ID работы: 1078275

Поцелуй оборотня

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Следующий день был гораздо лучше. Во-первых я знал чего ожидать, во-вторых на меня обращали куда меньше внимания. Хибари сегодня не пришел в школу. После обеда у нас была биология. Затаив дыхание, я открыл дверь - Хибари в классе не оказалось. Сидеть за партой в одиночестве не так уж и плохо. По крайней мере, я пытался себя убедить в этом. После учебы я сразу пошел домой. У отца сегодня было много посетителей, я решил ему не мешать и сразу поднялся наверх. Я решил по-быстрому проверить электронную почту и потом отправиться делать уроки. Мне писала мама: "Привет, Ямамото! Как долетел? У вас все хорошо? Я очень соскучилась. Ответь как можно быстрее. Целую. Мама." Я решил ей не писать, а просто позвонить, а то если отвечать моей маме, то можно написать книгу. Она была очень рада моему звонку. Мы поговорили с ней немного, а потом отец уже вернулся домой. - Ямамото, я принес ужин, иди садись за стол, - окрикнул меня отец. - Уже иду, - ответил я. Мы прощались с матерью и я ушел на кухню. Несколько минут мы ели молча. Тишина нас вполне устраивала. - Как в школе день прошел? Друзья то уже появились? - спросил отец. - Да, я со многими познакомился. - Это хорошо. На этот разговор был окончен. Мы спокойно доужинали и я ушел в свою комнату. Меня еще ждала домашняя работа на завтра. Это ночью я уснул быстро. Остаток недели шел спокойно. В бейсболе все ребята дружно приняли меня. Я уже со многими познакомился. А Хибари Кея все не приходил на занятия. И не только он. Вся его семья не приходила. Бывало, что кто-то из них объявлялся. Чаще всего это были те странные, с ананасами на голове. Бьянки позвала меня в следующие выходные с друзьями в лес на пикник. Я с радостью согласился. Но то, что ехал Шоичи меня напрягало. Он слишком приставучий. Первые выходные в Намимори прошли скучно. Отец конечно же работал, а я сидел в комнате и делал домашку на следующую неделю. Утром в понедельник я встретил много знакомых. Шоичи увязался меня провожать на историю и по пути рассказывал о своих научных исследованиях. Третьим уроком у нас была биология. За моем партой никого не было. Я сел на место и достал тетрадь. Тут я поднял голову и увидел...Хибари? - Привет, - произнес Хибари и сел рядом. Странный он сегодня. Хотя он все так же сидел на самом краю парты. - Это ты мне? - удивленно спросил я. - Ну да, а что-то не так? - Нет, все в порядке. Тут в класс зашел учитель. На уроке не было ничего интересного, поэтому он как и предыдущий был очень долгий. Кея иногда смотрел в мою сторону и как-то странно улыбался. После уроков Хибари ждал меня у входа в школу. Он предложил подвести меня на машине до дома. Я был очень удивлен и не стал отказываться. Его взгляд был слишком пугающий. Пока мы шли до машины все оборачивались на нас и удивленно смотрели. Я чувствовал себя неловко. - Ямамото! - позвала меня Бьянки и подошла ко мне. - можно тебя на минуточку? - Да, конечно, - я отошел с подругой на такое расстояние, чтобы нас никто не слышал. - Ты с ума сошел? Куда ты идешь с Хибари? - Бьянки была явно обеспокоена. - Ну он предложил меня подвести, что в этом такого? - А то, что те кто общался с ними, пропадал потом навсегда. Прошу тебя, не надо с ним никуда ехать. - Да ладно, Бьянки, все будет в порядке, - я положил руку на плечо подруги. - я пойду, пока. Черная Subaru Impreza уже выехала со стоянки. Брюнет ожидал меня в машине. - Извини, - я забрался в машину и пристегнулся. - Я думал ты уже собрался сбежать, - Хибари фыркнул и мы поехали. Всю дорог мы ехали молча, только иногда я говорил ему где свернуть. Когда мы доехали я пожал руку брюнету и вышел из машины. - Давай, до завтра, - я улыбнулся ему. Хибари молча кивнул и уехал. Ну вот, все было в порядке. А Бьянки так волновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.