ID работы: 10783355

Из подростка в генерала

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1! Ночь в шатре

Настройки текста
вспышка в глазах и я уже валяюсь на пыльном бездорожье. я с удивлением осмотрел себя и понял, что это не моё тело, да и место мне незнакомое. меня окружали поле из ржи. в голове начали появлятся ужасные мысли. спустя немного времени я успокоился и начал думать. тело в котором я сейчас нахожусь какого-то ребенка примерно 8-10 лет. из одежды на мне были очень грязные штаны похожие на джинсы и Майка зелёного цвета. сперва это меня огорчило, но есть и плюсы, погода теплая, а значит от холода я не сдохну. недалеко виднелась верхушка мельницы, и я посчитал правильным пойти туда. идти через колосья было очень трудно, но на секунду мне даже стало весело. растительность не самая большая проблема, ведь мне пришлось идти босиком по земле в который были довольно острые камни. спустя буквально 3 минуты перед моим взором предстала огромная каменная мельница. лопасти кружились с пугающим скрипом, как будто проходишь квест в игре. дверь явно старше моего тела, а из глубины здания не доносилось ни звука. вот так я и стоял думая-заходить или нет. пересилив себя я распахнул старинную дверь. в серой комнате не было ни души, убедившись в этом я решил покинуть это страшное место. следующие решение которое я принял -это просто бежать. я бежал как можно быстрее и дольше. из-за прохладного ветерка я пробежал довольно много , и пить мне не сильно хотелось. остальной путь я шёл пешком, надеясь найти город. иногда я останавливался у озёр и рек чтобы попить воды. и таким образом я добрел до стен какой-то крепости. широкие ворота были открыты, а рядом стояли люди в одинаковой одежде с мечами. это меня напугало, но я слишком устал и сил думать у меня уже не осталось. я тихо прошёл вдоль стены и попал за другую сторону ворот. осмотревшись я понял что это город, ведь в далее виднелись дома , а на пригорке сиял огромный замок. мои глаза загорелись от счастья и я с улыбкой на лице побежал к этим домам. уже темно и я хочу есть, поэтому нужно что-то найти в этом городе-думал я во время бега. среди этих домов быстро ходили люди, а так же я заметил как жестоко тут обращаются с рабами. этих несчастных людей вели на привязи, а на их телах было много ссадин и синяков. та-ак! это сейчас не главное... я должен выжить - подумал я. и в этот же момент я увидел место рынка. денег у меня нет, значит буду воровать - думал я у себя в голове. я шёл между людей за при лавками с кучей товаров. как я понял овощи и фрукты тут такие же как и в реальном мире. я выбрал идеальную жертву. это молодая женщина, а выбрал её потому что она точно за мной не побежит. я осторожно подошёл, схватил несколько кусков хлеба и побежал со всей мочи. женщина-продавец что-то выкрикнула,но я даже не пытался её услышать. найдя укромный переулок я уселся в уголке. достал 1 кусок хлеба и начал его жевать. это было явно не вкусно, но сейчас у меня нет выбора. прямо передо мной упал лист бумаги с объявлением. внимание! набираются ученики в Академию низшей королевской армии. принимаются люди сдавшие тест на физическую подготовку. обязательный критерий : с 8 лет,приходите только мальчиков. мне было непонятно что значит "низшая армия", но в принципе я не против служить в армии. на листе было написано что записаться в Академию можно было в центре города. мне ничего не оставалось как пойти к центру. хоть было и темно,но я надеялся на академию ведь мне даже спать негде. дошёл я быстро, в глаза кидался яркий шатёр обклеенный объявлениями. я приоткрыл дверь и сделал шаг вперёд. моему взору предстал пухлый мужичок в кольчужной броне. у него были довольно смешные усы каштанового цвета. - Здравствуйте.- сказал я - где твои родители?- грозно спросил воин. и тут я решил давить на жалость. мой рассказ был действительно грустным. по моему рассказу меня выкинули родители из дома и я уже неделю блуждаю по городу. -амгх...- мужичок тяжело вздохнул. - на сегодня мой рабочий день закончен, но я позволю тебе переночевать тут, а на утро я посмотрю, сможешь ли ты сдать экзамен. он сказал что спать я буду на старом кожаным диване. этот вояка дал мне стакан молока и ушёл из шатра ,закрыв дверь на замок. сперва я хотел просто выпить молока с раннее украденным хлебом,но потом я заметил шкаф с кучей книг. моя рука потянулась к книге под названием история. по рассказу который я прочитал я понял что страна где я нахожусь называется "евенгерская империя" сейчас 213 год и правит тут очень скользкий тип который всем не нравится. в 112 году евенгерская империя разгромила "род герминов", но императора нашей империи убили и на его места пришёл его брат который живёт в своё удовольствие и ему плевать на других жителей. несколько месяцев назад на империю напал обиженный род герминов и уже 2 месяца успешно нападает захватывая много городов в плен. из-за этого новых людей призывают пройти академию которая длится 3 года и вступить в армию. во время чтения я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.