ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Глава 16 То что я должен был узнать Проснувшись от будильника, я выключаю его. Замечаю что я до сих пор лежу в руках Миу, но он ещё спит. Я вспоминаю ночь, он действительно не мог. Мы вдвоём очень сильно травмированы, мы бы оба не смогли изменить друг-другу. Только вот о чём говорил Миа насчёт "ЕГО"? Сегодня мне предстоит это узнать. Я всатю, не будя Миу. Он выглядит прекрасно, только этот синяк… Зачем он навредил себе? Я иду в ванну помыться и почистить зубы. Я выхожу из ванны и меня встречает вкусный запах из кухни, там готовил Миа. Я обнимаю Миу. -Что у нас сегодня? -Картошка по французски. -Моё чудо. Я целую его в шею. Он хихикает. -Щекотно, садись за стол Лиам. -Ага. Я сажусь и спрашиваю: -Сколько ещё ждать? -Минут 5 подождёшь? -Хорошо. Ровно через мнут 6 он накладывает себе и мне картошку. Я пробую. -Как всегда, произведение искусства. -Ты как всегда. -Я, это я. -Ну уж точно. -Сегодня пар нет? -Нет, благодаря то что я хорошо учусь, меня не зовут на них. -Моё чудо. -А ты сегодня опять на работу… Миа постоянно расстраивается когда мы не можем провести время вместе. -Миа, возможно это будет личным вопросом но… Что ты имел ввиду насчёт "ЕГО"? -… Другого… Меня..? Я сам не знаю кто он. Он говорит что воссоздание моего отца. -Твоего отца? -Воссоздание моего ужаса, злобы и отчаяния. Борьба с ним приводит только к его подчинению, так же если игнорировать тоже. -Ты поостил своего отца. -Я простил его поступки и то что он делал со мной, и мамой, но не его самого как человека. -Может что-то связанно с мамой? Он перестал есть. -Может что-то было Миа? -Она очень редко срывалась на меня, но это было. -Как ощущал её удары? -Были болнее папиных, хоть и совсем слабыми. -Миа… Я встаю, поднимаю Миу и обнимаю. -Спасибо Лиам… -Миа, а ты когда нибудь прощал свою маму? -Я никогда на неё не обижался, я знал что она страдает хуже чем я, я не обижаюсь и не злюсь на неё. -Может ты что-то чувствовал когда она тебя била? -Ощущение предательства. -Может в этом дело? -Да. -Ты уверен. -Угу, когда я ощутил чувство предательства, тогда он появился. -Ты подумал что я предал тебя? -Мгм. -Прости что заставил тебя страдать… -Ничего, мы оба с травмами. -Тебе нужна большая помощь чем мне Миа. -… -Что насчёт синяка? -Я… Когда он появился в первый раз, я начал бить себя чтобы он заткулся. -Тоесть, ты причинял себе боль чтобы заставить его молчать? -Мгм. -Самоувечие? -Можешь называть так. -Когда я "предал", может что-то было? Ах точно, зачем ты соврал нисчёт синяка? -Я думал если ты узнаешь, запичкаешь таблетками. Меня распирает от смеха. -Я психолог, а не врач Миа. Я могу прописать тебе таблетки, но не запичкать. -Вот именно, пропишешь, а сам ничего делать не будешь. -Я предпочитаю обходиться без лекарств, звучит безумно, но я пытаюсь. Миа -Мм? -Я… Никогда бы не сделал тебе больно, не бил бы тебя, не знаю зачем это сказал, просто знай. И я бы никогда не запичкал бы тебя лекарствами. Я слишком люблю тебя, чтобы делать что-то ужасное, я действительно слишком сильно тебя люблю. -Я тебя тоже сильно люблю. -Моё чудо. Я целую его в голову. Он поворачивает голову на время. -Лиам, ты опаздываешь! -Я не пойду на неё сегодня. -Но ведь… -У меня ещё есть 2 отгула, так что позвоню им и скажу что использую их на сегодня и на понедельник. -Ладно… А чем мы займёмся? -Буду ухаживать за тобой целый день. -Пх… Миа немного посмеялся. -Ты любишь мои ухаживания и внимание, но не показываешь это. -Может ты и прав. Я иду в комнату и говорю что сегодня беру отгул. Иду к Миу. -Я всё. -И минуты не прошло. -Да, а ты думал будет больше? -Ну, не слишком. -Слушай… -Мм? -Давай в кино сходим, затем ещё куда нибудь и ещё куда нибудь и ещё… -Ладно, ладно, собираемся и пошли. Я собираюсь зайти вместе с Миу переодеться, но он говорит: -Ну уж нет, переоденешься после меня. Интересно, что он скрывает? Ладно, но… Ничего же плохого не будет. Я открываю дверь. Там стоит полуголый Миа. Его тело… Боже, оно такое красивое. Такое… Женственное… Плечи не больше, грудь так же маленькая и аккуратная. Талия отдаёт песочными часами, худенькая такая же аккуратная. Бедра довольно большие, ягодицы тоже. Ляжки размером под бёдра, тоже широкие. Миа замичает распахнутую дверь. -Лиам… Закрой дверь пожалуйста… -А, да… Я закрываю дверь. Иду в ванну. В мыслях только его тело. Он в разных позах, полностью раздетый… Я сам не замечаю как горю, я полностью возбужден. -Блять… Я пытаюсь себя успокоить, делаю вдохи и выдохи. Теперь я успокоился, выхожу из ванны и начинаю ждать Миу. Он выходит. -Миа, прости, я не хотел. То есть… Ай блин буду на прямую. Я хотел посмотреть на тело, но не чуть ли полностью раздетое… Блин я не знаю как сказать… Просто прости. -Лиам, ты засранец. И что понравилось? -Оно прекрасное, такое аккуратное и такое женственное. -Женственное… -Ты смущался из-за этого? Оно ведь такое офигенное, а помнишь как ты сказал что резко начал рости, и так же прекратил. Возможно это из-за гармонального сбоя. -Да? -В этом я не полностью уверен, но вполне возможно. -Ясно. -Я пойду переоденусь, но оставлю дверь приоткрытой, можешь подглянуть, будет в качестве… Компенсации..? Я захожу в комнату, но как обещал не закрываю дверь. Лиам идёт в комнату, но как говорил, не закрывает дверь полностью. Я думаю насчёт того чтобы подглянуть. Хммм… Лиам специально открыл дверь чтобы посмотреть, на моё тело. Почему бы и мне не посмотреть? Я смотрю в щель и вижу Лиама в трусах. Он полуголый, ложит треко на кровать, чтобы потом убрать. Я отворачиваюсь, прижимаюсь к стене. Широкие плечи, накаченный пресс и грудь, крвсивые очертания вверха. Руки подкаченны, как и ноги, упругие ягодицы. И… Пах, он идёт как небольшой овальный холм. Только не говорите что ему приходиться подгинать его чтобы он не был в вставшем положении. Сколько там может быть в не возбужденном 19? А если в возбужденном то около 30? Я представляю Лиама в разных позах. Нет, нет, нет только не встань, только не встань. Я возбуждаюсь. -Чёрт… Я чувствую что моё лицо всё красное, я закрываю его руками будто на меня кто-то смотрит. Я даю себе успокоиться и сесть на диван. Я ожидаю Лиама. Какой же я озабоченный… Самому за себя стыдно. -Я готов Миа, пошли. -Ага… Я всатю и мы идём на выход. Мы провели день отлично, сходили в кино, были в аквапарке, просто парке, гуляли по всему городу пока не стемнело. Слейдущий день мы провели смотря фильмы дома. Наступил понедельник. Я ничего не буду говорить Джэю, чтобы он не направил что нибудь против меня же. Я не дурак, буду молчать и вытяну из него то что я захочу узнать. Только по другому. Я подъезжаю к колледжу. Теперь я знаю что делать сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.