ID работы: 10783516

Парижская весна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость и грусть

Настройки текста
      Немного раненые Леди баг и Супер кот уже хотели атаковать, но Дельмар быстро встал перед ними. - Стойте! - Что? А это ещё кто?- удивился кот - Так вы не решите проблему. Вы ещё больше рассердите Громомостра - К чему ты это говоришь?- спросила ЛБ - К тому что сейчас вы должны мне поверить. Я сам исправлю это, но вы должны просто сидеть здесь и не вмешиваться       Леди Баг тяжело вздохнула. - Ладно, иди. Надеюсь ты знаешь что делаешь       Дельмар кивнул и пошел к злодею. - Стой! Но как это так? Она убьёт тебя - Не убьёт. Это моя подруга она не причинит мне зла. Ну по крайней мере я на это надеюсь- сказал он коту неуверенно и пошёл искать       Дельмар ходил несколько минут, но Горомомонстра поблизости нигде не было видно. - Нет, так я долго буду искать. ВИТТО, МЧИСЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА!- Превратившись, пробежав улицы он спустя минуту нашёл её. В беге перевоплотившийся в себя, Дельмар быстро встал перед ней- Сабрина, стой! - Что? Чего ты хочешь? Лучше уходи пока я не наступила на тебя - Нет, сначала позволь я задам тебе один вопрос. Ты чё делаешь? - Я?.... А ты не видишь? - Зачем? Разве ты злодей? - Теперь уже да. Я сегодня очень сильно обидела и нагрубила своим друзьям и сделала ещё много пакостей. Я ужасный человек- опустила голову вниз - Это не так. Ты не ужасная. Если ты сказала, что кому-то нагрубила но потом поняла это, то иногда просто достаточно сказать "прости". - Да, но я... - Не слушай его. Просто прихлопни- сказал Бражник - ... Отойди. Я не хочу никого видеть- она толкнула его ногой       Дельмар понял что просто так переубедить не получится. Нужны истинные слова. - Ладно Громомостр. Если уж так скрутились последствия, то похоже здесь оставаться мне нет смысла.-И тут Громомонстр остановилась я оглянулась- Однажды в своём городе я встретил кого-то с кем мне было тепло. Но мир нас на долгие годы раздел. я уж подумал что этой весной я смогу снова встретиться с ней, но похоже так и не нашёл - Но я не хочу что бы ты уезжал - Какой смысл мне быть здесь? Девушка которая мне нравится, считает что она ужасный человек, но будь бы она такой какой себя описывает, разве я бы тогда её... Хэх, Громомонстр, если в тебе ещё осталось немножко моей Сабрины, что я хочу сказать, что мы с ней вместе Всё исправим       У злодейки вдруг потекла слеза и она села на колени и улыбнулась своему другу, а он в ответил ей: - Это нормально ссориться с друзьями. Но друзья наверняка знают какая ты добрая, умная, заботливая, чудесная, и поэтому обязательно простят. Дай мне очки, и мы всё исправим.       Бражник уговаривал свою жертву поступить иначе, и это ещё больше разозлило Горомомонстра. Она встала на ноги невероятно злая, у Дельмара сильно участился пульс, а Супер кот и Леди Баг, пооткрывали рты. И жертва со всей злости сняла и сломала свои очки. Вдруг прибежали Аля и Нино. - Так, что я пропустила? И где тот леопард?

***

      Когда ЛБ вернула всё на свои места, она подошла к Сабрине. - Я ведь давала тебе амулет? - Я не помню куда его положила. Никак не могла найти       Тогда она дала ей брелок, и после Сабрина посмотрела на Дельмара. - Я сильно заблуждалась. Прости меня - Думаю прощение ты должна просить не у меня - Но где же леопард? Только не говорите мне что я опоздала - Всмысле Царель? Мой кузен был тут несколько минут назад. Кажется ты и вправду опоздала. Повезёт в другой раз       В лёгких объятиях с Сабриной, чтоб успокоить, Дельмар посмотрел на грустное лицо Али. - Слушай, Мне очень жаль, но я тут вспомнил что мне кое-куда надо. Давай встретимся вечером. Если ты конечно не против - Не против       Ди быстро куда-то убежал, а его подруга подошла к Нино. - Можешь ничего не говорить. Я и так уже всё понял - И что ты понял? - Ты в этом всём не виновата. У тебя просто эти дни и ты не можешь себя контролировать- она удивленно на него посмотрела - Мда, странные у тебя понятия. Но Дельмар прав. Пойдём скорее на стройку. Мне нужны свидетели- она потянула его за руку - Ооо, а май только начинается. Чувствую весна будет весёленькая Сабрина: *про себя* Не знала я что человека я найду, С кем всё заново начать смогу. Пусть знаю я как же застряла я, Но новую дорогу обрету, по ней вперёд пойду. Нино: *Вслух* Открой глаза, некогда лгать нельзя, И не скрывай истинную себя-а. *Начали помогать с разрушенным ларьком* Ведь мы друзья-а с тобою навсегда, И без всяких лишних слов Друг друга поймём всегда. *Про себя*: Твои друзья *помоги ли убрать цветы* С тобою навсегда. Сабрина: И где б ни ока-зались мы, Когда мы вместе мы сильны, Всё знают Готова я всем помочь всегда!

***

      По дороге, Нино и Сабрина встретили Аликс идущую домой. Сабрина дала ей 3 бутылки воды и целую бутылку лимонада в качестве прощения. Аликм всё же сумела легко её простить, и обнять. Потом они пошли на стадион где Макс был с друзьями. Сабрина извинилась за сегодня и купила ему много всяких вкусностей. Парень тоже конечно же её простил.

***

      Вечером, четверо друзей собрались в отеле у Хлои, которая была зла на то что её подруга теперь не уделяет ей достаточно времени, но сегодня им удалось побыть вместе.       Дельмар рассказывал всю историю за сегодня. Ребятам было над чем радостно посмеяться, например над тем как Аля и Нино считали что сегодня в столовой был сансемонстр. Уже темнело, и Аля начала рассказывать как она брала интервью нового супергероя когда Сабрина у Нино ушли. Показывала видео: - Господин Царель, Как вы стали супергероем? - Я просто однажды нашёл свой талисман который сделал меня вот таким леопардом. Это было примерно года два назад - А как здесь у нас оказались? - Ну яяя... Приехал отдыхать - И в чём выключается ваша сила? - С помощью своего кнута я могу ускорить почти всё что угодно. Но чаще всего я ускоряю свои ноги чтобы бегать ещё быстрее обычного, хоть я и так могу очень быстро бегать. Я могу развивать такую скорость которая может позволить мне бегать по воде, или даже стенкам. И это офигенно круто - Невероятно! А Вы не боитесь кого-то сбить по пути? - Боюсь? Такого надо борется когда за рулём ездишь Царель:*с веселым настроением* Думать я не стану, И не буду жда-ать. Зачем так долго размышлять? Хочу вперёд быстрей бежа-ать! Быстрее вперё-од, и мне повезё-от. Так много всего, мне дано увидеть здесь ещё-о. Но я не стану, ждать и мечта-ать. Быстро вперррё-од... И мне повезё-от. . . . . Я не стану слушать, сказки про пако-ой. С тех пор как талисман нашел, На месте я не стою И усталость не со мной. Быстрее вперё-од, и мне повезё-от.< Так много всего Мне увидеть надо здесь ещё-оо. Но я не стану, ждать и мечта-ать. Быстро вперрё-од... И мне повезё-от. . . . . Всё быстрее движется Со мной вперёд, Как же это здорово Просто бежать вперё-оооод! Быстрее вперё-оо-од, и мне повезёт! Как много всего, мне увидеть надо здесь ещё-о! Но я не стану, ждать и мечта-ать. Быстро вперё-ооод! ... И мне повезёёёт. - Ну как вам?-спрасила Аля отключив видео- Правда круто? - Не знал что у кота есть кузен.- Нино зевнул и посмотрел на друга-Дальмар, тебя надо завтра показать всем моим друзьям, и ещё устроить мальчишник. - С радостью. Наверное все так выросли. Я помню вас всех в лицо. Помню рыжего, и темнокожего, и блондина, и ещё такой... Здоровый был парень - У нас в классе 2 здоровых парня. Который из них? Хотя нет. За 4 года наверное всё-таки теперь один. - ...Знаешь Аля, я пожалуй возьму 2 одним словом       После, друзья начали рассказывать свои забавные воспоминания. Хлоя проходила мимо, и услышав за дверью знакомый смех, ей стало завидно. Она разозлилась, резко открыла дверь и у неё появился удивленный взгляд. - Что? Как вы смеете тут устраивать какуй-то потасовку, да ещё и в моей комнате?! - Хлоя, Но ведь это не твоя комната- сказала Сабрина - Это мой отель, а значит всё что в нём находится это моё - Но формально отель не твой - А тебя вообще не спрашивали Сезар. Ты знаешь где тебе сейчас место?       Слегка захихикав, Аля сказала: - Ладно, Уже поздно. Мы пожалуй и вправду пойдем. Вставай Нино - Да, я тоже пойду. Сегодня был тяжёлый день. Пойду отдохну.- говорил Ди вставая с кровати- Ну пока        И тут он впервые поцеловал Сабрину в лоб, на прощанье, и ушёл. Она сильно удивилась и покраснела как в первый раз, а Хлоя лишь сморщилась. Аля ещё не успев уйти, подошла к своей подруге - Кажется всё ещё сложнее чем мы с Нино думали? - Я могу предположить о чём ты думала, но я боюсь представить что там Нино думает в своей голове. А то он мне сегодня такого сказал - Ну это же Нино. Мы завтра обязательно организую вам встречу. Хотя нет, экскурсию в Лувре- и она ушла.        Хлоя захлопнула, за ними дверь и пошла к подруге. Сабрина посидела несколько секунд опустив голову вниз, говоря про себя: "Лувр, встреча, хм..." и тут резко подскочила. - Аля стой! Прости Хлоя, я выйду на пару минут       Она подбежала к лифту, но они уже успели поехать в низ, и тогда Сабрина быстро помчалась на первый этож по лестнице. Нино и Аля вышли из лифта, и через пару секунд примчалась их подруга. - Стойте! - Сабрина? Что случилось?- Удивился Нино - Не принимайте сейчас близко к сердцу мою грубость, но я хочу знать. Чё это вы такие добренькие в последние дни? Я для вас.... Да и впрочем возможно для всех остальных, была практически невидимкой пока не появился Дельмар.- эти двое вдруг растерялись и не знали что ответить- Вы ведь это делайте не просто так, да?- говорила она сердитым голосом- Вы что-то от меня хотите, вы делайте это с какой-то целью и возможно это что-то связано с Дельмаром. Ну чего молчите?! Хотите сказать что всё не так?- небольшая пауза - Ладно-ладно, так уж и быть. Мы просто с Алей хотели... Тебя и Дельмара... Приг... - Узнать поближе... И подружиться- перебила его Аля - Да неужели?-скрестила руки- Спустя столько лет вдруг захотели подружиться? Вы меня за дуру держите?- они замолчали - Ну а почему бы и нет?- нервно сказал Нино, и снова пауза - Может просто пря́мо скажите пока не дошло до крайностей? М? Аля - Ох, ладно, твоя взяла. На самом деле, недавно Нино в лотерее выиграл 4 билета на Гавайи. Мы долго думали кого пригласить. Это должны были быть люди которые не будут напрягать друг друга. Но всем кому мы предлагали, отвергли наше решение так как на лето у них были другие планы. - И когда 2 дня назад мы увидели что приехал твой друг, что мы подумали что это прекрасный выбор       Сабрина очень сильно удивилась. - Что? Всё это вы делали не для того чтоб со мной подружиться, вы это делали чтобы ваши деньги за лотерею не пропали даром, и просто использовали для этого меня - А ты посмотри на это с другой стороны. Благодаря нам ты хорошо провела время с Дельмаром и даже съела с ним мороженое - А меня вы не думали об этом спросить, хочу ли я мороженого или нет? А может быть У меня свой подход. Может я не такая как все и общаюсь с людьми по-своему. У меня свой подход В общении с людьми который не все могут понять. А вы вдвоём делали так чтобы я общалась с человеком не так как хочу. Так как Дельмар нашёл мой подход, то скажу вам на будущее, что нам не нужны не мороженое не кафе не Лувр не даже халявные пончики Нино.- после этих слов Сабрина ушла расстроенной, да и её друзья тоже - А ведь... Ведь она права. Это получается что мы это делали не для них, а для себя? - Я как-то даже и не задумывался об этом. Похоже Аля мы с тобой и вправду использовали людей даже не подозревая этого

***

      Сабрина сердито зашла в комнату где лежала Хлоя на кровати с телефоном. - Ну почему ты так долго? - И вовсе не долго. И вообще не твоё дело- подошла к окну - Это ещё почему ты мне грубишь? Хочешь чтобы я пожаловалась папе? - Просто Аля и Нино...- она сжала руку в кулак- Ох - Я тебе говорила что от них ничего хорошего - И ты была права - И от Дельмара тоже       А тут уже Сабрина просто промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.