ID работы: 10783420

Лес. Ночь. Признание.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Дурацкий день! Какая я глупая! — ругаясь, шла по лесу Варя. Pov «Варя» Я гуляла по лесу, всё ещё переваривая недавно произошедшую ситуацию. Нет, всё закончилось хорошо, но я поняла что быть слишком гордой это не очень хорошо, а точнее вообще плохо. Что же произошло, спросите вы. Объясняю: сегодня вечером у нас с Васко должно было быть соревнование по технике полёта на щитах и я очень хотела выиграть. Я следила за Васко и пыталась понять в чем его секрет- вместо того чтобы честно готовиться. Ну, и как вы наверное поняли-провалилась. Я использовала зелье „ улучшения полёта «, но вылила слишком много и мой щит вышел из-под контроля. А Васко меня спас, снял с щита и спустил на землю. Да он мне нравится, но я была не готова так легко проиграть, а ему — тем более. Конец Pov, Вари» Пока Варвара-краса гуляла по лесу, на улице успело заметно стемнеть. Ну и что же вы думаете произошло? Конечно же Варя заблудилась. Pov «Васко» После проигрыша Варя ушла, она сказала что ей нужно побыть одной. Да может я её спас, но не нужно из-за этого расстраиваться. Да и к тому же, я не мог иначе. Во первых: она моя подруга, а своих в беде не бросают. Во вторых: она мне очень нравится. Ещё с первой нашей встречи она мне понравилась. Красивая, сильная девушка, а ещё до жути гордая и упрямая. Она — та девушка о которой я всегда мечтал. Конец Pov, Васко» Было уже далеко за полночь, а Варя не вернулась. Кощей и профессор отправились её искать, а Марлен и ребята должны были ждать в школе. Но Васко же было всё равно что сказали учителя. -Я пойду поищу Варю, прикрой меня — он попросил Ли Вана его прикрыть, пока он пойдёт в лес-искать своё сокровище. Хорошо что на днях он всем своим друзьям подарил волшебные медальоны, они светятся когда друзья думают друг о друге, а ещё они могут помочь с поиском пропавших. Если на пропавшем человеке надет такой медальон, то того кто его ищет просто притянет к пропавшему. Сперва Васко ходил у школы, но потом додумался подойти к лесу. В следующий миг его с невероятной силой потянуло вглубь леса, он не сопротивляться, только смотрел по сторонам, чтобы найти хоть какой-то ориентир и не потеряться. Буквально через 15 минут Васко остановился на какой-то поляне. Сначала он не понял почему именно здесь, пока не услышал тихий плач, который доносился из-за большого старого дуба. Обойдя его, Васко увидел ту, ради которой он здесь. -Наконец-то я тебя нашёл — прошептал Васко и принялся обнимать плачущую Варю. А она с радостью кинулась в его объятия, ей было очень обидно от проигрыша, а ещё она сильно испугалась, когда поняла, что потерялась. Он нежно покачивал её из стороны в сторону, гладил спину и волосы, и шептал о том что скоро всё будет хорошо. Варя начала понемногу успокаиваться и наконец спросила: -Что ты здесь делаешь? -Тебя ищу, я не мог просто так сидеть и ждать. Я ведь тебя люблю и не мог допустить того, чтобы с тобой что-нибудь случилось.-глядя ей в глаза проговорил Васко. Оба покраснели как спелые помидорки и опустили глаза. Варя не ожидала такого поворота событий, но через некоторое время всё же ответила: — Я тоже люблю тебя, Васко. И они слились в нежном поцелуе, больше слов им не нужно было, они передали все свои эмоции друг другу через этот поцелуй. Позже Васко связался с учителями и сказал, что он нашёл Варю и они идут к школе. Когда они дошли Васко поцеловал, уже свою девушку и отправил её спать. А сам в это время пошёл будить ребят и собираться на уроки. Через несколько лет Варя и Васко поженились и стали править. Чуть позже у них родились двойняшки Кирилл и Кристина. И жили они долго и счастливо. И умерли в один день) Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.