ID работы: 10782656

Неформальная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с того момента как глейдеры взяли у Маркуса машину. Он называл её Берта. Хах! Странное имя для машины. Все так считали, кроме одного парня. Молчаливого, нежного и мечтательного Ньюта, что с неким соблазном рассматривал её.       Проводя рукой по гладкому и поблескивающему на солнце покрытию, что в некоторых местах уже успело проржаветь, Ньют почувствовал умиротворение и спокойствие, чего так не хватало в последние дни. — Эй, Ньют! Ты чего застыл? — М? А, да так…ничего. — проговорил светловолосый отрываясь от автомобиля и обращая внимание на брюнета в светло-голубой футболке. — Неуж-то наш ледяной мальчик почувствовал любовь к железяшке?       Рядом стоящие ребята залились хохотом. Так происходило всегда когда шутил Минхо. Его юмор возможно иногда был слишком жесток и обидчив, но парням из отряда это нравилось. Особенно Галли, он и сам любил колко пошутить, правда это выходила не так хорошо как у азиата — Короля юмора. — Ещё чего! Просто…просто сделана хорошо. Видимо тот кто её делал и правда мастер своего дела. — сказал Ньют попутно постучав по капоту Берты, за что сразу же прикусил свою губы чуть ли не до крови.       Чтобы этого никто не заметил, парень отвернулся и зашагал к рюкзакам, что стояли у костра где глейдеры устроили привал и одновременно место для ночлега.       Уже там он подхватил свой рюкзак и выбрав место где бы он мог уединиться, направился туда. Обустроившись рядом с небольшой горой, он сел на землю облокотившись спиной на стену. Опрокинув голову назад и обняв колени Ньют ушёл в свои мысли, которые были заняты лишь одним. Бертой. Неужели он и вправду заинтересован машиной? Он давно замечал, что его не привлекают ни девушки, ни мужчины, но чтобы что-то чувствовать, как сказал Минхо к «железяшке»?! Серьёзно Ньют!       Мысли смешивались, давили и рушили весь рациональный мир парня. Он не понимал как до этого дошло.       Холодный ветер появившийся к ночи раздувал пшеничные волосы Ньюта. Рубашка чуть колыхалась, а лёгкий шарф так и намеревался слететь с шеи и пуститься по ветру. Песок подлетавший с земли летел в лицо. Потерев ладонью глаза, светловолосый услышал невдалеке шаги. — Ньют?       Парень приоткрыл глаза и заметил Томаса. Уставившись на него Ньют стал ожидать продолжения начавшегося разговора. — О чём думаешь? — проговорил брюнет присаживаясь рядом. — Ты же это не из-за сегодняшних шуток Минхо?       Ньют мельком взглянул на Томми, а затем усмехнувшись запрокинул голову назад. — Если бы это была шутка Томми… — Подожди… Я не совсем понимаю… — сев поудобнее стал говорить парнишка.       Ньют смотрел в глаза Томасу сгорающему от любопытства пытаясь понять, можно ли ему доверять. С одной стороны ему очень хотелось выговориться кому-то, но…поймут ли его? Решив всё-таки рассказать, он на секунду прикусил губу и начал говорить. — Знаешь… Меня никогда не привлекали девушки. Да и мальчики тоже. Я уж думал я асексуал. — Ньют издал тихий смешок. — Пока Берту не увидел. — Но это же… — Да знаю я, что это машина! Но я что-то стал чувствовать, понимаешь?! Что-то большее чем просто интерес. Это влечение что-ли… — Я даже не знаю, что сказать… это не-е совсем нормально.       Тяжело вздохнув, Ньют понял, что решение всё рассказать другу было ошибкой. Томас встал и посмотрев на светловолосого сверху вниз, произнёс: — Надо всем рассказать… Я уверен они найдут решение. — Н.н.нет… Пожалуйста…       Паника растеклась по венам как вирус, овладев парнем. Они как Томас, не смогут понять его. Не примут!       Брюнет подхватил Ньюта за предплечье и рывком подняв, потащил к ребятам бурно обсуждавшим новости прошедшего дня. Светловолосый пытался вырваться, но из сильной хватки Томаса не так просто освободиться. Выйдя к яркому костру, что пылал обжигая теплом кожу, брюнет выдвинул Ньюта вперёд. — Есть серьёзный разговор.       Глейдеры притихли, недоумённо поглядывая то на Томаса, то на раскрасневшегося Ньюта. — У нашего Ньюта появилась проблема и я надеюсь мы поможем ему. — выждав паузу, брюнет взглянул на светловолосого, что скрывался от взглядов сверливших его со всех сторон. — Берта. Она является источником проблемы. Наш Ньютик как-то умудрился влюбиться в машину. — Так ты реально втюрился в железяшку?! — вскрикнул азиат. — Хей, Ньют! А у вас с ней уже было?) — поддержал Галли и все ребята засмеялись перешёптываясь на глазах у бедного парня.       Все надсмехались и дразнили его глупыми и жестокими вопросами об его чувствах. Не выдержав давления светловолосый в слезах скрылся из виду ребят. Смех ещё долго раздавался звоном в голове парня. Он бежал так быстро как никогда ещё не бегал. Выбежав к месту где они оставили автомобиль, Ньют упал на колени припадая к упругим шинам. Дав волю эмоциям он разрыдался издавая ужасный крик. Крик душевной боли.

***

      Прошло много времени. Может час или два… Поднявшись с холодной земли, Ньют взглянул на Берту. Он знал, что будет делать дальше. Точно знал. Назад он уже не отступит. Сев за руль своей избранницы, светловолосый завёл её, снял ручник и включив передачу, отправился в путь. Заехав на скалу где по ночам он наблюдал за звёздами, Ньют притормозил. В непроглядной темноте стояла тишина, нарушаемая только сверчками. Закрыв глаза и вдохнув приятный аромат старых сидений автомобиля и свежести природы, светловолосый нажал на газ. Машина с рёвом полетела вниз со скалы оставив лишь небольшой след протектора шин.

***

      Холодный ветер обдувал и шелестел листьями деревьев. Сверчки играли прощальную песню. Где-то в далеке слышался смех парней и виднелся проблеск костра.

***

       Теперь же они навсегда вместе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.