ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глав 1 Начало ужаса Мама лежала в крови немного подрыгиваясь, но не крича, её лицо отражало ужас. Я перевёл взгляд на отца который наблюдал за случившемся с довольной лыбой, эта тварь имеет право улыбаться когда ударил мою мать ножом. Я знал про наклонности отца к садизму и алкоголизму. Он часто избивал мою мать и меня в том же числе. Его лыба спала с лица, взгляд перевелся на меня, -Надо избавиться и от тебя, -Холодно, но чётко произнёс отец. Мой мозг включив дозу адреналина и инстинкт самосохранения, заставил меня подняться и бежать, но мне не хватило моих сил добежать до двери. Он схватил меня за футболку и повернул к себе. Удивительно что ему хватило сил в алкогольном опьянении добежать и схватить меня. -Ну что, теперь пора сделать это и с тобой, я посмотрю как ты будешь дёргаться на полу в луже крови. - Он медленно поднёс нож к моему горлу. Я зажмурил глаза. - Бам. - Мы с отцом падаем на пол, затем что-то вонзилось в область сердца отца. Собравшись я скидываю его уже мертвое тело на пол. Поднявшись, вижу маму которая успела до того как я поднялся, опереться о стену и спустится вниз. -Мама! -С волнением говорю я -Прости, прости меня! -За что? Ты ни в чем не виновата! -Прости за то что не смогла подарить тебе счастливую жизнь, прости за то что не смогла дать тебе нормального отца и детства, прости меня. -Нет, нет, нет. Только не умирай я сейчас позвоню в скорую. Я бегу к телефону, - Здравствуйте это 911, что у вас случилось? -На XXXX в XX квартире произошло нападение, прошу вас вызвать полицию и скорую, пожалуйста поторопитесь. -Я кладу трубку и бегу к маме. Она не дышит, сердцебиения нет. Моя мать умерла, теперь я один и самое худшее, что я совсем ничего не могу почувствовать, только одна "Пустота".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.