ID работы: 10782868

рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он улыбается так беззаботно и весело, каждый день как один. Никто и не догадывался, как ему страшно и одиноко. Ведь никого не было рядом. На памяти остались только те рыжие кудри и до смешного голубые глаза, россыпь золотых веснушек на бледном лице, плечах и спине. «Только не вздумай плакать» — шептало подсознание каждый раз, когда он почти сходил с ума. Одиночество ещё никогда не было так сильно, как сейчас. С каждым днем становилось только холоднее, прятаться от людей уже вошло в привычку, а сердце по-прежнему болезненно ныло каждый раз, при воспоминании о его первой и последней любви. Его милый мальчик, его солнце — Чуя Накахара, однажды погасло навсегда. Болезнь оказалась сильнее шестнадцатилетнего подростка. В четырнадцать они познакомились, в пятнадцать уже не представляли жизни друг без друга. В шестнадцать расстались навсегда. — Смотри куда несёшься, шпала! — потирал ушибленный бок Накахара Паническая атака накрыла так внезапно, что Дазай Осаму не сразу заметил, что сбил кого-то. — Извини, — промямлил шатен не своим голосом — Эй, у тебя всё хорошо? — обеспокоенно осмотрел того Чуя — Да-да, не волнуйся, прости ещё раз, — глупо улыбаясь, сбегал Дазай Осмотрев Осаму с головы до ног, Чуя лишь вздохнул, поняв в чем дело. — У тебя раньше бывали панические атаки? — аккуратно уточнил рыжий Взгляд шатена устремился к низу, где устроился Накахара, по прежнему ожидая ответа. — Д-да, — сжался Дазай — Пойдём, — Чуя протянул тому свою ладонь Несколько секунд шатен неподвижно сидел на месте, гипнотизируя протянутую ему ладонь. — Куда? — ухватился за руку Осаму — Просто доверься мне, хорошо? — мягко улыбнулся Чуя И Дазай доверился. А я слышал как внутри тебя бился хрусталь. Пожалуйста перестань, пожалуйста перестань. Так и началась, по началу незамысловатая дружба, а после и крепкая любовь. Осаму никогда не забудет тот испуг, когда Накахара не появлялся в школе около 2-х недель и не выходил на связь, а после позвонил из больницы, слёзно умоляя прийти. Дазай тогда не раздумывая, бежал в больницу, не разбирая дороги в панике. А после успокаивался сам и успокаивал Чую, что все будет хорошо, узнав диагноз. А тот был неутешительный. Лейкемия на 2 стадии оказалась сильнее и в конечном итоге победила. — Но ведь я буду рядом, ты только не вздумай плакать, — тихо шептал Чуя, болезненно вздыхая от боли по всеми телу. Кажется, это были последние часы, что Осаму провел с ним. Никто никогда не понимал его так, как это делал Чуя. С первых минут он завладел им целиком и без остатка. Душа Осаму ушла вместе с Чуей, иначе он не мог объяснить эту пустоту в груди. Даже когда перебьется хрусталь, когда догорят все краски заката, Пожалуйста перестань, ведь я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.