ID работы: 10782915

Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сентябрь.

Настройки текста
Примечания:
Темнота... Отдаленный женский голос, который нарушал покой был повсюду. 《 – Антон! 》 Повторял он каждые десять секунд. Голос был груб, но в то же время родной и привычный, – Мама? — Произнес светловолосый парень, думая, что его слышат. Но все это было лишь в голове. Настойливый глас заставил его раскрыть голубые глаза. – Антон! Боже мой, проснись ты, — Карина неспеша трясла парня за область бедер, в надежде разбудить его. Тяжело вздохнув, она медленно отстранилась от сына. Петров, раскинул руки и медленно потянулся, после, зевнул. Оглядевшись, он протер глаза тыльной стороной ладони, и прищурившись начал искать очки. Потянул руку к тумбочке и начал щупать их наличие. Конечно, они никуда не делись. Легко схватив, он надел оправу с линзами. Размытый и непонятый мир, в миг стал привычным. Петров начал осматривать свою комнату. Посреди неё, он увидел мать в её привычной позе. – Доброе утро, чего стоишь тут? — Парень вопросительно посмотрел на Карину, у которой на лице было заметное недопонимание. – Чего стою? У тебя школа сегодня, совсем забыл? Первый день в 10 классе, — Раскрыв шторы, она продолжила. – завтрак на столе, я пошла будить и собирать Олю. — Женщина подошла к Антону, губами коротковременно касаясь его теплого лба. – О боже, неужели лето закончилось, — Блондин скинул с себя одеяло, поднимаясь при этом с теплой и мягкой кровати. – Как же заебало. — Подойдя к телефону, он хрупкими пальцами подхватил тонкий, матовый смартфон, экран которого зажегся. На часах было около восьми утра, а дата и вправду была нежеланной. Укладывая его, вновь на прикроватную тумбочку, парень перемещает очи в сторону деревянного шкафа. Понимая, что собираться нужно прямо сейчас. Заняло это, не так много времени, на удивление. Почти сразу, по комнате раздалась громкая вибрация гаджета, а на экране появилось сообщение давнего друга. 《 – Утра, я зайду за тобой? Бяша чет не отвечает, спит наверно. 》— Прочитав предложение, написанное Ромой, парень ответил: 《 Доброе утро, конечно, заходи. 》— Выключив экран сотового, Антон положил его в карман своих брюк и направился к выходу комнаты. Юноша ловким движением руки закрыл за собой деревянную дверь, попутно уложив смартфон в карман брюк, и начал медленно спускаться на первый этаж, лениво ступая на старые доски, которые сопровождались неприятным скрипом. – А зубы почистить? — Стоявший в дверном проеме отец, скрестил руки на груди и примкнул густые брови к переносице, обращаясь к сыну. -- Точно.. -- Тяжело вздыхая, молодой человек развернулся в сторону ванной комнаты, попутно закатывая рукава свитера. Утренние процедуры не занимают много времени, поэтому, уже через шесть минут, Петров оказался возле открытой двери кухни. В ней сидела младшая сестра, что была одета в школьную форму. Она с улыбкой на лице поедала приготовленную еду, смотря в слегка грязное, от дождя окно. Он медленно вошел в кухню, заостряя свой взгляд на счастливом профиле сестры. – Доброе утро Тош, — Девочка с улыбкой на лице поздоровалась с братом, разворачивая голову в его сторону. – Садись кушать! — Указывая вилкой на свободное место, Оля продолжила есть омлет, буквально забывая про правила этикета, но, это было никчему, ведь так? – Да, да. Сейчас, — Парень улыбнулся в ответ и аккуратно сел на темный стул, облокачиваясь руками о старый стол, который явно пережил многое.. – Готова к школе? — Петров моментально подхватывает железную вилку и начинает поедать уже остывший омлет. – Да, готова. А ты? — Доедая завтрак приготовленный матерью, девочка вопросительно посмотрела на родной силуэт, ненароком приподнимая уголки розоватых уст. – Готов... вроде, — Неувернно произнес он. – Забыл о том, что сегодня в школу. — Легкий и нервный смешок послышался из губ молодого парня, почти полностью описывая его чувства в данный момент. Радости не было, от слова совсем, он заметно не выспался, ведь режим был нарушен, что не удивительно. Ночные переписки с уже близким другом -- Ромой, конечно подпортили прежний образ жизни. – Понятно! Ну ладно, я пойду к маме, — Маленькое тело мигом оказалось возле брата, расправляя руки в стороны для прощальных объятий. Старший почти сразу отреагировал на жест сестры, лишь обвивая её хрупкую голову свободной рукой. Девочка сразу же отстранилась, убегая в небольшую гостинную, в сопровождении с легким топотом маленьких ножек по деревянному полу. На весь дом раздался неприятный, неожиданный звон, что заметно напугал уже доевшего завтрак, Петрова, заставляя тело содрогнуться. Он ладонью непроизвольно сжал посильнее холодный стакан, тяжело и протяженно вздыхая. Сердце бешено стучало, но постепенно приходило в норму, ведь молодой человек заранее знал, кто находится позади дверного проема. Тело лениво и медленно поднялось с маленького стула, разворачиваясь в сторону звона. Потянув на себя железную ручку, тем самым открывая настежь увесистую дверь, Петров увидел перед собой крупное и уже знакомое тело. Встречаясь взглядом, оба парня неловко улыбнулись, тем самым приветствуя друг друга. – Готов? -- Тихо проговорил темноволосый, вопросительно выгибая темную бровь. – Привет, да. Только рюкзак возьму, — Отойдя от двери, молодой человек метнулся в сторону шкафа, что находился возле прихожей. Уроков сегодня быть не должно, поэтому рюкзак был пуст, ведь учебники тоже нужно куда-то укладывать, верно? Пятифан ожидая приятеля, рассматривал уютный дом, в котором пахло домашней едой, красноватые от усталости очи проходились по каждому уголку прихожей. Вмиг, небольшая мужская фигура друга, прервала настойчивый взгляд Пятифана, вставая спереди. — Пошли, — глубоко дыша, сказал Антон. – Мам, я пошёл! — Крикнув на весь дом, даже не ожидая ответа, он мигом захлопнул за собой старую дверь, спускаясь по небольшой лестнице Всю дорогу, парень внимательно наблюдал за сменяющимися домами в течение всего их пути. Никто не осмеливался нарушать идиллию словами, что довольно льстило им обоим. На момент каждый из них витал где-то в своих мыслях, обдумывая личные переживания, и возможно красоту поселка, в котором живут уже долгое время. Тишину прервал тихий голос Петрова, он, поправив оправу очков, вопросительно глянул на давнего друга. -- Давно Бяша на связь выходил? -- глас был нервным, и в то же время обеспокоенным. – Не сказал бы, дня три назад общались. — Сунув руки в карманы, Пятифан зарылся в собственной ветровке лицом, укрываясь от надоедливого и прохладного ветра. Ничего не сказав на ответ Ромы, Петров вновь погрузился в свои мысли, обдумывая каждое слово. Резкое исчезновение, если его можно так назвать, с этих пор не давало парню покоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.