ID работы: 10782685

Кровавая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
madeline_kir бета
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 136 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 12. Экстра!(изменено)

Настройки текста
Примечания:
Автор: дорогие читатели, эта глава создана суто в развлекательных целях, дабы отдохнуть от основного сюжета. В этой главе описывается, как персонажи «снимались» в фанфике, а в конце ответы на ваши вопросы. Приятного прочтения ❤️. — Ну блиииин. Я не знаю, что писать. — проныла девушка, сидя за рабочим столом. — Что у тебя не получается? — спокойно спросил Итачи, смотря на бумаги перед ней. — Мне нужно показать мудрость Наруко в фанфике и добавить что-то интересное, дабы заинтересовать читателей. — Возьми что-нибудь из своих философских рассуждений. — без интереса сказал Учиха. Автор скептически посмотрела на него. — Тогда это никто не поймёт, будет слишком нудно и скучно. — Я не писатель. — Итачи ушёл, а брюнетка снова горестно проныла. В комнату вошла Наруко. — А когда съёмки? Я уже готова. — Наруко скептически посмотрела на автора. — Обито и Какаши тоже сидят ноют. Говорят что ты их свести хочешь. Настроение девушки резко сменилось. — ЯОЙ вошёл в чат! Наруко, мы идём на площадку! Чем быстрее напишу сюжет, тем быстрее начнутся отношения Обито и Какаши. — шатенка с неизмеримым энтузиазмом схватила Наруко за руку и потащила за собой. — Аккуратно! — крикнула Сакура в след девушкам. Мадара сидел в гримёрке и рисовал трещины на лице. — Мадара! — крикнула автор. Сосредоточенный Учиха аж подпрыгнул на месте и с ненавистью посмотрел на неё. Девушка неловко улыбнулась и по быстрому ушла. — Я эту хрень 2 часа рисовал! — гневно крикнул в след шатенки Учиха. Наруко недовольно посмотрела на своего мужа. — Садись. Сейчас нарисую. — красноволосая усадила брюнета на стул и начала дорисовывать трещины, стирая неправильно нарисованные линии. — Вы закончили? — в гримёрку вошла Цунаде с бутылкой саке. — Всё! Красавец. — сказала Наруко, довольная своей работой.

[]***[]

— Ну Мадарааа! Мы уже поняли, что ты красивый, давай по сюжету! — крикнула автор. Мадара высокомерно фыркнул и отвернул голову. — Можно я ему врежу? — потирая кулак, спросила Цунаде. Автор проигнорировала её слова и посмотрела на главную героиню. — Наруко! Ты вообще не ржать должна с Хокаге, а быть на них зла! Мы снимаем войну! — Я с красноглазым сниматься не буду. — Курама взмахнул хвостами и высокомерно ушёл. Девушка горесно проныла от безысходности. — Дракула-сама, дай мне сил! — Да ладно тебе. Ещё не всё потеряно. — весело усмехнулся Шисуи. У шатенки кажись начал дёргаться глаз. — Ты вообще молчи! Кто смеялся всю сцену, где Наруко Сакуру тренирует?! Шисуи неловко почесал затылок и, здраво рассудив, по быстрому ушёл. К автору подошёл какой-то парень. — Когда уже мой выход? — Панту, уйди с глаз моих! — парень недовольно взмахнул демоническими крыльями и ушёл. — Чери, помогай! Я не знаю, что писать! — к девушке подошла её помощница. — Иди напиши порнуху. — безмятежно сказала помощница. — Какая, к дьяволу, порнуха?! Мне что-то интересное нужно! Чери исчезла. К шатенке. подошла Наруко. — Подруга, да не парься. Они будут сниматься. — красноволосая указала пальцем в сторону Лиса и Учихи, которые сидели с шишками на голове. — Ты ж моё солнце! — девушка обняла Наруко.

[]***[]

— Я ждал тебя, Хаширама! — громко крикнул Мадара, приземляясь на скалу и разгоняя пыль. — С тобой я разберусь позже! — Хаширама серьёзно посмотрел на Мадару. — Морально уничтожено. — прошептал Минато, прикрывая рот кулаком. — Ну всё. Я обиделся. Война окончена. — Мадара ушёл, смахивая с глаз невидимые слезинки. Автор ударила себя по лбу. Хаширама разразился смехом. — Сука..... Как же вы меня заколебали со своими Учиховскими выкидонами. — раздраженно прошептала Автор. Итачи положил руку на плечо шатенке. — Ненависть поражает лишь большую ненависть. — спокойно сказал Учиха, поднимая вверх указательный палец и прикрывая глаза. — Итачи, иди от сюда со своими фразами умными! — шикнула на него девушка. — Не злись, а то морщины появятся. — фальшиво улыбнулся Сай. — Автор, спокойно. Мы знаем, что ты вспыльчивый человек. — Итачи отошёл назад, переживая за свою сохранность. — Сай, сука! Ты у меня заживо на костре гореть будешь, сучка фальшивая! — девушка ударила брюнета кулаком, который легко остановил Сай. — Силёнок маловато. — Сай снова фальшиво улыбнулся. — Страшила. Итачи вздохнул, понимая, что добром это всё не кончится. — А ну все успокоились! — крикнули Наруко и Сакура, при этом вторая ударила кулаком по земле и по ней пошли большие трещины. От первой пошли волны ужасной Ки. Все замерли. Мадара, сжав от страха челюсть, подошёл к жене. — Нормально. Ты меня понял?! — недовольно зыркнула на него Узумаки. Мадара что-то недовольно пробубнил себе под нос.

[]***[]

— Кстати, а почему мы войну снимаем, если мы ничего не сняли до этого? — спросила Конан. — Эээ…аааа.....пм пм мп. Так получилось. — автор неловко отвела взгляд, после чего резко куда-то убежала. — Дейдара, не взрывай шиноби камня! Они мне ещё нужны! — Тебе помочь? — Наруто облизал белоснежные клыки, предвкушая свежую кровь. Шатенка удивлённо на него уставилась. — Ты вообще из другого фанфика, иди отсюда. — девушка вытолкнула вампира-Наруто из съёмочной площадки. — Орочимару, отойди от него! Бессмертие ты не получишь! — крикнула автор мужчине, жаждущему забрать бессмертие у вампира.

[]***[]

— Напомни ещё раз, зачем ты нас собрала? — недовольно проворчал Мадара. — Вы будете отвечать на вопросы читателей. — весело ответила автор. — Я ухожу. — не успел Мадара встать, как получил подзатыльник от жены. — Может уже начнём? — спросил Итачи. — Да. Итак, вопросы к Наруко и Сакуре. Вы будете раскрывать свои личности? — Ммм, немного не понимаю вопроса. Даже если я всем скажу, что не Сакура, а девушка из другого мира — меня посчитают сумасшедшей и не поверят. — ответила Сакура. Наруко вздохнула. — Я раскрою свою личность только в самый критический момент. — Мадара приобнял красноволосую. — Следующий вопрос. Насколько трудно управлять кланом? — прочитала вопрос автор, потирая нос. — Не скажу, что это трудно, просто очень много работы. — задумчиво сказала Наруко. — Я часто помогаю Нару с делами. По большей части основная работа с отношениями между кланами, работа с экономикой клана и регистрацией пришедших в деревню Узумаки. — Сакура вздохнула и укусила яблоко. — Наруко, кто для тебя Курама? Говорят, что он как мама-наседка. — автор издала смешок. Курама подавился воздухом, а Наруко удивлённо уставилась на автора. — Вообще-то я самостоятельная девушка, а он просто мой брат. — красноволосая гордо приподняла подбородок. — Это правда. У неё очень много работы, и я помогаю с делами по дому. — Курама взмахнул хвостами. — Но работы со временем станет намного меньше. Сейчас просто такое положение. — добавила Кицунэ. — Готовит Наруко нормально. Иногда не очень, но съедобно. — Курама отодвинулся подальше от Узумаки, беспокоясь за свою сохранность. — Она хорошо готовит. — Мадара обнял Узумаки и холодно посмотрел на Кураму. Кажись между глаз этих двух блеснула молния ненависти. — Чёт мне страшно. Следующие вопросы для Какаши. Тебе не стыдно лгать Обито? — девушка вопросительно посмотрела на Хатаке. — С чего бы мне должно быть стыдно? — автор скептически посмотрела на Какаши. Пепельноволосый вздохнул. — Ну может немного. — Следующий вопрос. Есть ли кто-то, кого ты любишь, или ты до сих пор в «девках» ходишь? Какаши показательно отвернулся. — Я не буду отвечать на этот вопрос. — Какаши скрестил руки на груди. Обито скептически на него посмотрел. — *Я всё равно вас с Обито сведу.* — подумала шатенка, предвкушающе улыбаясь. — Какаши, как тебе жилось с Мадарой? Какаши мрачно зыркнул на Мадару. — Я выживал. — холодно сказал Хатаке. Мадара скептически на него посмотрел. — Да прям? — правая бровь Учихи приподнялась. — Ты бубнил каждую ночь что-то про Наруко. А ещё зависал иногда, смотря в одну точку. Это выглядело жутко! — грубо сказал Хатаке. Мадара закатил глаза и поцеловал Нару в макушку, от чего та заулыбалась. — Ну. Ладно. Последний вопрос к Какаши..... — мрачно начала девушка, читая вопрос. — .......кто лидер Акацуки? Какаши сглотнул. — Меня могут убить за ответ. Скажу только имя. Оно всё равно ничего им не даст. Его зовут Панту. Он… — к горлу Какаши приставили кунай. — Молчу. — автор убрала кунай, мило улыбаясь. — Следующие вопросы для Мадары. — начала девушка. — Зецу, не трогай мой кактус! Он и так почти сдох! — Зецу исчез. Шатенка прочла вопрос и издала смешок. — Ты сильно расстроился из-за смерти Нару? Мадара холодно на неё посмотрел и девушка отошла назад. — Хн. Она кивнула. — Значит, сильно. Следующий вопрос. Надеюсь меня не убьют. Я ещё фанфик не закончила. — Мадара, как ты не сошёл с ума, живя с белым Зецу? — Лучше задай этот вопрос ему. — Учиха показательно фыркнул. — *Видимо онего в страхе держал.* — подумала автор. — Зецу, как насчёт твоих планов по высвобождению Кагуи? — Можно сказать что я «хожу по тонкой нити». План идёт гладко, но он очень рискованый. С Акацуки я никак не связан. — ответил Зецу. — Ясно. Какузу, это мои деньги! — автор куда-то убежала. — Хн. — Итачи хмыкнул. Тен Тен подошла к Учихе, начиная с ним о чём-то болтать. — Я вернулась. — крикнула автор. — Итак. Сакура, тебе кто-то нравится? — на вопрос автор Сакура немного склонила голову вправо. — Никто. — как само собой ответила Харуно. — Думаю, это всё. Это уже и так затянулось на долго. Возвращаемся к съёмкам! — крикнула шатенка. Все встали с площадки, что-то бубня про мучительное убийство автора и несправедливость жизни. На этом экстра и отдых окончен. Спасибо за внимание |^. ❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.