показалось» и закрыл дверь. Боннет слышала как шаги начали отдаляться. Она открыла глаза и повернулась в сторону двери. Спустя какое то время шаги утихли, пока вовсе не исчезли. Она выдохнула и спустила с себя одеяло, да она еще была возбужденная, но сейчас ее воображение словно отключилась. Решив сделать дело быстро до конца, она вновь начала мастурбировать свой клитор. Спустя время, она закончила, как раз на ее столе были салфетки, которыми она воспользовалась.

***

— И так, сейчас на нашу сцены выйдет Боннет! — сказал голос в микрофон. От этого голоса Боннет быстро вышла из своих воспоминаний. Она взглянула в сторону сцены и быстро поправила свои волосы, вышла на сцену. Начав свое выступление...

***

"Ну наконец-то ушел последний зритель!" думала Боннет, смотря на уходящего зрителя. Она вздохнула и хотела направиться в свою комнату отдохнуть, но ее окликнула Бейби. — О, Боннет! Постой, можешь пожалуйста документ взять один. — сказала она, остановившись возле Боннет, отдышавшись. — Да, конечно, а какой документ? — спросила Боннет, смотря на Бейби, та отдышалась и сказала: — Я попросила Бон-Бона, чтобы он  документ у себя в комнате поддержал, а то в бухалтерии полный завал, не куда было положить, да и важный он был, а если он потеряется, то... Ну ты поняла. Вообщем, можешь документ из комнаты Бон-Бон в бухалтерию отнести? — рассказала Бейби. Боннет внимательно слушала и согласилась помочь. Хоть и немного покраснела, представляя, что они временно будут в одной комнате. Бейби заранее поблагодарила Боннет и отправилась в глубь цирка, а Боннет вздохнув, посмотрела в сторону комнаты и отправилась в комнату Бон-Бона. Постояв около двери, она вздохнула, взяв всю волю в кулак, она тихонько приоткрыла дверь. Взглянув внутрь комнаты она увидела, что ее хозяин до сих пор спал. Рубашка лежала на полу, возле кровати. Сам Бон-Бон лежал на животе и спал. Боннет аккуратно зашла в комнату и тихо закрыла дверь, осмотрев комнату, она увидела, что документы лежали на столе. На самом столе был легкий беспорядок, но в основном комната была чистая. Она взяла документ и хотела пойти, но одно желания... Остановило ее, она сейчас хотела прикоснуться к телу Бон-Бона, это ведь всеволишь прикосновения... Она тихо и аккуратно подошла к нему. Боннет увидела его милое спящее личико и умилилась этой картиной. Она начала протягивать свою руку, касаясь его спины. Для нее его кожа была такая гладкая, теплая, прекрасная. Она была готова гладить эту кожу целыми днями, но прошедшие мурашки по его коже, заставило ее отдернуть руку. Бон-Бон немного поерзал на месте, но потом перестал. Боннет решила быстро отнести документ. Она тихо открыла дверь и вышла из комнаты. Быстро пройдя по коридору, она зашла в бухгалтерию, положив документ на стол, она вышла оттуда. Проходя возле комнаты Бон-Бона, Боннет остановилась. Немного постояв, она перевела взгляд на дверь в комнату Бон-Бона. Сейчас она не знала, что делала, она должна было просто пройти мимо, но ее что то остановило. Вздохнув, она взялась за ручку двери и аккуратно потянула ее вниз. Дверь открылась и в нее вошла Боннет, закрыв за собой дверь, она закрыла его на замок, чтобы ее не застукали. Она аккуратно подошла к кровати и начала водить рукой по спине Бон-Бона. Вначале по его спине были толпы мурашек, но потом мурашки перестали идти по его спине, а его щеки начали немного краснеть, но Боннет этого не заметила. Сейчас ее овладели ее же желание, страсть, может даже похоть, но была еще любовь. Она не знала, что делала, но сейчас ей это нравилось. Боннет залезла на кровать и села на бедра Бон-Бона. Теперь она начала изучать его тело двумя руками, проводя руками каждую клеточку его спины. Боннет немного наклонилась вперед и поцеловала его в шею. Ох, как же это было для нее прекрасно. От таких действий Бон-Бон начал открывать глаза и первое что он почувствовал так это как кто-то гладил его по спине, а после он почувствовал, как нежные губы коснулись его шеи. Он вздрогнул всем телом и начал ерзать. — Кто ты? Что ты делаешь? — начал задавать вопросы Бон-Бон пытаясь выбраться, но он не был достаточно силен. Боннет не ответила и продолжила оставлять на его шее поцелуи, пытаясь так успокоить и дать ему удовольствия Спустя около минуты, он перестал пытаться выбраться и... Он даже немного начал получать удовольствия от этих поцелуев. — Ммм... — сквозь зубы простонал Бон-Бон. Боннет поняла, что делать дальше для того, чтобы доставить удовольствие Бон-Бону. Она продолжала целовать его в шею, медленно опускаясь к его спине. — Ммм... Можешь сказать... Кто ты? Ах... — спросил Бон-Бон, не сдержав в конце стон. Эти стоны заводили еще сильнее Боннет и она все таки решила ответить на его вопрос. — Боннет — проговорила она, продолжая делать свое дело. Бон-Бон бы и продолжал бы так и получать удовольствия, но он смог с трудом перевернуться на спину, заставив Боннет перестать дарить ему ласки. — Зачем ты это делаешь? — спросил он, на что она тихо хихикнула и ответила: — Потому что, я тебя люблю и ты только мой. — последние три слова, она проговорила с какой то властной интонацией. Боннет затянула Бон-Бона в страстный поцелуй и он начал отвечать, неуверенно... Но он отвечал на ее поцелуи. Она своими руками начала снимать с него штаны, пока он не остался в нижнем белье. Его член нехило возбудился от этих действий. Она начала снимать с себя одежду, а он тоже ей в этом помогал, пока они оба не остались в одном нижнем белье. Боннет стянула с себя трусики и у нее можно было увидеть намокшую промежность. Она придвинулась своими половыми губами к его лицу и Бон-Бон обхватив ее ноги, высунул язык и проник своим языком в теплое и мокрое лоно Боннет. Она сходила с ума от удовольствия с каждой секундой всё сильнее. Он водил своим языком во все стороны, давая невероятное удовольствие Боннет. Но спустя время, она отодвинула свое лоно от лица Бон-Бона, затянув его в новый страстный поцелуй. Он почувствовал как она начала снимать с него трусы. Когда от его нижнего белья было избавлено, она разорвала поцелуй и потянулась к своим штанам. Она достала из карманов пачку презервативов, открыв один из них, она надела его на член Бон-Бона. Сейчас она начала медленно насаживаться на член Бон-Бона, пока резко не вошла полностью. Она почувствовала дикую боль, от которой на ее глазах начали образоваться маленькие слезинки. Бон-Бон провел рукой по щеке Боннет и успокаиваем голосом сказал: — Не бойся, скоро должно пройти —  Спустя какое то время боль утихла и дождавшись кивка, чтобы можно было продолжать, Бон-Бон начал слегка поднимать свой таз, вводя член не до конца, чтобы боль не была такой сильной. В начале ритмы были медленными для того, чтобы она привыкла, после этого Бон-Бон начал ускоряться, пока Боннет не взяла инециатву в свои руки, начав сама двигаться на члене. Спустя пару минут они оба кончили и упали без сил на кровать. Вдруг Боннет поцеловала Бон-Бона в шею и слегка прикусила, чтобы оставить видимым засос на его шеи. Конечно Бон-Бон вскрикнул от неожиданности и боли. — Аа... Зачем? Больно. — сказал Бон-Бон, потирая место засоса. Боннет лишь загадочно улыбнулась и ответила: — Чтобы все знали, что ты мой. — 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.