ID работы: 10783423

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидела дома рядом сидел Талон была тишина, которая меня напрягала тут у меня зазвонил телефон: -Здравствуйте, вы Пенни Гаджет. - Да... Голос был не знаком и я напряглась Талон вопросительно посмотрел на меня. - Ваши родители попали в аварию, сейчас они находятся в реанимации... - Какая больница? Мне назвали адрес, я вскочила с дивана, а Талон спросил: - Что случилось? - Ммммои рррродители пропадали в аварию. Сквозь слёзы выговорила я. - Подожди, я тебя отвезу. Я промолчала он быстро оделся и дальше всё было как в тумане, я не помню как мы доехали до больницы, не помню как зашли туда, но помню как вышел врач и сказал: - Мы сделали всё что могли... Примите соболезнования... - Нет!!!! Я попыталась прорваться к ним, но меня схватил Талон и прижал к себе говоря что то успокаивающее, я пыталась вырваться, но не смогла и просто разревелась уткнувшись в грудь Талона, который пытался меня успокоить. Я вырвалась из его рук и просто убежала не помню, что было дальше, то как добралась до дома и разгромила там всё. Очнулась я дома уже утром в надежде, что это был лишь дурной сон. Но судя по всему нет, дома всё было разгромленно повсюду валялись вещи. Я скатилась по стене и снова расплакалась всё было как в тумане. Я слышала как стучались ребята прося открыть, но мне не хотелось никого видеть, я ничего не ела. Вышла я только в день похорон помню как подходили люди прося принять их соболезнования, помню как хоронили родителей, редом со мной стояли Талон, Эллион и Кайла. После похорон,я не пошла в ресторан, просто снова заперлась дома и не выходила, но в один день, я подумала зачем мне жить и решила покончить с этим никчемным существованием, я пошла на заброшку забралась на крышу и уже начала делать шаг, как почувствовала что меня оттаскивают от края, подняла глаза и увидела, гневные, испуганные карие глаза, это был Талон: - Ты спятила!?!?!?! - Зачем? Зачем ты это сделал!?!? - Ты долбанулась ты решила умереть ты подумала о тех кто о тебе беспокоится?!?! - Я никому не нужна Кайла с Джимом, Эллион с Кристиной, родителей больше нет я больше никому не нужна!!! - Ты нужна мне! - Да ладно, не ты ли несколько лет назад пытался меня .... Я не успела договорить, он притянул меня к себе и поцеловал, я не стала его отталкивать лишь углубила поцелуй, когда мы отстранились друг от друга он сказал: - Я люблю тебя... - И я тебя люблю. Он обнял меня и сказал: - Обещай, что больше никогда, никогда ты не будешь пытаться покончить с собой. - Обещаю... Он отвёл меня домой посадил на диван укутал в плед и принёс чаю сел рядом и обнял меня... - Надеюсь ты больше не считаешь меня просто сыном маминой подруги. - Нет. - Будешь моей девушкой? - тихо спросил он. - Да. Мы так и уснули на диване в обнимку. Кайла и Джим поженились и у них родились двойняшки, Эллион расстался с Кристиной, но нашёл Розу и они счастливы вместе у них родилась дочь, ну а мы с Талоном только готовимся к свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.