ID работы: 10782773

Надеясь на тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Экстра С того момента прошло уже 3 года. Я полностью закончил колледж и устроился на работу, благодаря зарплате Лиама, я получаю хорошую зарплату, езжу и получаю квалификацию, так же делает и Лиам. И… Теперь я уже не Миа Ви, а Миа Фрэнсис. Поболтав с Лиамом, мы решили что не будем устраивать свадьбу, это было бесполезно, у нас почти нет родственников, устраивать её только для нескольких человек? Пффф, чушь. Кстати, насчёт родственников, я познакомился с родителями Лиама. Его мама полностью приняла наши отношения, а вот отец… Смотрел на меня с подозрением, но полностью доверился мне после того, что я постоянно помогал его жене во всём (мы задержались у них на пару дней). Но один случай добил его. Тогда мы должны были уже уезжать, мама Лиама попросила меня приготовить киш (Киш — это французский открытый пирог), пришлось смотреть инструкцию, но я очень сильно постарался над ним, но добавил кое какую изюминку в пирог по своему опыту в готовке. Пришла вся семья и мы сели за стол. Папа Лиама пробует пирог, съев кусок, он положил вилку на стол. -Так раньше готовила моя мама, в точь-точь тот же вкус, -Кажется он был счастлив и расстроен одновременно, -Миа, я полностью доверяю тебе своего сына, а ты Лиам, береги его как зеницу ока. Только посмей мне его обидеть. Прибью. Я улыбаюсь, как кот которому дали молоко. Лиам без слов целует меня в голову. -Хорошо пап, спасибо. Ну и я же говорил что он настоящее чудо, -Так! Хватит болтать! Ешьте давайте, а то засмущали моего мальчика! -Возмутилась мама Лиама. Все моментально замолчали, сразу почувствовалась власть в маме Лиама. Серьёзная женщина, но хоть иногда может веселиться. Мама берёт вилку и пробует пирог. -Так моя прабабушка готовила, всё пережила. А да, насчёт пирога. Спасибо за вспомнившиеся приятные воспоминания, -Спасибо, я счастлив что вам понравилось. Мы спокойно поели. Пришло время отправиться обратно домой, уже почти выйдя к квартиры папа Лиама говорит: -Мы всегда будем вам рады, приезжайте ещё, -Бодро говорит отец. -Мы обязательно вас навестим ещё разок, да Миа? -Спрашивает Лиам. -Обязательно, -Отвечаю я. Мы прощаемся и идём в аэропорт. В самолёте я говорю. -А я думал что твои родители вообще нас не поддержат. Лиам приобнимает меня рукой, прижимая к своему плечу. -Они всегда поддерживали меня, в любом, чтобы я не делал, так что ты не был сюрпризом. Я улыбаюсь. -Я так счастлив что они тебя не осудили, -Говорю я, -Нас, -Верно. Я беру руку Лиама и сжимаю её, он сжимает в ответ. -Миа Фрэнсис Кэннади. Год назад у меня была новая фамилия и я не жалею об этом. -Я тоже не жалею что мой муж именно ты. -А можно опять послушать как ты меня полюбил..? -В неряшли-грязненькой одеждой ты вошёл в мой кабинет, присел на кресло с холодным взглядом на меня. Спросив я твоё имя, холодный мягкий голос мне ответил. На теле были синяки - это следы насилия. Выйдя вместе с кабинета, я схватил твою ладонь, твоя улыбка и весёлый смех, сводил меня с ума. Я знал, что только любовь даёт такие чувства, долго думал и решил поддаться, ты ответил тем же. Твоя поддержка, тёплый взгляд, он был прекрасней всех. И теперь уже прекрасный вид, самостоятельный характер, ты не надеялся на помощь, но ждал её надеясь. Ты заступился за меня, тебе вдруг злостно навредили, гнев и та же злоба захватила моментально. Никто не смеет тебя бить, даже я бы не посмел. Переживая за тебя, я не давал тебя в обиду, защищая от всех бед. Но промазал, синяк кровавый на лице, холодный взгляд и голос, заставил рыдать меня ментально. Я жалел, решил попросить прощения. Ты простил проговорил, что не был сильно зол. Тогда опять синяк напомнил мне о боли, я ударил тебя, навредил, хотя я обещал, что никогда я не обижу, тогда свернулся я в комок от боли и злости я к себе, но ты обнял ведь ты любил, любил так сильно что простил мне мой удар. Тогда я понял, ты истина, ты чудо, -Лиам закончил свой стих, -Ого, не любовь, а целая история, может я тоже попробую? -Так и есть, ну можешь если хочешь, -Хммм… С чего начать? О! Придумал! -Взбодрённо сказал я, -Войдя в холодную я комнату, меня встретили облезлые обои и человек напомнивший мне о идеальности, что характером, что внешностью. Приятный грубый голос, спокойное лицо и тёплые глаза, первая мысль и была "идеал любой женщины". Затем мы вышли, только вместе, ты пытался схватить мою ладонь, ты тянутся, а мне было смешно, коль за глупость, коль за твой высокий рост. Наконец мы выйдя из полиции, ты посадил меня в машину, я сказал: "Я буду ждать" и твой румянец на лице заставил меня подумать, так как только ты заставлял меня краснеть. Остальное время я ждал тебя и думал: "Правильно ли то что я жду тебя?". Постоянный разговоры и поддержка, растрогали меня, сказали мне заплакать. Тогда и ощутил я чувство по имени "Любовь", я не отвергал его, но боялся что скажешь ты, поэтому молчал. Но знак твоего внимания показался мне необычным, но я не стал его бояться, а притянулся сам. Ты спросил насчёт моих чувств, я согласился. Когда мы поехали за паспортом тебя обняла другая девка. Девка потому, я знал кто она на самом деле. Во мне вскипела ревность. "Никто не смеет трогать тебя, пока я не разрешу". Тогда вступился за тебя, я разозлился и получил, но не зря, тогда твоя забота окутала меня. Это длилось долго, но произошла ошибка. Я спихнул всё на тебя, тогда я понял, предал тебя и я. Тогда мне тоже стало грустно, больно и обидно за себя, но ты обнял и успокоил говоря: "Я тебе верю". Забыв я обо всём, понял, ты истина моя. -Вау, мило и приятно, -Мне было тоже, потому и тоже решил что-нибудь придумать. Мы сидим просто держась за руки, много взглядов были направлены на нас. -Лиам, а помнишь как мы учили японский с французским? -Да, прекрасные моменты с жизни, ведь учили то вместе, -Я хихикаю. - -Японский был тем ещё геморроем, -Говорю я, -А мне было всё равно, ты ведь рядом. -У Лиама было прекрасное настроение. -Убрать бы этот подлокотник, мешает, -Вредничаю я. -Да ладно тебе, зачем? -На тебя лечь хотелось. Лиам тянется к заду подлокотника и поднимает его. -Вау, круто, -Удивляюсь я. Я ложусь к нему на колени. -Блин, неудобно, -Я встаю. -Ну, прийдёться вернуть обратно, -Говорит Лиам, -Ну уж нет, лучше ты на меня ляжь, -Возражаю я. -А… Ладно, - Лиам ложиться на мои ноги, - А мне удобно и мягко -Я смеюсь, -Тогда так и оставайся, -Лиам и вправду остался так лежать. Кажется… Он заснул, хотя только вечер. К нам подошла стюардесса. -Извините вам что-нибудь нужно? -Плед можно пожалуйста? -Да конечно. Через некоторое время стюардесса его приносит. Я благодарю её и укрываю Лиама, теперь меня самого клонит в сон. Просыпаюсь я уже ночью на плече Лиама, он держит меня, а на нас двоих лежит плед. -Неужели он успел меня переложить? -В мыслях говорю я. -Не спишь? -Спрашивает Лиам, -Только проснулся, спать уже не буду, -Отвечаю я. -Ты смог переложить меня так чтобы я не проснулся? -Да, получилось. Зачастую я просыпался от того когда меня перелаживали, но сейчас же нет. -Мы скоро прилетим домой, ляжем в кровать и нормально поспим, -Мечтает Лиам, -Ну это уж точно, -Поддерживаю я. Мы сидим в тишине, я обтираюсь о плечо Лиама, на что он постоянно меня целовал, и сейчас сделал тоже самое. -Интересно, у тебя такая привычка после того как я оботрусь о твоё плечо меня целовать? -В мне казалось тебе нравится, -Так и есть, поэтому и трусь. Лиам ничего не отвечает, но ему явно понравился ответ. Оставшееся время мы то спали, то разговаривали о чём нибудь. Наконец по прилёту домой, мы взяли такси, зашли в квартиру и сразу увалились в кровать. -Лиам, -Ммм? -А давай в следующем году поедем в Японию. -Давай. Лиам поднимает меня и мы засыпаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.