ID работы: 10782911

Больно не будет

Гет
NC-21
В процессе
324
автор
Marvel.liks соавтор
Casual Moral бета
Размер:
планируется Макси, написано 933 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 513 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Паучара, блять! Нахуй ты меня уронил?! — Визжала девушка, мешая речь на английском с русским матом и понимая, что выпала из рук Питера, потому что ему что-то прилетело в голову. Кажется, кто-то что-то выбросил из окна в пьяном угаре. — Упс! Один момент! — Он пустил в неё паутину, зацепил за предплечье и мягко заставил пролететь по дуге вперёд и вверх, чтобы не травмировать запястье. Выбрав момент, парень снова поймал её за талию и прижал к себе. — Я правда случайно! — Можем передохнуть? — Пришлось кричать, чтобы сквозь бьющий в лицо ветер было что-то слышно. Они приземлились на какую-то крышу высотой этажей в тринадцать и альбиноска тут же стала поправлять юбку, задравшуюся и зацепившуюся за корсет платья. Вначале девушка пугала товарища на чем свет стоит, но после начала отходить. Нецензурная лексика наконец-то пропала из речи. — Ну и полет... Хотя, если честно, мне понравилось, не считая падения. Было страшно. — Прости ещё раз, — он неловко почесал затылок. — Сгонять за чем-то вкусным? — В башне наедимся, давай лучше видом полюбуемся и поиграем. — Лекс села на край крыши и поставила бутылку рядом. И как она её в руках удержала? — Только не говори, что это алкоголь... — Неловко засмеялся Пит, но увидев взгляд девушки подавился смешком. — Я что, угадал? — Ой, да нет конечно. Это глинтвейн на яблочном соке, в нем от алкоголя только название. — Беловолосая махнула рукой и открыла бутылку. — Играем в " Я никогда не"? — Раньше не играл, но правила знаю. — Парень присел рядом. — Хм... я никогда не был за пределами Америки. Глоток. — Я была много где. Вот снимут с меня браслеты, и я смогу за минуты доставить тебе сувенир из любой части света. — Хмыкнула девочка. — Я никогда не заходила в море дальше чем на глубину в полтора метра. Глоток. — Почему? Ты ведь можешь побывать где угодно. — Я боюсь глубины и моря в целом, — призналась Лекс, не глядя на собеседника. — Не знаю, почему. Вернее, знаю, но не знаю почему до сих пор страшно. На самом деле, история не самая интересная. — Ладно... — Не стал настаивать подросток. — Я никогда не целовался с девушками. Глоток. Кашель от подавившегося воздухом парня. — Серьёзно?... — Питер скосил взгляд на собеседницу. — У меня была девушка. Недолго. Все закончилось, когда она узнала о способностях. Я слышала, что её семья почти сразу почему-то переехала. — Она пожала плечами. — Я никогда не... Я никогда не спала ни с кем в одной кровати. Ночёвки были, но заснуть не выходило. Глоть. — С другом, когда он остался на ночёвку. Мы были детьми. — Да мы и сейчас дети, — неожиданно нежно улыбнулась Лекс. — Такими темпами глинтвейн быстро закончится. — Имеешь что-то против? Она издала смешок. — Наоборот. Распитие напитков — прекрасная возможность лучше узнать друг друга. Но обычно это действует только есть контекст подразумевает алкоголь. — Расскажи о себе что-то, чего не знают другие. — Пит откинулся и лёг на спину, любуясь звёздами. Девочка осталась сидеть. — Я не имею ввиду какие-то тайны, не подумай. Просто... Какая-то история из жизни или факты о себе. — Если умеешь хранить секреты, то я готова поделиться одним. Хотя, у кого я спрашиваю? — Она распустила волосы. — Ты такую тайну хранить умудряешься, что-то глупый вопрос получился. Я немного фехтую. Совсем чуть-чуть. С детства любила книги и фильмы про рыцарей и драконов, а после того, как посмотрела Игру Престолов неожиданно вдохновилась примером Арьи Старк и втайне стала ходить на занятия дважды в неделю, все карманные деньги спускала на это. Только вот упражняться не с кем. И шпаги у меня больше нет. Мать нашла её и выбросила. — В башне есть разное оружие... правда, больше коллекционное, но и тренировочные шпаги найдутся, в конце концов можно заказать. Джарвис выберет нужную программу и запустит голограмму противника. — Предложил парень. — Во всяком случае, я часто тренируюсь таким образом в рукопашном бою, когда никто не может устроить со мной спарринг. Почему бы и тебе не попробовать? — Было бы неплохо, но я забросила, — беловолосая покачала головой, показывая что вряд ли вновь вернётся к старому хобби. — Быть может, позже. А что ты расскажешь? — Ну... У меня тоже есть один секрет. Я прячу возле кровати журналы, только не восемнадцать плюс, как большая часть моих сверстников. "Хотя есть там и такие, задницу ставлю," — белые губы тронула усмешка. — Боюсь даже спрашивать, что ты там такое прячешь, — Александра тихо засмеялась и протянула бутыль. Питер сделал несколько глотков и продолжил. — Там по большей части разные комиксы обо мне, нарисованные фанатами. Например, о мрачной версии меня из тридцатых, ещё зомби-версия о том, как я пожираю людей с другими Мстителями, а после мы умираем от голода, так как съели всех. Никаких рисулек где девушки шипперят меня с собой я не храню, к тому же устал от фанаток-яойщиц. А, и ещё там комиксы о черепашках-ниндзя, и другие, посвящённые маньякам и их биографии. — Ого, ты меня удивил, — Улыбнулась альбинос. — Не знаю, что ещё могла бы рассказать о себе. У меня нет особо запоминающихся моментов в жизни, которыми я могла бы поделиться. Разве что могу познакомить с Фафниром. Услышавший свое имя дракончик высунул мордочку из тени, падающей от бортика крыши. Он смотрелся и только увидев приглашающий жест хозяйки решил выползти из тьмы, после чего устроился у неё на коленях. — Ты прямо Дейнерис, — парень сел и осторожно протянул руку к милашке-дракончику. Последний никак не реагировал. — Белые волосы, дракон, навыки боя, хоть и базовые. Может ты ещё и замужем за кхалом успела побывать, или у тебя есть десница-карлик? Кхал, ярл... Это ведь почти одно и тоже. Совпадение или предсказание? — Замужем я не была и не буду, — Лекса заливисто рассмеялась от такого сравнения. Ей нравилось, что сейчас Пит ведёт себя более спокойно, чем обычно когда говорит с девушками. — А вот друг-карлик у меня найдётся. Правда он уже наверное меня мёртвой считает, я давно не появлялась у него. Мы познакомились когда я, убегая от твари из тени, вынырнула прямо в клетку с слоном. Он заметил меня и тихо вывел, да так мы и остались товарищами. — Знаешь, может Человек-Паук здесь я, но у тебя жизнь куда насыщеннее и веселее. — Паучок все же решился погладить Фафнира. — Интересно, а на нем можно летать? — Можно будет, когда станет крупнее, но только не в дни солнцестояния и не в полдень, в ровное время. В эти промежутки в тенях очень неспокойно, я после одного раза стараюсь не лезть. Так как Фафнир не мелкая тварь, он может и выходить из теней, но ему нежелательно долго находиться на свету, он начинает через какое-то время слабеть. Магии на Земле почти нет, ему нечем тут подпитывать себя, — Девушка переложила спящее создание в собственную тень, куда оно буквально мягко провалилось, после чего встала. — Разомну ноги немного, нам скоро возвращаться. Когда пришло время, Питер обхватил её рукой и пустил паутину на один из домов. В его голове зрела мысль о том, чтобы пригласить Лиз Аллен на такое свидание на крыше. Пусть даже она не узнает, кто будет её приглашать на самом деле. До этого дня отчего-то ему её приходила мысль, что Человек Паук может то, на что не решится скромный Питер Паркер.

***

Александра, или, как её назвала Наташа несколько минут назад, "Саша", с небольшим разочарованием поняла, почему Питер вёл себя как нормальный парень. Костюм сильно менял его личность и уверенность в своих силах, хотя он и без костюма спокойно мог рискнуть чем-то для спасения. Зато в общении с девушками маска играла большую роль. Девушка подумала, что хотела бы как-то помочь парню стать смелее. Особенно после того, как он поделился идеей, связанной с девочкой из школы. Школа... это место Лекс не любила, но ей хотелось посмотреть, как учится Пит. Ностальгия, не смотря на её самые приятные проведённые там дни, захлестнула подростка. Отныне ей нечего было переживать — пусть все ещё белая как смерть, зато теперь она популярна, а не изгой из-за своего внешнего вида. Заодно хотелось взглянуть на Лиз — чем-то же она привлекла внимание будущего Мстителя, раз он так мечтательно о ней отзывается. А ещё познакомиться с кем-то. И друзей найти. И посмотреть на удивлённые взгляды, когда она пройдёт по школе — новости, разлетались быстро и профиль в инстаграмм, где раньше было всего несколько тысяч подписчиков, внезапно взлетел в топы. Пробуждение было неприятным. Отвыкла от еды кроме полезной, которой её пичкали в ЩИТе и даже в башне, а потому наелись вкусностей совсем не подумала о последствиях. Но хорошего настроения этот факт не портит, тем, более что сегодня её ждёт небольшое приключение — девушка выбила себе разрешение заскочить к другу в школу перед последним уроком, чтобы пообщаться со сверстниками и попробовать славу на вкус, но времени до этого очень ожидаемого события хватало, а пока... Пока что были дела насущные, ведь тренировку никто не отменял, а Капитан был настолько не в духе, что это не заметил бы разве что слепой. Девушку такое его состояние нервировало и сбивало с толку, потому что за те несколько дней, что она прожила в новом доме, она ни разу не ощущала на себе его плохое настроение. Да, он мог быть недоволен, но поднять на подростка голос — такое было впервые. Из-за этого во время занятий, когда девушка опять получила по рукам за неправильный хват на брусе, она случайно ляпнула: — Время надо мной не властно... Через боль в мышцах Лекс заставила себя подтянуться и тут же ощутила сладкое напряжение в спине. Так бывало каждый раз, когда мышцы ещё не успевали забиться молочной кислотой, но уже ныли от нагрузки, — В каком смысле? — Кэп помог Ванде осторожно зафиксировать штангу на перекладинах-подставках. — Как была склеротиком с руками из задницы, так и осталась, — мрачно и прямолинейным высказалась беловолосая о собственных способностях, продолжая выполнять упражнение. Мужчина сначала замер на пару секунд, а потом отвернулся, пытаясь спрятать усмешку. Ванда заулыбалась — впервые за сегодня в голубых глазах появилось что-то помимо раздражения, что весьма обнадеживало. Ей оставалось надеяться, что дальше их учитель не будет так зверствовать и эта шутка разрядила атмосферу. — Не выражаться, — в итоге выдавил он, все же издав мешок. До конца тренировки блондин действительно вёл себя более спокойно и даже отпустил девушек на пятнадцать минут раньше обычного, видя что те мало того, что её выспались после вечеринки, так ещё и окончательно выдохлись. Раньше таких поблажек им ждать не приходилось, но видимо Стивен немного проникся взглядами кота из Шрека, бросаемыми девушками и сжалился, махнув рукой и сказав им не пропускать завтрак. После душа обе последовали его совету. — Доброе утро. Ну что, освоилась? В кухне обнаружилась Наташа. Кажется, она только вернулась от Фьюри и собиралась идти отсыпаться — её вызвали на базу прямо с праздника. — Непривычно, но тут хорошо живётся. Я быстро нашла общий язык с Питером и Вандой, да и Док очень добр, — беловолосая достала из холодильника два ванильных питьевых йогурта и шоколадку. Один йогурт отправился в руки уставшей шпионки, сидевшей перед барной стойкой. Женщина положила голову на сложенные как у школьницы руки, релаксируя на тишину помещения. — Спасибо, это как раз то, что мне нужно, — она открыла бутылку и стала медленно пить. Лекс невольно залбовалась тем, как движется от глотательных движений горло женщины. Размеренно, неторопливо, завораживающе. Но стоило женщине отстраниться от бутылочки, как беловолосая смущённо опустила взгляд в пол. Кажется, её собеседница поняла это не совсем верно. — Ты быстро станешь тут своей, заводной апельсинчик. Нам не помешает лучик солнца в каменной башне. Все постоянно хмурые и подавленные после Заковии, им не помешает расшевелиться. Она ласково потрепала новенькую по щеке, отчего та заулыбалась. — Спасибо. — Альбиноску хихикнула, протягивая женщине кусочек мятного шоколада. Та с благодарным взглядом взяла сладость. — Хм... хочу приготовить что-то из русской кухни. Ты в этом разбираешься, так что... Есть пожелания? — Я бы продала душу за тарелку домашнего борща и вареники с творогом и сыром, — улыбнулась женщина. Она выглядела совсем уставшей и сонной. — Не смотри так, сама знаю, что выгляжу как стухшая сосиска. Опасный объект чуть не вырвался на свободу. Очень сильные способности к биокинезу. Меня с группой направили за ней. Пришлось устранить. — Тяжёлая работа, — кивнула Лекса. — Может, дать Джарвису команду набрать ванну? Мне говорили, что у него есть возможность делать и такое, тут ведь буквально все на электронике. — Уже. — Рыжеволосая залпом допила йогурт и даже не оборачиваясь бросила бутылку в мусорку. Как ни странно, та идеально влетела в центр небольшого ведра, которое почему-то не было как обычно скрыто за панелью под раковиной. — Трехочковый,— девушка присвистнула, кладя плитку на стол, — кстати, черный шоколад с мятой хорошо помогает справиться с головной болью, усталостью, стрессом и плохим настроением. — Ты буквально читаешь моё самочувствие. — Романова посмотрела куда-то вперёд. — Что планируешь делать? Тебя же не будут вечно держать взаперти. — Меня отпускают погулять сегодня, наведаюсь к Питеру в школу, — пожала плечами Александра. — А так — буду учиться, тренироваться. Позже стану одной из вас и буду спасать людей. Постараюсь параллельно получить образование, может однажды найду себе пару, хотя семью вряд ли создам. Пусть все идёт самотёком, а я буду приспосабливаться. — Неплохо и вполне реалистично, — согласилась женщина, — а что насчёт способностей? — Буду развивать, когда поступит соответствующее разрешение. Только для тренировок постараюсь ходить как можно дальше от людей. Чтобы никого не задеть случайно. Одно дело превратить в кровавый жмых тех, кто угрожает жизни, а другое — случайных свидетелей. Джарвис дал оповещение, что мисс Романофф может идти к себе и её ванна готова. Женщина попрощалась, оставив альбиноску размышлять о будущем, после чего двинулась к себе. Сейчас её занимал вполне логичный вопрос: а честной ли сейчас была девочка? Точно не сбежит, если ослабить поводок? Она зашла в свою комнату и расстегнула комбинезон, с удовольствием стягивая с тела эластичную плотную ткань с защитными пластинами. Плечи неприятно ныли после падения на спину, стоило только выпрямиться. Нат скинула все остальное и пошла к ванне, где тело обволокли вода и облака пара. Глаза сами собой закрылись, позволяя на время забыться в этом блаженстве. Не хотелось думать ни об убитых сегодня агентах и объекте, ни о взятой Старком на попечение девочке, которая в будущем могла стать большой проблемой если обозлится на людей, ни о своих отношениях с Беннером, которые подобно волнам то взмывали её на пик счастья, то в периоды когда тот вновь боялся навредить ей морозился от всех и игнорировать падали почти до мутного песчаного дна. — Джарвис, музыку.

***

Лекс ещё раз посмотрела в зеркало. Белое платье, милая причёска, чуть подведенные брови, тушь на ресницах, едва заметные серебристые тени на подвижном веке, румяна. Ничего особенного или цепляющего взгляд , но она честно призналась себе, что выглядит превосходно. Девушка едва узнавала в себе ту скромную девочку, что когда-то, без макияжа, с нелепым хвостом, в небросской одежде, вечно спрятала свой альбинизм под капюшоном и старательно избегала школьных стерв. Правильное питание сделало её кожу чистой и гладкой, фигуру стройной, а брендовая одежда и мейкап и вовсе превратили почти в модель. Итак, вот она: красивая, уверенная в себе, любящая внимание, всегда немного язвительная и мило улыбающаяся всем без исключения. Такой отныне её будут видеть люди, пора было привыкать носить созданный образ и по возможности максимально вжиться в него. Жизнь с чистого листа. Не этого ли она хотела когда-то? — Джарвис, мистер Старк давал мне вчера разрешение на проход через тень. Помнишь? — Так точно, мисс Меллендорф. — Отозвался ИИ. — Куда вы направляетесь? — Просто отслеживай меня через браслеты, я не покину территорию города. Хочу заглянуть в Мидтаун. — Приятной прогулки, мисс. Браслеты разблокированы. — Спасибо. Девушка аккуратно подошла к тени от кровати и не задумываясь встала на неё. Она стала медленно погружаться, словно исчезая в полу, по которому пошли круги, напоминающие таковые на водной глади. Несколько секунд — и перед глазами черно-белая версия комнаты с фиолетовым отливом. Сейчас она пропала с радаров — это другой слой мира, техника тут не работает. Пара шагов — она на другом конце этажа, где видны тёмные силуэты чьих-то тел. И их несложно узнать по телосложению. Девочка расплылась в улыбке, словно делала что-то запрещённое. Вот Кэп, он сейчас выходит из своей комнаты. А вот Наташа на своей территории, она мерно дышит, отсыпаясь после задания. Любопытно, сколько она могла бы узнать, если бы имела возможность не только видеть что делают люди, но и слышать? Следующее погружение произошло в тень внутри тени, чтобы оказаться на втором уровне мира. Несколько шагов и мимо глаз с невероятной скоростью проносятся улицы Нью-Йорка. Раньше, во время первых таких прогулок, её желудок бесконечно выворачивало наизнанку, голова адски болела и кружилась, но чем больше было практики, тем легче было переносить, а после эти симптомы и вовсе пропали. Ещё несколько секунд — и девушка вынырнула в переулке без камер. Этим местом ей уже доводилось пользоваться. — Джарвис, я знаю, что ты меня слышишь через браслеты. Я на месте, иду к школе. Если что, звони на телефон. Браслеты мигнули. Благо, они были не слишком громоздкими и не особо тяжелыми, но в глаза все же немного бросались. Лекс вышла из переулка и пошла в сторону учебного заведения, легко ориентируясь в родном районе. Всего один квартал до места, куда у неё был шанс пойти учиться когда-то, но тогда она выбрала домашнее обучение. Само здание приятно удивляло. Не слишком новое, с налётом времени, но красивое, опрятное, чистое. Охранник легко пропустил её не смотря на отсутствие пропуска, достаточно было предоставить паспорт и сказать к кому она пришла — оказалось, Питер предупредил его утром и принёс сендвичи в качестве взятки. Мужчина оказался весьма сговорчивым и даже подсказал, где найти нужный кабинет — в коридорах ещё было пусто, так как урок не закончился, из-за чего проводить гостью никто не мог. Не успела она пройти даже половину пути к кабинету химии, как раздался слишком, громкий звонок, противно дерущий чувствительный слух своим, дребежжанием. Из учебных помещений тут же повалились кучки подростков, однако дорогу беловолосой никто не преграждал, как это бывало в месте, где она когда-то училась, напротив — перед ней расступались, восхищённо смотрели вслед. Это заставляло чувствовать себя увереннее, но вселяло страх возгордиться. Искомый парнишка обнаружился выходящим , из кабинета, причём весьма вовремя — разминулись бы они хоть на минуту, и искать его пришлось бы по всей школе. — Привет, Питер. — Она улыбнулась и помахала ему лалошкой, отчего челюсть какого-то пцхлого парнишки, говорящего с Паучком, стремительно стала приближаться к центру Земли. — Как дела? — Лекс? Ты что тут забыла так рано? — Он неловко улыбнулся и почесал затылок. — Я ожидал, что ты придёшь после уроков, чтобы познакомиться с моими друзьями. Решила навести суету? — Ты сам прекрасно знаешь, что я как мистер Старк — обожаю блистать перед восхищенной публикой. Самолюбия во мне уж точно не меньше, чем у него. — Беловолосая продемонстрировала улыбку а-ля "тридцать два — не предел", почти искренне наслаждаясь пожнимающимся вокруг ажиотажем. — Так с кем ты собирался меня знакомить? — На самом деле, у меня не так, чтобы много друзей, — засмущался парень, поворачиваясь к парню с явным избытком веса. — Это мой самый близкий товарищ, Нед Лидс. Нед, это Лекс, тоже стажируется у Старка, но не в мастерской. — Ты! Ты же та девушка из новостей! — Парень явно горел желанием задать очень много вопросов. Он тараторил так быстро, что едва можно было разобрать его слова. — Питер, почему ты раньше не сказал, что вы друзья? Как ты попала в команду? Что умеешь? Ты стреляет лазерами из глаз и летаешь, как супермен? Я видел тебя парящей в воздухе на том видео! — Просто мистер Старк не любит, когда информация разглашается до того, как он это запланирует, — нарочито скромно улыбнулась новенькая. — Летать, на самом деле, могу лишь в определённых условиях, но это тайна. Нет, лазерами не стреляю. А вообще, я здесь в первую очередь для того, чтобы познакомиться с некой милашкой Лиз Аллен. Не подскажете, где найти? Девушка очаровательно улыбнулась, окинув взглядом толпу. — Она... Она болеет и на этой неделе не будет в школе. — Промямлил кто-то, очевидно, девушка из её класса. — Оки, значит в другой раз. Я останусь с вами на последний урок, не думаю, что кто-то будет против. — Лекс даже договорить не успела, как Нед начал делать вид, что он болванчик, каких ставят над рулём машины — он начал кивать с такой скоростью, что впору было беспокоиться о целостности шеи парня. — Сколько до начала? — Минут десять ещё есть. — Пит посмотрел на дрожащего от любопытства друга и вздохнул. — Можно он задаст несколько вопросов? — Без проблем. Только по одному и на некоторые я возможно не отвечу. Иначе влет от начальства получу. — Она пошла за парнями. Толпа уже немного успокоилась и люди просто следили, в основном поджидая возможность заговорить. — Думаю, в первую очередь тебе интересны мои способности. Я бы не хотела об этом говорить, на самом деле. Просто знай, что мне не надо касаться человека, чтобы убить его. Может, позже я расскажу больше. — А куда ты пропадала на полгода? Я подписан на твой аккаунт в инстаграмме уже пару лет, с тех пор как тебе устроил кто-то любительскую фотомессию и опубликовал фото в интернете. — Пухляш смотрел на девушку такими восторженными глазами, что она ощутила себя неуютно. — На тебе ставили эксперименты? Твом способности — результат приёма какого-то препарата? Тебя чем-то облучили? — Я родилась с этими силами. — Она не была готова к некоторым вопросам, не ожидая встретить кого-то, кто следил за её жизнью до недавних событий. Взгляд упал на висящие на стене аптечку и огнетушитель. — Что касается отсутствия в сети, то я просто заболела и забросила аккаунт. Они вошли в кабинет литературы и языка. Красивое помещение — стены с обоями в спокойных тонах вкупе с приятным освещением создавали уютную атмосферу, большая белая доска для проектора и записей маркером добавляла месту антураж какого-то лекционного зала в университете — она бывала в одном вместе с классом, на стенах висели плакаты с цитатами классиков, по углам украшенные красивыми вензелями и завитками, стол и парты из светлой древесины. За столом обнаружился мужчина в очках лет сорока мои около того, увлеченый книгой. Вероятно, чтение настолько сильно его затянуло, что на вошедших внимания он не обратил. Девушке такое место показалась умиротворяющим, но она быстро себя одернула — это школа. Как бы красиво ни было в кабинете, настрой в первую очередь задают ученики. — Ты родилась такой или?... — Альбинизм — наследственное в заболевание, разумеется я родилась уже похожей на призрака. Прошу прощения, сэр, — девушка обратилась к преподавателю, — могу я остаться на вашем уроке на последней парте? Я не являюсь учеником этой школы, просто так вышло, что я раньше ожидаемого добралась до друзей. — А, мисс Меллендорф. Вы уже довольно известная личность. — Он поднял глаза от книги. — Если хотите подождать, то последняя парта ваша, только не шумите, пожалуйста. При желании можете поучаствовать в тренировке декатлона. — Декатлон? Я думала, что сейчас литература. — Вскинула брови девушка. — В зале, где мы обычно ведём декатлон, сейчас небольшой ремонт, поэтому мы заняли этот кабинет. Меня зовут Роджер Харрингтон, я директор Мидтаунской Старшей Школы и учитель физики. — Он протянул ладонь для рукопожатия. — А я... скажем, просто девочка, которая долго находилась на домашнем обучении по состоянию здоровья. — Она, искренне улыбаясь, пожала руку директора. — Буду рада поучаствовать. Если честно, не уверена, что смогу на что-то ответить. "Интересно, Тони бы усмехнулся, услышав как я обозвала каникулы у Фьюри?" До звонка оставалось пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.