ID работы: 10783345

Зависимая

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кручу вентиль, регулируя подходящую температуру, и из крана начинает течь вода, приятно обволакивающая мои ладони, смывающая усталость пальцев от долгого клацанья по клавиатуре. Беру жёлтую губку, такую же, как в знаменитом детском мультике про Спанч Боба, капаю на неё специальным средством для мытья посуды и начинаю отмывать ею кружку, парочку тарелок и остальную посуду. Те две недели счастливого отпуска я провела вместе со своим любимым мужчиной. Это было отличное время отдыха от нудной работы, с которой я думаю уйти в ближайшем времени. Устала быть «девочкой на побегушках». Мы готовили вместе, смотрели разные фильмы, подолгу гуляли, чего мы только не делали — наслаждались обществом друг друга. В который раз я убедилась в своём выборе в пользу этого шикарного мужчины со своими тараканами в голове. Рядом с ним мне очень комфортно и я чувствую себя в безопасности, но это не самое главное, но важное в отношениях, Баки даёт мне почувствовать себя любимой и нужной, чего я не чувствовала с другими партнёрами, в благодарность я отдаю ему свое внимание, нежность, любовь и ласку, он, как никто другой, заслуживает этого. Последняя тарелка омывается водой, смывая всю пену, и ставится на стол до её полного высыхания. Выключаю поток воды и опираюсь руками на раковину, закрыв глаза и вдыхая полной грудью. В квартире царит тишина, прерываемая лишь моим сиплым дыханием из-за болезни, мужчина отсутствовал по причине приёма у своего психолога, кстати, он должен скоро вернуться. Резко дёргаюсь от ощущения чужих рук на талии и тяжёлого дыхания на своей шее, развернувшись, встречаюсь с родными голубыми глазами, горящими нежностью и любовью, а ещё похотью и желанием. Но Баки же джентльмен, воспитанный по меркам далёких сороковых. — Я не слышала как ты вошёл, — улыбаюсь и пододвигаюсь ближе к мужчине, как мотылек, летящий к яркому свету. — Да, я заметил, — поправляет выбившуюся прядку из неряшливого пучка на голове за ушко, отчего сердце сбивается с привычного ритма, а я замираю не в силах отвести взгляд от его красивых, опечаленных временем глаз. — Стоит ли спрашивать как все прошло? — спустя время спрашиваю я и льну к его груди, прижимаясь щекой к телу и ощущая гулкие удары сердца. У самой мурашки бегут по коже от происходящего, хоть такое происходит и не впервые. Баки приподнимает его же футболку на моем теле, что поделать если они удобные и пахнут им, и слегка касается пальцами тёплой кожи, посылая новую волну мурашек. — Она брала в руки блокнот, — тихо говорит он мне в макушку и глубоко вдыхает, выбирая в свои лёгкие запах лесных ягод, исходящий от моих волос. Я не особо понимаю неприязни к тому несчастному блокноту. — А ещё говорила про тебя. — Про меня? — Угу, — крепче хватается за меня, словно боится, что я исчезну прямо у него из рук, остаюсь на месте в его объятиях. — Благодаря тебе я не одинокий и ты помогаешь мне справиться с… Я понимаю о чем он, и рада тому, что могу что-то делать для него, помогать в чем-то. Баки очень важен для меня, очень дорог, и я не хочу потерять его. Ведь сильно люблю. — Милый, — он смотрел пустым взглядом куда-то мне за спину, но, услышав мой голос, обратил свой взор уже на меня. — Я люблю тебя, никогда не забывай этого, — ладонями прикасаюсь к его колючим щекам от трехдневной щетины, мягко поглаживая их. В его глазах вижу счастье от услышанного, губы изгибаются в райскую для меня улыбку. Порой иногда стоит напоминать об этом любимому человеку, но также стоит доказывать действиями, поступками, ведь тогда не будет значимости в словах. — Спасибо, — не жду от него ответных слов, мне этого не нужно, мне достаточно видеть все в его ласковом взгляде. Встаю на носочки и тянусь к лицу мужчины, даже так не дотягивая и до плеча, для общего удобства он склоняется и встречает мои губы, вовлекая в нежный поцелуй, через который Баки выражает все свое отношение и чувства ко мне. Сердце делает кульбит в груди от осознания этого. Я сама чуть ли не пищу от радости, сильнее притягивая к себе Барнса. Большего мне и не надо. Лишь Джеймса рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.