ID работы: 10783423

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Пенни. Мне 17 лет у меня есть подруга Кайла и друг Эллион. Сегодня мы с Элом решили отправиться в наше любимое кафе, когда мы сделали заказ я заметила, как Эл рвёт в клочья салфетку. - Эл. - Мм - Эллион - Что - Эллион - Да слышу я тебя Пенни. - Что случилось? - Ничего. - Я тебя на сквозь вижу, не ври мне. Он вздохнул и показал мне фото девушки, которую если не ошибаюсь зовут Кристина. - Она мне нравится, но я никак не могу пригласить её на свидание. Я удивлённо уставилась за его спину и когда он отвлёкся выхватила его телефон и убежала заперевшись в туалете я открыла окно СМС и написала Кристине "Привет, не хочешь пойти со мной на свидание" Ответ пришёл не замедлитель но. " Конечно, когда? Во сколько?" Я вышла и отдала Эллу телефон - Не благодари... - Сумасшедшая... - Заяц - Что, при чём тут заяц? - Зайцы трусливы, так же как и ты. После кафе Эл проводил меня. Я ожидала увидеть обычную картину того, как папа спит, а мама смотрит очередную мелодраму, но когда я зашла то увидела, как родители накрывают на стол. Я была в шоке. - Что происходит? - К нам в гости прийдёт моя подруга Софи, помнишь её? - Миссис Кло? - Да она приедет в месте с семьёй. Я поднялась к себе в комнату и позвонила Эллиону. - Вытащи меня от сюда. - Что случилось? - К нам идут семья Кло. - Погоди тот самый? - Да. - Прости не могу я иду на свидание... Точнее жду Крис, а вон кажется и она. - Ладно, справлюсь сама. Я набрала в интернете " Как спрыгнуть со второго этажа и ничего себе не сломать" Потом запустила телефон в стену, наверное стоит объяснить, сын маминой подруги всё детство издевался на до мной и я даже попала из-за него в больн -цу. Он так сильно толкнул меня что у меня было сотресение и несколько переломов пролежав три месяца в больнице, но я ничего не рассказала родителям из- за мягкосердечности. Тут дверь в мою комнату кто-то вошёл, я обернулась и увидела того кого не хотела видеть больше никогда. - Прив... - Что ты здесь делаешь? Проваливай! - Я хотел попросить прощения... - Мне не нужны твои извинения! Проваливай! - Но... - Скажи как ты посмел сюда приехать после того что ты сделал. - Мама звонила твоей и поняла что ты ничего не рассказала и они продолжили общаться. Я просто хочу чтобы мы были хотя бы друзьями. - Для меня ты никто, и навсегда останешься просто сыном маминой подруги! Тут зашла моя мама и сказала: - Идите прогуляйтесь. - С удовольствием - ответил Талон. Я не успела что либо сказать поэтому просто одела кеды и вылетела из дома. Сразу после меня вышел и Талон. Я сидела на качелях. - Хочешь покатаю? - спросил он. - Нет, Отвали. - Что мне сделать чтобы ты меня простила? - Залезть на ту заброшку и крикни извинения. - И ты меня простишь? - Возможно. Он собирался на полном серьёзе туда залесть, но я его остановила. - Ты спятил? Я пошутила. Он спустился, тут кто-то меня крикнул я повернулась и увидела Кайлу, хотела подойти к ней но не увидела что Кло стоит на шнурке и полетела вниз, но он меня поймало и притянул к себе. Я его оттолкнула и стала завязывать шнурки. Кайла подошла. - Привет. - Привет, а это кто? - Я ... - Никто, просто сын маминой подруги. - А как зовут сына маминой подруги? - Никак. - Меня зовут Талон. - Кайла. Слушай Пен мы завтра хотели пойти в парк, ты с нами? - Я за. - Тебя никто не спрашивал. - Понял. - Я не против, во сколько? - В 10. - Хорошо, пока. - До завтра. Я ушла подходя к дому меня догнал Талон мы молча зашли в дом и я поднялась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.