ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Лиам Я с Лиамом идем по коридору, я стараюсь держаться сзади и не привлекать внимания, -Эй, не иди сзади, я хочу тебя видеть. - Он пытается дотянуться до моей кисти руки, это меня забавляет и я кончиками губ немного улыбаюсь. Но ему все таки удаётся дотянуться, он осторожно берет меня за руку и протягивает меня вперёд замечая мою легкую лыбу. -Впервые вижу такую легкую улыбку на чужом лице, -Говорит спокойно Лиам. -Моя улыбка сползает, показывая абсолютное безразличие, её будто и не было. Так же уже идя рядом с ним я убираю свою кисть с его руки. -Ты всегда был такого маленького роста? И сколько у тебя рост? -Я всегда был среднего роста, но потом резко перестал тянуться вверх. И ещё мой рос метр 65. -А мой рост метр 85. -А потом кто-то говорит что я маленький. -Лиам смеётся легкой усмешкой. -Это заставляет меня немного засмущаться. Он пробуждает во мне странные чувства, это толи пугает, толи делает меня счастливым. Но единственное что я могу сказать мне нравится… -Мы подошли, -Сказал Лиам, -Ну что я пойду в кабинет. -Угум. -Промычал я. Раздался шум открытия двери, затем она закрылась. Подняв голову я увидел надпись "Кабинет директора", я решил сесть пока напротив кабинета директора, ведь там стояли 3 стула, сидя на самом крайнем стуле я принялся ждать. Мои мысли были наполнены вопросами: "Куда я поеду?", "С Лиамом или без?", "А когда мы увидимся?". Слишком много вопросов и так мало ответов, из-за которых вопросов все больше и больше. Наконец дверь распахнулась и за ее пределами стоял Лиам с победной мордой. -Нас с тобой определили в очень хорошее место, тебя сейчас туда отвезут, а я тоже скоро буду. -Лиам -Да? -Можно вопрос? -Да давай, всё таки впервые задаёшь, мне интересно -Сколько тебе лет? -Последние слова попытались меня немного засмущать и им это удалось -Мне 21 -Такой молодой, ещё и психолог -Ум и хорошее образование делают свое дело -А когда ты приедешь куда и я? -Я дома отосплюсь и приведу себя, и все в порядок, тогда приеду -Я буду ждать. -Лиам садит меня в машину -… Мне показалось или он покраснел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.