ID работы: 10783311

Ночной кошмар

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Переезд и знакомства.

Настройки текста
Примечания:
27 февраля, суббота. обычное утро, день, вечер? ха, девушка сама не знает. но после пробуждения все же решила посмотреть сколько времени, тихим голосом сказала: —хм-м-м...17:26... - сначала до кореяночки не доходило что, куда и зачем, — в смысле? - резко подскочила девушка с кровати, а точнее упала с нее. Как только та встала начала собираться, решив сначала надеть одежду, а лишь потом принять утренние процедуры. Подойдя к зеркалу девушка увидела вновь ту же картину: слегка волнистое каре на левый бок, правое ухо с двумя хеликсами и обычным проколом, синяки под глазами, почти незаметные веснушки, не будь она бледной, их не было видно и конечно же правая бровь с разрезом на три, под кончик полоски. Закончив процедуры девушка направилась на кухню, чтоб попить кофе или же чай, а после этого проверить свои вещи и подождать Норриса.Норрис — это брат, с которым она поедет в другой город. Поставив чайник, Фаллиди решила сходить за телефоном, чтобы перепроверить то, что в 18:00 те поедут. « Странное решение переезжать в другой город вечером, хотя час тому назад Юна должна была вернуться с работы, наверное из-за неё появилось это решение» подумала Фади взяв телефон и проверив свой диалог с братом, чтоб все успеть. После того как попила чай и позалипада в ютуба азиат направился к выходу из квартиры, перед тем как выйти посмотрела на себя в зеркало, на ней было вся чёрная одежда, в принципе не удивительно:скини, футболка, мантерсы и джинсовка. Выйдя из подъезда села сразу в машину брата. Через 4,5 часа те приехали в новый город, по сути все почти сразу разошлись по своим комнатам. Фади придя в комнату заметила за своим окном довольно красивый закат. Солнца почти не видно за крышами других домов и деревьев, было довольно мало облаков, из огненных оттенков постепенно переходит в темно-фиолетовый. Кое-где видны звезды, постепенно начинает темнеть, поэтому включив свет в комнате Фади начала разбирать свои вещи и убирать по новым местам. Пока всем этим девушка занималась, слушала плейлист двух немецких метал - групп и одна японская: RAMMSTEIN, Oomph! Babymetal. Ещё один день и новые знакомства и разочарования. 29 февраля, обычный понедельник, в который многие не хотят идти учиться/работать. Но надо. Кореянка проснулась не с первого будильника, так что пришлось собираться быстро. Выйдя из своей комнаты та пришла на кухню заметив что уже все почти позавтракали и готовы были уже уйти, той прошлись лишь сказать доброе утро и сделать себе чай и на этом закончить свой завтрак. Идти в школу уже как-то не хотелось, ибо не сильно любит новые коллективы, особенно где никого не знает, это часто забивает ее в угол от безысходности. В голове постоянно прокручиваются разные исходы разных событий, что собственно не даёт покоя девушке, от этих всех мыслей уже идти куда - то не хочется, лишь закрыться в комнате и погрузиться, то ли в игру, то ли в музыку. Но несмотря на это девушка все же решилась пойти в школу. Ближе в 8 часам утра Фадик прибыла к школе, занятия начинаются 8:05, поэтому есть пару минут чтобы решиться зайти в свой кабинет, но для начала его надо найти. Бродя по коридору и ища свой кабинет, в котором проведёт весь по сути день, она столкнулась с одним человеком, который, однако, был не похож на других, то ли парней, то ли девушек, сперва не поняла какого он или она пола, но внешность ей понравилась. Относительно высокая фигура, примерно 175 см, светлые длинные волосы, которые были убраны в хвост, худое телосложение, веснушки, голубые глаза и проколы в ушах. Одет был в обычные светлые джинсы и футболка. Фигура была сильно занята чтением, поэтому не замечала, что происходило рядом с ней, да и вообще это ей не было интересно. А с ней было парочка девчонок, которая хотела поговорить с ним. «Видимо популярный мальчик среди девчонок, а может и парней, кто ж знает» подумала девушка подойдя к двери в свой кабинет, ей так и не удалось рассмотреть парня хорошенько, но решилась сделать это как-нибудь в следующий раз. Зайдя в класс заметила, что почти людей нет, только небольшие компании, состоящие: одна из трое человек, другая из пяти Они общались о чем-то, в принципе это две компании девушек, так что предположить можно, что-либо о парнях, либо об их крашах или подобном. Фади заметила в самом конце свободную парту, поэтому направилась туда. В классе было довольно шумно из-за разных тем разговора, поэтому никто даже не заметил ее, все были заняты своими делами, поэтому спокойно расположилась на своём новом месте, та взяла телефон и начала просто перемещать порядок экранов в телефоне, чтоб заглушить скуку. К счастью недолго пришлось скучать, через пару минут прозвенел звонок и в класс зашла другая часть подростков, которая никогда не сидит в кабинете. Так же в класс зашёл тот самый светловолосый парень, он направился в ту же сторону, где и сидит Фаллиди, подойдя к парте и заметив, то что теперь у него есть новый сосед, тот кинул на неё оценивающий взгляд и просто молча сел за вторую часть парты. После недорогой тишины начался урок, и все пошло, как и должно быть, знакомство с новенькой и внесения ее имя в классный журнал. Была обычная химия, на которой по сути никто ничего не знал, и отвечали лишь те, кто хоть что-то шарил. «Как хорошо, что попала под новую тему... Не спрашивают хоть…»подумала девушка отводя свой взгляд куда-то в сторону, что в итоге повлекло к тому, что ее взгляд остановился на левой руке того самого парня. Парень сидел спокойно и что-то записывал иногда, хотя ему это даже и не нужно, ведь он по сути знает тему. Первый урок прошёл относительно спокойно, по крайней мере для Фади, ее никто не трогал, а это самое главное. Как только прозвенел звонок, парень двинулся с места и ушёл куда-то в коридор, Фади недолго думаю вышла тоже, ведь ее хотели уже о чем-то спросить, а сейчас она хочет лишь курить, поэтому направилась куда-то, где можно было покурить. Идя по коридору девушке было некомфортно из-за множества людей, которых она не знает, осматривая школу она не заметила как врезалась в парня, вроде парня. Та посмотрела вверх, чтоб извинится. —чего уставилась? —спросил без эмоций парень, тот самый парень. —я… Эт... - забыв слегка как говорить ответила девушка — прости... —ладно, в первый раз прощаю. Девушка отошла на шаг от него и уже решила пойти дальше, как голос парня остановил ее. —меня зовут если что Ди. —а зачем ты сказал... - начала спрашивать девушка, но ее резко перебили. —сказал и сказал, это не важно, поймешь потом. —тот пошёл куда-то, в скорее исчез в толпе. Фадик просто решила пойти дальше и осмотреть школу, чтоб потом покурить. Кореянка шел дальше раздумывая о словах Ди, однако, в близи парень выглядит, некой эстетикой, но так считает наверное только она, ведь другие считают его лишь идеалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.