ID работы: 1078283

Книги

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в Черном Ордене выдавался крайне редко, поэтому каждый старался посвятить эти редчайшие часы спокойствия своему любимому делу, понимая, что ещё одна такая возможность может выпасть нескоро. Канда – находился в своей комнате и восстанавливал силы после долгой и изнурительной миссии, рядом с ним сидела Линали, наблюдая за состоянием мечника, заботливо меняла бинты и увлеченно рассказывала все события, которые произошли пока его не было, Юу естественно это было неинтересно, но Ли настолько воодушевилась рассказом, что даже ему не хотелось её перебивать. Когда парню надоело выслушивать историю об очередном всплеске идиотизма её старшего брата, Канда заткнул девушку поцелуем. Аллен – сидел на кухне и восхищал своим аппетитом Джерри, который каждый раз пытался порадовать юного экзорциста какими-нибудь новыми и вкусными блюдами. Это у него всегда выходила на «ура», так что теперь сытый и довольный Уолкер сидел с другими экзорцистами и делился своими предположениями об следующих действиях Графа и семьи Ноя. Честно признаться, Аллен ждал новой встречи с семьёй Ноя, но не для того, чтобы вновь вступить в схватку, которая случалась каждый раз, когда судьба решала свести их вместе, оно и не мудрено, как-никак Нои и экзорцисты стоят не на одной стороне шахматной доски и цели у них совершенно разные. Просто Джокер Бога искал встречи с лордом Тики Миком. Кроули – тоже, как и Канда сидел в комнате, только в отличие от мечника, он читал недавно купленную на одной из недавних миссий книгу. Миранда – целый день не знала чем себя занять, поэтому решила спуститься в огромную библиотеку, чтобы найти какой-нибудь интересный женский роман и посвятить остаток дня ему. Она никак не ожидала встретить в библиотеке Лави, которого даже в свободный день Историк заставил разбирать старые рукописи, которые по словам старика могут помочь в продолжающей уже не одно столетие войне экзорцистов и Графа с его приспещниками. Наконец остановив свой выбор на Шарлотте Бронте « Джейн Эйр», девушка уже хотела начать читать столь интересное произведение, как взгляд её наткнулся на виднеющуюся в самом конце библиотеке склонившуюся над чем-то рыжую макушку. Немка слабо улыбнулась такой неожиданной встрече и, не медля, ни секунды поспешила подойти к юному Книгочею. - Привет, - отозвалась Лотто. Лави не ожидавший, что сюда может кто-то забрести по собственной воле, незаметно вздрогнул. - Привет. Не ожидал здесь кого-либо увидеть, - произнес экзорцист, не отрываясь от старинных рукописей. - П-прости, я наверно лучше пойду не буду тебя отвлекать, – неуверенно отозвалась Лотто собираясь уйти, но неожиданно девушка почувствовала крепкую руку, осторожно сжимающую её, это был рыжий экзорцист, который, так, же как и прежде не отрывал взгляд от рукописей. - Не уходи, мне и так здесь скучно. Панда ушел, куда-то заставив разбираться со всем самому, ничего я это ему ещё припомню! У всех отдых, а я сижу, работаю. Справедливость отсутствует, - возмущался историк, наконец-таки обратив всё своё внимание на немку, - чего смеешься? - Хорошо, я постараюсь тебе не мешать. Просто… ты такой смешной. - Ну, спасибо, - обиженно произнес парень, но тут, же рассмеялся, увидев лёгкий румянец, украшавший щеки экзорцистки. – А ты милая. - Что? - Говорю, милая ты. – Улыбнулся Лави, - и ещё… Миранда, я давно пытался это сказать, но никак не выходило, - сердце книжника пропустило удар, - я…я люблю тебя. - Лави, - только и смогла выдавить из себя девушка. Она не верила во взаимность чувств. Девушка не верила в то, что ветреный книжник и правда полюбил её. Пугливую неудачницу, которая до сих пор не может ужиться в Черном Ордене и где за такое короткое время встретила свою первую настоящую любовь. - Я тебя тоже люблю, Лави, - едва слышно произнесла девушка, надеясь, что парень услышит. Лави счастливо улыбнулся услышав самые заветные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.