ID работы: 10783096

Без рукоприкладства , мистер Осборн !

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: эпилог.

Настройки текста
-… Шерон… Шерон.? Джон с трудом поднял голову. Черт подери, как же все болит. Начиная с кончиков пальцев и заканчивая зубами. Зубами…только сейчас он почувствовал какую то странную пустоту в прикусе и вкус свежей крови во рту. — хьфу… А ещё его очень тошнило. Так тошнило, что. — Шеро… Буэээ. — ох ты ж бля… Новый ковер… Он с сочувствием взглянул на испорченный предмет интерьера, но… На его месте был лишь грязный бетонный пол. Если нет ковра, значит нет и спальни, значит нет и дома, значит нет и Шерон, значит… А он тогда, собственно, где? Голова раскалывалась, не давая адекватно мыслить. Сколько и чего он вчера принимал, что отходняк настолько дикий? Знать это мог только один человек на земле, и это был он, Оззи Осборн. И он не знал. А если быть точнее, не помнил. Он вообще ничего не помнил. Вместо вчерашнего дня в голове была тупая беззвучная пустота. Впрочем, как и вместо пары дней до этого. Оззи приподнялся на локтях и осмотрелся. Белые… Нет, не так. Когда то бывшие белыми стены (сейчас они исписаны чем то, исцарапанны, запачканы засохшей кровью и (какой кошмар...) человеческим дерьмом , не подметаемый уже наверное в течение пары месяцев пол, тусклый холодный свет , едва проникающий в жалкое подобие окна , наглухо закрытое решеткой. Оззи бессильно опустился обратно. Кажется, это не их дом. Если конечно его благоверная не решила купить тюрьму…для нее было все возможно и все разрешено, но это уже перебор. Сказать ей, чтобы советовалась хоть с ним, что ли… Возможность ощущать запахи постепенно возвращалась, чему Осборн был не очень рад. Вонь стояла такая, что доводила почти до потери сознания. — эй, где я? В ответ тишина. Многообещающе. Что он натворил? Снова помочился в неположенном месте? Избил кого то? Его поймали с наркотиками? Стала известна та история с та… ладно, этого никто узнать не мог. Или мог...? Да не убил ли он кого случаем ? Нет , ну такого быть не может. В таких раздумьях прибывал Оззи Осборн - известный на весь мир вокалист , шоумен , звезда телешоу , валяющийся на грязном истоптанном полу в собственной блевотине и вдыхающий запах дерьма. - что , очнулся , козел ? За решёткой стоял громила под два метра ростом , одетый в форму полицейского. Выражение лица его не предвещало ничего хорошего , а едкий взгляд маленьких злых глаз вызывал навязчивое желание отвернуться. - Что я тут делаю ? - лежишь мордой в луже своей блевотины и задаёшь тупые вопросы , насколько я вижу. - что я натворил ? - хахп , да ты еще и ничего не помнишь, ублюдок ! Полицейский громко и хрипло засмеялся , а потом плюнул в сторону Осборна. Мерзкий сгусток не долетел до его лица пары сантиметров. Оззи передернуло. От всего этого веяло духом самого ужасного места , в котором ему пришлось побывать - Уинсон Грин. То, что он там пережил не могло сравниться ни с каким кошмаром , и ни за что в жизни Джон не согласился бы испытать это на себе еще раз. Надо было срочно выбираться отсюда. - отвали , идиот. Какие обвинения ? - редко я верю тем , у кого так удачно отшибает память. Но тебя вчера надо было видеть. Это обдолбанное , в говно пьяное существо не то что соображать что то, смотреть ровно не могло , хаххагха. Снова послышался надрывный , смешанный с нездоровым кашлем смех. - если ты так-кхехахк на-гх ... настаиваешь, то я принесу весь список ..гхм... обвинений. Тяжелые шаги удалялись по коридору. Оззи стало не по себе. Список ВСЕХ обвинений ? "Что? Что такое ?" - без перерыва крутилось в голове. Что он мог такого натворить ? Джон не считал свои зависимости чем то опасным для общества. Для него самого - да. Но не могли же его арестовать за то , что вчера он высадил пару лишних стаканов. Страх больно кольнул внизу живота. И всёже не могли его затащить сюда за что то незначительное , как все , что было до этого ... Но вот грохот сапогов с подбитыми железом подошвами снова звучит ближе , и вскоре небритая полицейская рожа уже склабится над какими то бумагами. А потом скрипучий , как звук ножа по камню , голос : Джон Майкл Осборн настоящим обвиняется в умышленной попытке убийства своей жены ,Шерон Осборн ,путем удушения , во время бытовой ссоры, которая произошла рано утром в воскресенье.... В ушах зазвенело , а голову повело. Это не могло быть правдой , нет ! Не могло ! Его, его Шерон , ЕГО ДОРОГАЯ ШЕРОН ! Джон схватился за голову. - С... ней все ... Нормально ? - он поднял затуманенный взгляд , не видя ничего вокруг. Ком в горле мешал говорит , а слезы застилали глаза , стекали по щекам , обжигали и не давали дышать. - Ее пытался убить ее собственный муж. Не думаю , что с ней все нормально. Это не укладывалось в сознании. Это было слишком жестоко, ужасно , бесчеловечно , чтобы быть правдой .... Оззи изо всех сил пытался вспомнить. Но нет. Ни крики жены , умоляющей не трогать ее , ни его руки , сжимающие горло до хрипа , ни лицо, лицо его любимой Шерон, почти умирающей от невозможности дышать , ни возгласы домочадцев , прибежавших на шум , ни арест - ничего такого в памяти не отпечаталось. А на месте всего этого была пустота. Потом на смену ей пришел страх. Он резал все изнутри , колол ладони и бил обухом по мозгам. Оззи вскочил. - ОТВЕЧАЙ , ЖИВА ОНА ИЛИ НЕТ ?!- он как безумный кинулся к представителю закона , заставив его отшатнуться. - без рукоприкладства , мистер Осборн.-Полицейский грубо оттолкнул Джона на пол и захлопнул за собой дверь. Поворот ключа в замке , крик о том , что суд надо провести срочно , какая то возня за дверями и разговоры явно о его персоне ...Осборн больше ничего не слышал. Он больше не был мистером Осборном , отцом , музыкантом. Ни кем он не был. Вместо него была просто одна фраза : умышленная попытка убийства Шерон Осборн. И пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.