ID работы: 10783516

Парижская весна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Халява Нино

Настройки текста
Примечания:
- Ого, ты отказала лучший подруге ради меня? - Кое-кто мне сказал что я должна научиться говорить "нет"       Они прошли уже несколько метров, и тут Сабрина затормозила и обернулась - Надеюсь я не сильно её обидела. Может всё-таки мне вернуться?- она уже собиралась идти, но Дельмар схватил её за руку - Знаешь, в жизни каждого человека однажды обязательно наступает такой момент когда ему приходится надеяться лишь на себя. Я знаю об этом не понаслышке. И у Хлои обязательно наступит этот момент. Но так она не справится с ним - Хм, ты в чём-то прав - Я смогу понять если ты скажешь что тебе просто некуда девать свою заботу

***

      Когда Сабрина и Дельмар добрались до места встречи, Нино стоял с полным пакетом, и ел пончик - Здорово что вы всё-таки пришли. Вы поможете мне с пончиками? А то я уже больше не могу - Говорила я тебе, не бери столько. Думаю ты уже достаточно обожрался. Сам щас станешь как пончик - Ну это же халява. Чё зря добру пропадать? Тут вот недалеко бесплатно пончики раздавали.- повернулся он с к Сабрине и Дельмару-Наверное заканчивался срок годности. Ну вот я и набрала полный пакет. Не знаю сколько в меня ещё влезет. Хотите? - Ну давай, так уж и быть, съем один - Я тоже бы хотела       Аля закатила глаза. - Мы хотим вам предложить кое-что- сказала она - Правда? Тут все парижане такие гостеприимные? - И что же?-спрасила Сабрина - Мы с Алей предлагаем вам разделить... Тоесть хотели бы поделиться вами мороженого. Ой, не так сказал. Вон там на мосту- показал он пальцем. - Нино, ты хоть сам понял что сказал? - Хм, на себя лучше смотри- он отвернулся от Али - Ууу, сто лет уже не ел мороженое - Но это не простое мороженное, а волшебное - Это как? А, ты имела ввиду, что оно такое же волшебное как и хот-доги Дэна? - Вообще-то нет. Лучше. Аля имела в виду, что это мороженое для влюбленных. - медленно пошли они к мороженщику- По легенде, тот кто разделет у Андре мороженое со своей парой, будут влюблены навсегда       Дельмар удивлённо приподнял правую бровь. - То есть вы хотите сказать, что какое-то мороженое заставляет человека влюбиться? Ребят, да кто вам такое сказал? Вы же не хотите сказать что вы верите в это чепуху? - Все разговоры позже. Сейчас пойдём есть- потянул Нино их обоих за руку.       Андре как всегда узнал и порадовался Але и её парню. - Перед вами Андре, я любовных дел чародей, Ну уже подходите скорей, наслаждайтесь любовью своий. Ох какая чудесная пара, она по адресу суда к нам попала. - Они тоже хотели угоститься мороженым- сказала Аля       И у Сабрины, и у американцы были очень удивленные лица. Они оба не понимали до конца что происходит. - Блестящий вкус корицы я положу, а сверху мягкой черникой ещё покрашу́- он протянул им мороженое с нижним коричневым шариком из корицы, а верхний из черники       Дельмар очень удивлённо посмотрел на это странное мороженое - Это далеко не то что я хотел. Простите сер, но я не очень люблю чернику - Да, ты прав. Будет гораздо вкуснее с голубым кремом - Нет, не хочу с кремом. Можно мне фисташковое? И моей подруге тоже, а то как мы одно на двоих поделим? Сабрина, ты какое будешь? - Мм... Может клубничное? - Ой-ой, не нравится мне такое начало.-нервно сказал Нино- Если что, это была твоя идея - Но как же так? Мороженое Андре делят одну на двоих со своей парой, и я не смогу сделать тебе фисташковое, так как у твоей подруги... - Ну а что сложного?- перебил его Дельмар- как цвет может повлиять? Да и как вообще мороженое... - Так-так, слушайте, тут произошла ошибочка,- вмешалась Аля- Эта рыжая девушка, на самом деле... Не является парой этого американца - Что? Серьёзно?- удивилась Сабрина - А, он американец? - Да, и его зеленоглазая любовь осталась далеко в Нью-Йорке - А, так вот зачем он просил фисташковое- Андре повернулся чтобы достать и положить третий шарик с фисташковой начинкой - Но Аля, ведь я не...- Аля быстро выняла пончик у Нино из пакета и мигом воткнула его Дельмару в рот чтобы он замолчал - Вот теперь всё как надо, так вы всегда будете рядом- положил Он третий шарик - Спасибо Андре. Мы лучше пойдём- Нервно сказал Нино и они пошли.       Дельмар вытащил пончик у себя изо рта. - Так, вдвоём объясните пожалуйста, что это щас было? - Маринэтт однажды тоже сказала ему что его мороженое обыкновенное, и подобное что хотел сказать ты, и поверь добром это не кончилось. Мне и пришлось соврать - Простите, я не хотел никого обидеть. Сабрина, слушай, Я не знаю тут ваших порядков, и возможно я чего-то не понимаю в этом морожене, но ты тоже думаешь что если мы его с тобой с невидимым, то что-то изменится? - Я не могу ничего сказать и судить, так как никогда не ела мороженого у Андре. Я слышала о нём, но и в мыслях не было что когда-то смогу с кем-то его мороженое съесть - Я всё равно не до конца всё понял, но всё равно считаю что отношения зависят от самих людей- и он всунул маленькую ложечку с мороженым Сабрине в рот - Или просто кто-то просто боится, что это мороженое повлияет на отношение в обратную сторону- шепнула тихо Аля Нино который всего лишь пожал плечами       Позже, ребята пошли гулять в парк. Нино всё также ел пончики. - Нино, ты не лопнешь?- спросила Аля - Лопну. Ох, ну зачем я столько набрал? Пожалуйста помогите мне, съесть их - Спасибо, но я не голодный, Я только недавно мороженое съел - Нино, У меня есть идея кто тебе поможет. Вон видишь стайку голубей? - Сабрина, ты гений. Аля, поможешь мне накрошить? - Угу. Мы скоро вернёмся, будьте здесь. Давай, пойдём Мой пончик       Аля и Нино начали крошить хлеб, и неоткуда слетелись куча голубей. Они стояли очень близко друг другу, и вдруг Аля чихнула и крошки посыпались прям на её парня. Он начал стряхивать их с себя но из-за липкого крема наоборот, крошки всё больше и больше прилипали, и десятки голубей повалились прям на Нино, и начали его клевать. Парень аж упал и не знал как избавиться от этих прожорливых куриц - Хахахах, надо было это заснять на видео- расмеялся Дельмар наблюдая со стороны       Сабрина оглянулась и случайно увидела своего отца в этом парке. - Там мой папа! Дельмар, пойдем я познакомлю тебя с ним! - Твой папа? Я с радостью познакомлюсь - Пойдём же       Но когда американец увидел что они подходят к полицейскому, у него вдруг стало очень страшно и он остановился. - Дельмар?- оглянулась она - Я лучше здесь подожду       Улыбнувшись Сабрина кивнула и побежала дальше, а Дельмар перепугано сел за дерево, достал из кармана тёмно-жёлтый шнурок в чёрную точку, а концы были белые, из которого вылетел квами Леопарда. Квами тоже был тёмно-жёлтый со светло-чёрными пятнами, кончик хвоста был белый, а глаза зелёные. Да-да, у Дельмара был собственный квами. - Чем могу служить хозяин? У вас получилось найти ту девушку? - Да, получилось, но теперь у нас другая проблема. Я только что узнал, что отец Сабрины полицейский. Витто, что мне теперь делать?

***

      Радостная Сабрина подбежала к отцу: - Папа! - Что? Что такое? - Папа идём скорее, я хочу тебя кое с кем познакомить. Пойдём, вон там мой друг- потянула она отца за руку       Когда быстро притащила папу на то место где стоял Дельмар, там никого не было. - М, Дельмар? - Сабрина, у тебя появился воображаемый друг? - Нет пап, он здесь. Был здесь две минуты назад. Дельмар? Где ты?- начала она его искать, и тут Роджеру позвонил телефон - Прости милая, но давай в другой раз. Мне надо срочно ответить       Полицейский ушёл, а его дочка тяжело вздохнула, и тут услышала голоса за деревом: - Ты думаешь стоит? Я могу попробовать... - Кхм-кхм.- подошла она сзади- Ты с кем разговариваешь?       Дельмар сидел на земле под деревом, резко обернулся назад и встал, а Витто быстро шмыгнул в карман. - Я? Я просто... Размышлял вслух - Куда ты пропал?- недовольно скрестила руки - Мне надо было... В туалет - И что? Ты не мог потерпеть минуту? - А мне....Надо было сро́чно в туалет. Очень срочно       Сабрина пристально посмотрела на него, будто хотела сказать: Ты что мне врёшь? Но тут резко улыбнулась - После того как ты мне рассказал про свою проблему с потом, мне не сложно поверить в то что ты ещё и не умеешь сдерживаться. Вот только когда мы встретились в Нью-Йорке, я не помню чтоб ты сильно потел да ещё и у тебя было несдержание - Ну так это было 4 года назад. Я перерос из подросткового возраста в совершеннолетний и это отразилось на моём здоровьи - Да, мама рассказывала, что такое бывает        Они посмотрели друг другу в глаза. - Ну чтож, пойдём найдём твоих друзей?       Она кивнула

***

      Аля помогала Нино встряхнуть с себя голубиные перья и крошки - Фу, пернатые вредители! Они меня всего загадили!       Аля пыталась сдерживать смех. Полицейский, увидев что в парке кормят голубей, сразу же подошёл к этим двоим. - Простите, но голубей кормить запрещено в парке. Если вы не прекратите я вам выпишу штраф! - И я прекрасно понимаю почему нельзя - Товарищ лейтенант, это было не совсем кормёжка. Мой парень просто хотел избавиться от своих пончиков - Да, я столько понабрал этих халявных пончиков, что уже не знаю куда их деть. Оу, у меня ещё осталось парочку- дастал он из сумки- Хотите?       Роджер удивлённо посмотрел на них. - Ну чтож, если это халява, то почему бы и нет?- взяв угощение Нино, полицейский развернулся и пошел своим путем - Ну чтож мой пончик, пойдём найдём наших друзей - Чтоб я ещё хоть раз, когда-нибудь купил кондитерские изделия... - Но формально ты их не купил       И тут к ним подошли его друзья. - Нино? Что с тобой?- удивился Дельмар, ведь Нино был весь грязный в перьях и порванной одежде - Кто-то просто неудачно покормил голубей. Да мой пончик? - Ох, не произноси это слово. Слышать его больше не могу - Вижу голубям очень понравилось- сказала Сабрина - Ага, видишь как его отблагодарили? Даже на его сумке поставили свои благодарности- Аля рассмеялась - Аля! Вообще-то Это не смешно!- поставил он руки в боки - Прости Нино, не могу сдержаться. Это называется никогда не бери халяву. Точнее много халявы       Парень загрустил, но тут Сабрина вытащила у себя из кармана платок. - На, возьми вытересь пока благодарности голубей ещё не засохли - О спасибо Сабрина, ты меня спасла- когда он вытерся и отдал платок обратно, платок был очень грязный, а Сабрина аж слегка скривилась - Нет, оставь себе, у меня дома их много - Правда? Спасибо большое. Здорово что ты такая щедрая - Да ладно, это всего лишь платок

***

      После того как они нагулялись, начало́ слегка темнеть. Дельмар был в восторге, ведь столько впечатлений и радости за сегодня. Ребята решили пойти в столовую. Неся на подносе еду, они решили сесть за столик на улицу. После сытного ужина, Нино и Дельмар уселись на соседний столик чтобы поговорить о своих мужских делах. Сабрина сидела какая-то грустная ковыряя свой салат, а Аля смотрела на мальчишек - Ну и денёк. Я нажрался как свинья за весь день. Правильно Аля говорит, что я скоро сам стану как пончик. Приятно, что Сабрина подарила мне свой платок. Пусть он и не очень красивый, а точнее просто серый, но всё равно пригодится - Аля Разве тебе не дарит подарков? - Дарит - Тогда Почему ты так обрадовался какому-то платку от твоей одноклассницы? - Дело не в плотке. Просто она не смеялась с меня, а хотела помочь в отличие от некоторых. Не буду говорить вслух кого - Да, Сабрина и вправду чудесная       Сабрина всё так же грустно сидела ковыряя свой салат. - Всё хорошо? - ... Угу. Наверное- посмотрела она на Алю - Ты сегодня была целый день в хорошем настроении, а почему под вечер загрустила? - Ты никогда не думала о том что Нино может от тебя отказаться? - Отказаться? В каком смысле? Да брось, была бы причина. Нино не такой. Он любит меня. А что? Думаешь что Дельмар не захочет с тобой общаться? - Я просто задумалась, он дружил с 15-летней Сабриной, а вдруг 19-летняя Сабрина уже не покажется ему такой... Какой он там меня щитает - Уверена, он ценит твою дружбу. Я не удивлюсь если он боится тоже самого. Может ты это и спросишь? - Нет, не думаю что это хорошая идея - Ладно, хочешь я спрошу? - Нет, Тогда уж лучше я сама - Вот и замечательно, а мне как раз нужно поговорить с Нино.- она повернулась к мальчикам- Пончик! Иди-ка сюда за наш стол. Разговор есть - Стой, погоди! Я же не имела в виду сейчас спросить! - Сейчас или не сейчас, к моему бойфренду всё равно есть разговор.- Аля взяла Сабрина за руку и повела за другой столик, в то время как Нино по просьбе Али пошёл к ней- Вот, думаю вам есть о чём поговорить- она посадила Сабрину и пошла -... Так... О чём поговорим? -... Значит говоришь в Нью-Йорке карантин?       Когда Аля и Нино уселись за столик: - Слушай Нино, возможно я сегодня наговорила много что тебе лишнего, и хочу извиниться. Прости если чем-то тебя обидела. Я ведь любя       Парень глубоко вздохнул. - В чём-то ты и права. Просто я очень волнуясь из-за этой поездки. Вдруг что-то пойдет не так? - Гавайи никуда не денутся, а вдвоём с тобой мы всегда совсем справимся. Нам ведь не вперво вместе попадать в беду. Но сейчас пока у нас другая цель       За столиком Сабрины и Дельмара: - Слушай Сабрина, я должен кое-что тебе сказать - Ну и что же? - Я обязан кое в чём тебе признаться.- услышав эти слова, Нино посмотрел на них но потом сразу же отвернулся, и делал вид будто на них не смотрит, но Дельмар увидел что наблюдает за нами- Вообщем... Ты очень... и думаю будет немного странно если...-он опять посмотрел на Нино который делал вид что не смотрит- Думаю ты знаешь что я... Когда я сюда приехал...- опять посмотрел- Я очень хотел... Вообщем, Я не хочу тянуть и хочу чтобы ты знала, что я...- И тут Аля полностью развернуло голову Нино от них и сказала: Отвернись!- А давай лучше в другой раз. Это не самое подходящее место чтобы во всём признаваться - Видишь что ты наделал!- злобно шепнула Аля       Нино встал из своего столика. - Так, уже темнеет, поздновато, думаю нам пора домой. Вы идёте? - Мне некуда спешить- Дельмар положил ноги на стол- Предки за 1000 километров от сюда, а кузине которая где-то шурует здесь в Париже, явно не до меня. - А я могу написать родителям, что типа осталась ночевать у Зои - Тогда мы пойдём. Были очень рады провести этот день с вами.- сказала Аля- Надеюсь скоро снова встретимся       Нино и Аля ушли. - Ты мне так сегодня и не ответил, почему ты думаешь, что я заслуживаю большего? - Пойдём, расскажу.- они встали, и Дельмар набрал полные карманы гренак которых они купили в столовой- Прежде чем я тебе отвечу, я тоже хочу кое-что знать от тебя. Почему ты не даёшь Хлое практиковаться? - Просто понимаешь, папа говорит, что служить и защищать, таков девиз нашей семьи. А Любить, заботиться, брать ответственность, оберегать, всё это я испытываю на Хлое, ну и на других своих одноклассниках если понадобится. Все только что перечисленные мной долги в нашей семьи есть во мне, именно поэтому отец и говорит что гордится мною. - Вот, вот об этом я тебе и говорю.- он остановился и положил свои две руки на её плечи- Сабрина, ты добрая, щедрая, преданная, умная, красивая, заботливая. Вот именно поэтому я и говорю что ты заслуживаешь большего       Она улыбнулась и медленно убрала его руки со своих плеч. - Но чего большего? Может быть это "больше" у меня уже есть. Знаешь, когда ты сегодня сказала что я живу не по своей воле, ты сильно ошибался. У меня нет претензий ни к моей семье не к моим друзьям ник чему-либо ещё. Меня устраивает то что у меня есть, ведь я обязательно найду решение уладить и свои проблемы и чужие- посмотрев друг на друга, они пошли дальше - Твои слова многое объясняют. То есть хочешь сказать, что заботиться и защищать, это типа у тебя в крови, да? -... Возможно что так - Хмхмхм такие как ты не каждый день попадаются       Уже было почти полностью темно. Пара решила прогуляться по Парижу:) Дельмар:*вся песня про себя* И на душе вдруг стало тепло, Всё понял, сегодня я был Словно без лишних слов.*споткнулся об камень* Эти чувства, просто не знают грари-иц.*Сабрина подхватила* Сабрина: И снова забилось сердце в грудии,*лоб ко лбу* Сколько же в этот раз исходит чувств и нежности, И я верю в чудо, Что однажды мы счастливы будем.*пошли дольше* Д: Как чудесна весна в парижских лучах! И всё как первый вздох любви.*сорвал одуванчик* Эта ночь как тот Волшебный, первый день. С: Столько нежности в его глазах,*дунула на одуванчик* Я просто таа-ю в ниих. Эта ночь как тот волшебный де-ень. *Сорвал жёлтый одуванчик и засунул ей в волосы* . . . . . . Д: Её улыбка такая только одна.*пошли дольше* С: Его пристальный взгляд всё также сводит с ума. Эти чувства так тихо мне шепчут,*купили хот-доги* Что эта любовь со мною навсегда! Д: И как не странно, нам не нужны слова!*уронил хот-дог* Всё скажет рооо-бкиий взгляд. . . . . . С:*отдала свой* Он ко мне всегда так вежлив был и мил. Д:*измазанные в кетчупе* Не понимаю как я 4 года жил. Вдвоём:*рука на руке* Эта ночь как тот волшебный.....деееень.*нежно прижались друг к другу*

***

      Они дошли до отеля Гран Пари. - Я пожалуй буду жить в этом отеле. Тут делают кайфовый массаж - Ну пока- сказала она тихо - Пока. Завтра увидимся       Когда Дельмар зашел в отель, он сунул руку в карман. - Что? Где мои гренки? Витто!- леопард быстро вылез из кармана - Да хозяин - Ты́ съел все мои гренки? - А разве это вы их не мне положили? Я думал это для меня.- Дельмар закатил глаза- Хозяин, почему вы так и не рассказали всё Сабрине? - Я подумал что ещё слишком рано. Кто знает как она отреагирует когда узнает всю правду. - Нет, чем раньше тем лучше. Она поймёт. Наверное. Вы обязаны во всём признаться - Ладно-ладно, Я завтра же расскажу всю правду. Хэх, мне неудобно то что от меня все шарахаются из-за того что я сильно потею - Глупости, никто от вас не шарахается. Ну если только чуть-чуть. Но этих людей можно понять, они же не знают что вы хозяин талисмана леопарда. Так как при перевоплощение тело почти всегда находятся в движении, невозможно не вспотеть, и со временем организм вырабатывает привычку. А чтобы потом расслабить все мышцы и вставить на место, вам просто необходим массаж. Владельцу талисмана леопарда потеть неизбежно - Да знаю Я знаю. Хэх, Ладно пойдём бронировать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.